Возврат Авито доставка

Аноним 643: Когда статус изменится?

Почта в последнее время тормозит, я в субботу получила посылку (зашла и спросила, пришла ли, потому что статус Едет в пункт выдачи уже около недели).
Посылку получила, продавцу отписалась, а статус до сих пор Едет в пункт выдачи

Так прка на авито статус не поменяется получатель не сможет деньги вернуть обратно. Посмотрела сейчас по треку на сайте почты написано отказ покупателя, отправлен обратно

Капец, блин, отправляла две посылки в один день и девочка стажёр на почте перепутала наклейки и посылки ушли не по адресу. Ещё и цена разная, кому вместо догорого товара пришёл дешёвый отказались, а дорогой могут и получить по цене в 5 раз дешевле

Аноним 643: Подниму тему.
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией. Покупатель на почте отказался от посылки ещё 4 июня, сегодня уже 6 число, а статус у заказа "ждёт выдачи". Когда статус изменится?
У меня только один раз до этого от доставки отказывались и там сразу же сообщение пришло, что покупатель отказался. А тут тишина

Наверно как у меня неправильно оформили

Я аноним,
И как у вас в итоге решился вопрос? Когда статус возвращено появился?

Аноним 643: И как у вас в итоге решился вопрос? Когда статус возвращено появился?

Он не появился, потому что оформили неправильно и когда он вернулся обратно продавцу мне написали ура поздравляем с покупкой и списали деньги, хорошо что девушка мне сама скмнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы