Отношение мужчин к женщинам, которые воспитывают детей одни.

Разведённая женщина это неприлично !

Аноним 825: Я рассказала, что мужчина с работы на меня стал внимание обращать.

ЗАЧЕМ ??
Ну у вас подруг нет что ли??

Колубара,
Я хочу у форума спросить. Может все как моя мама думают.

Серая Хворь,
Живем отдельно. Даже в разных городах. Часто созваниваемся.

Аноним 825,
Ну вот и не рассказывайте маме про личную жизнь свою.

Серая Хворь,
Сама пожалела уже... Но я многим делюсь с мамой.

К таким женщинам отношение со стороны мужчин очень уважительное и понимающее. Ну в 90% случаев точно.

70 лет уже возраст,как известно с возрастом тараканы в голове жирнеют.Оставайтесь при своем мнении,с матерью словесно не спотрте поддакивайте,делайте как вам надо.

Аноним 825: Сама пожалела уже... Но я многим делюсь с мамой.

Мамы не очень объективные в отношении своих детей, они считают что прожили долгую жизнь и знают все лучше своего ребёнка, пытаются защитить свое чадо от плохих людей...
У меня подруга кричит, что её мама очень объективная и не лезет в их жизнь, в итоге все равно они с М развелись, т.к. мама выражала свое мнение по поводу поступков мужа (желая дочке только добра ), а дочь естественно прислушивалась к советам мамы. Это на подсознании что-ли.... Ну опять же это моё мнение. Я вообще считаю, что лезть в чужую жизнь не стоит со своими советами, пока не спросили)

Аноним 825: выдала, что мужчины в большинстве своём считают такую женщину " лёгкой добычей"

Ну такие ведь действительно есть, мама права. Более того - есть мужчины, которые считают женщину с ребёнком "вторым сортом". Есть выражение "разведёнка с прицепом". Такое мнение есть, это реальность. Как реальность и то, что есть мужчины, для которых ребёнок - не проблема и не помеха, чтобы строить серьёзные отношения. Все люди разные, а мужчины - тоже люди

Я знаю, что думают мужики о разведенках. Типа, они развелись,чтоб деньги с бывшего поиметь. Жесть.

Girls_online,
Я согласна, что есть всякие. Но мне кажется, что моя очень сильно сгущает краски. Очень сильно. А на счет разведеноксприцепом... Мой знакомый мне жаловался. Он в разводе и у него двое детей, которые живут с их мамой. А он алименты платит. Дак вот.. С девушкой познакомился, а она ему отказала. Назвала его разведенкойс прицепом

Долорес Клейборн,
Так думают наверное мужчины с зп 30т

Аноним 173: А вы спросите у неё, именно поэтому она вас в 40 родила?)

А чем это плохо? 🙄
Странные у вас вопросы.

Аноним 825,
Автор, у вас доверительные отношения с мамой, редкость.
Отчасти права она.
Разве нет ищущих опору, поддержку женщин в лице мужчины?
Разве нет присосавшихся м?
Так переживает за вас.
Ну сказала и сказала, у вас другое мнение всего- то.
Не делитесь с подругами .

Если у женщины есть голова на плечах, она не станет легкой добычей для придурков. А если головы нет. а только женихалка выросла, то и пятеро детей не остановят.

Girls_online: Есть выражение "разведёнка с прицепом". Такое мнение есть, это реальность

Так и в обратную сторону это мнение есть. И женщины также думают о разведеных мужчинах ("он с прицепом"). Так что тут не от пола зависит, а от желания или нежелания уделять внимание/время/ресурсы чужому ребенку (для кого-то это не проблема, а кто-то не хочет, но таких тоже можно понять).

Аноним 825,
Я тоже одному отказала, двоих детей бросил, алики платит, за глаза всех ненавидит, стремится уменьшить занизить зп, детей видит редко и не особо стремится. Плюс дочери иногда звонит погнобить...Так вот разведенка он с прицепом)

Аноним 825: Я хочу у форума спросить. Может все как моя мама думают.

эти советские порядки дают отголоски. Подруге 40... мать ей выдала, мол нууууу все ты походу так и будешь одна. Поддержала, так сказать. Часто такое встречаю.
Папа мой аналогичный персонаж, должна прям в лепешку я для мужа разбиваться, и никак иначе. Путешествовать нельзя с подругами, клубы нельзя, на тряпки трачу много, а надо копить! и держаться за муженька двумя ручками. Мама попроще, но тоже гундит немного...
но слава богу, у меня свое мнение на этот счет и у мужа тоже. и даже смешат родительские рассуждения.
но если придется выбирать. под замок сесть или развод. выберу второй вариант. жизнь одна у нас.
Автор никого не слушайте, близко к сердцу не принимайте. Они жили и выросли в другие времена

Аноним 461: Я тоже одному отказала, двоих детей бросил, алики платит, за глаза всех ненавидит

тоже такой есть знакомый. 38 лет. ребенок, алименты. ненавидит и ее и дочь. там девушка уже давно замужем. еще и возмущается почему ее новый муж не покупает дочери путевочку на море? жалко что ли. и сам ищет и ищет. до 25 и строго без детей. интересный такой.
кому то и свои родные не нужны. а кто то и чужих вырастит и любить будет. Кстати последних очень даже немало!

Аноним 461,
У моего сына, к сожалению, почти такой же отец. Всем говорит, что я ему типа запретила общаться с сыном. О его первой дочери узнала только от его любовницы

Аноним 825: Якобы зная, что я одна с сыном живу будут непристойные предложения делать считая меня более доступной.

Ну мне постоянно секс предлагали на тиндере. Даже очень часто. Так что да. У многих мужчин действительно есть стереотип что разведённые женщины с детьми часто не против секса. Возможно этот стереотип основан на женском поведении. Некоторые дамы позволяют мужчинам так думать.

Лисичкка,
А 25-ти летним проще лапшу на уши навещать ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы