Отношение мужчин к женщинам, которые воспитывают детей одни.

Здравствуйте. Со своей мамой разругалась. Я воспитываю сына одна. И моя мама тут выдала, что мужчины в большинстве своём считают такую женщину " лёгкой добычей". Якобы зная, что я одна с сыном живу будут непристойные предложения делать считая меня более доступной. Немного сумбурно написала. На эмоциях. Действительно не понимаю.... Часто у нас с мамой такое недопонимание. Как с разных планет. Действительно у них такие стереотипы? Может во времена их молодости так считалось?

Мне 30 лет, а маме 70

В их времена если в 22 года замуж не вышла - все, старая дева и копец , че ж теперь

Аноним 825: Мне 30 лет, а маме 70

Мама переживает за вас. Поймите это так.

Вы с мамой люди разных поколений и разных взглядов. У каждой свой жизненный опыт. Выслушали маму, улыбнулись, пошли дальше. Зачем ругаться?

А вы спросите у неё, именно поэтому она вас в 40 родила?)
Лучше уж получать непристойные предложения, чем вообще не получать никаких, я считаю)

Мама имеет право думать так как ей хочется. Мама имеет право считать свое мнение верным. Вы в 30 лет почему то обижаетесь на мнение другого человека.... Я бы об этом печалилась...
По теме: я воспитываю сына одна и мне плевать кто/что говорит и как считет. Не считаю, что есть какие-то стереотипы, есть разные люди со своим мнением

Аноним 825: Якобы зная, что я одна с сыном живу будут непристойные предложения делать считая меня более доступной.

Вам 30-ть , а не 16-ть... один ребенок.
Адекватный нормальный мужчина наоборот это воспримет нормально: ответственная женщина , способная рожать здоровых детей.
А мудаки да, для них любая женщина экземпляр для расчета их личной выгоды (в разных смыслах).

А маме скажите, что она вас в 40 лет родила, а поздние дети умные и вы не допустите муД..а в свою жизнь !

А ваша мама всю жизнь прожила с мужчиной ?

Непристойные - это какие?
Потрахаться?
А вы сама не хотите?

НаталЪя: Потрахаться?
А вы сама не хотите?

Ну маме это знать не нужно

Предложение трахаться в 30 лет
Боже, как можно, конечно это ужас

Аноним 173,
Нет. Мама замуж вышла после института. В 22 года. Через год появился мой старший брат. А я, да... Поздний ребенок.

Анонимище,
Это не просто же тетка с улицы. Мама...

Аноним 702,
Всю жизнь живут с моим отцом.

Аноним 825: будут непристойные предложения делать считая меня более доступной.

ну даже если и так - то что? Какие-то проблемы с этим? В наше время непристойные предложения ни к чему не обязывают

МаTрица,
Конечно! Как же можно тыкать членом в живого человека 😁

Мама беспокоится о вас, не обижайтесь. Может шоу насмотрелась каких-то на ТВ к тому же ))

Я когда развелась, ребенку год был, мне 23, маме 51, она сделала все, чтоб я нашла себе нового мужа, даже в мыслях не было, что я для кого-то лёгкая добыча...

Аноним 825: Это не просто же тетка с улицы. Мама..

Представляете.... Даже у МАМЫ может быть свое мнение и с вашим оно может не совпадать и это нормально. Выслушали и пошли дальше... А когда вы встретите мужчину и маме он не понравится, расстанетесь с ним?

С её словами о том, что женщина с детьми более уязвима я согласна. Ей нужна опора и защита. Может по этому мужчины этим пытаются воспользоваться....

Аноним 825: Якобы зная, что я одна с сыном живу будут непристойные предложения делать считая меня более доступной

Даже если и так... По мнению мамы выход то какой сейчас? Что советует?

Да.

Анонимище,
Нет. Это мы уже проходили. Мои мужчины всегда моей маме не нравились. Но расставались по другим причинам.

А что делать то надо? Вы спросите, почему считают мужчины, а попало от мамы вам?

AngryMama,
Ни чего не советует. Разговор на эту тему как начался.. Я рассказала, что мужчина с работы на меня стал внимание обращать. Раньше до моего декрета такого не наблюдалось. И это даже не флирт. Ни каких предложений. Просто чувствуется, что заинтересован.

вы с мамой живете что ли? зачем вообще что то с ней обсуждать и знакомить ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы