Возврат Авито доставка

Добрый день, кто-нибудь отказывался от покупки с авито доставкой? Прислали посылку, меня не устроил внешний вид, я оформила на почте возврат, больше конечно никогда так покупать не буду, перед людьми неудобно и у всех эти лишние движения, меня сейчас терзают сомнения вернут ли мне деньги

Вернут

Я аноним,
Добрый день, вернут. Продавец эти деньги тоже не получил, они заморожены авито до вашего подтверждения

Moi_mir_85: Добрый день, вернут. Продавец эти деньги тоже не получил, они заморожены авито до вашего подтверждения

Это я знаю да, просто у меня еще 1 заказ, девушка не успела оправить и он отменился, я снова оплатила и пока за тот отмененный заказ тоже еще не пришли деньги, дождись ли

Вы потеряете только за доставку.

Аноним 330: Вы потеряете только за доставку.

Вообще информация написана что даже за доставку вернут деньги

Аноним 126: Вам перед отправкой видео не снимали что ли? Так то продавцу думаю не по кайфу бегать, то отправлять то забирать

Вообще-то написала в 1 посте что мне неудобно и все это я понимаю, видео не снимали, фото было только, в живую внешне все пошарпано , я отказалась, больше не буду никогда из др города не новое заказывать

Я аноним: Вообще информация написана что даже за доставку вернут деньги

Как думаете,кто должен оплатить транспоптнве расходы за езду посылки туда и обратно

Не забирала заказ (отказалась на пункте) деньги вернулись через 2часа в полном объёме в тч стоимость доставки.

Аноним 330,
Это проблемы Авито и их внутренние перерасчеты. А если продавец какую то окровенную блеву подсунет, с какого перепуга я должна платить за доставку

Аноним 529: Не забирала заказ (отказалась на пункте) деньги вернулись через 2часа в полном объёме в тч стоимость доставки.

А какой пункт был? У меня почта , висит вообще что я должна получить, хотя он уже сортируется в мск

Аноним 330: Как думаете,кто должен оплатить транспоптнве расходы за езду посылки туда и обратно

Я не думаю, а читаю информацию, указанную на авито

Ничего страшного, продавец же знает, что есть вероятность отказа

Дусёчек: Ничего страшного, продавец же знает, что есть вероятность отказа

Мне сейчас не понятно как я получу обратно деньги, товар отправлен обратно, а у меня висит что я должна его получить

Я аноним: Мне сейчас не понятно как я получу обратно деньги, товар отправлен обратно, а у меня висит что я должна его получить

Скоро обновится статус, и деньги вернутся. Там же всего 5 дней вроде посылка ждёт, потом в любом случае отменится. Главное, что бы вы не нажали кнопку "получил" или какая там у них

Аноним 794: Скоро обновится статус, и деньги вернутся. Там же всего 5 дней вроде посылка ждёт, потом в любом случае отменится. Главное, что бы вы не нажали кнопку "получил" или какая там у них

Я не нажимаю получил, но и не получил или что-то другое тоже там нет, очень странно, 7 дн написано хранится, хотя посылка уже сортируется и завтра думаю продавец получит ее, за другой заказ, который продавец не успел отправить тоже еще не вернулись деньги

Что мешает вам написать в техподдержку.а не сюда строчить

Аноним 330: Что мешает вам написать в техподдержку.а не сюда строчить

У вас есть что по теме написать? Если нет то техподдержка не отвечает

Я аноним: У вас есть что по теме написать? Если нет то техподдержка не отвечает

Не верю. Я решала проблему с техподдержкой, долго, но все в мою пользу. Там продавец отправил товар мне, а боксберри отказались везти, продавец пропал. Поддержка отработала отлично. Все вернули.
Они всегда регистрируют заявки и видят потом историю по ней переписки.

Тебе кажется: Не верю. Я решала проблему с техподдержкой, долго, но все в мою пользу. Там продавец отправил товар мне, а боксберри отказались везти, продавец пропал. Поддержка отработала отлично. Все вернули.
Они всегда регистрируют заявки и видят потом историю по ней переписки.

Не верьте дальше, ответили сегодня спустя 3 дня! Пока только шаблонными фразами, одна посылка вчера вернулась продавцу, ее получили на почте и им перевели деньги, а меня поздравили с покупкой, хотя у меня возврат оформлен

Я аноним,
Так вы со скринами все это пишите им, они разберутся. Это явно какой-то сбой. В любом случае волшебной кнопки нет, только в техподдержку остаётся писать. Пример успешного решения вопроса я уже написала, они нормально такие ситуации отрабатывают, только не быстро.

Я аноним: Не верьте дальше, ответили сегодня спустя 3 дня

Вы почм нервничаете.
Думаете,форум вам больше поможет,чем техподдержка?
Фиксируйте все в виде скринов с экрана.
Был один случай с авито доставкой.все решили в пользу меня,как покупателя.
Им проблемы не нужны

Аноним 126,
Нефиг г---о отправлять)

Аноним 330: Вы почм нервничаете.
Думаете,форум вам больше поможет,чем техподдержка?
Фиксируйте все в виде скринов с экрана.
Был один случай с авито доставкой.все решили в пользу меня,как покупателя.
Им проблемы не нужны

Я не нервничаю и у форума не просила разрешить мой вопрос, думала кто-то сталкивался , хотела послушать

Подниму тему.
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией. Покупатель на почте отказался от посылки ещё 4 июня, сегодня уже 6 число, а статус у заказа "ждёт выдачи". Когда статус изменится?
У меня только один раз до этого от доставки отказывались и там сразу же сообщение пришло, что покупатель отказался. А тут тишина

Аноним 643,
Ждет выдачи - этот статус в авито? А на самом сайте почты по номеру посылки какой статус? Может просто авито не обновил у себя данные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы