А вы успели пожить?

Недавно мне приснился сон, где я еду на поезде, он сходит с рельс и крушение. Я выживаю и кому-то во сне говорю: Я не успела еще пожить!" После этого задумалась, и чувство, что толком не пожила, не испытала ничего, не посмотрела,.
40 лет, а такое чувство. Чем занималась до 40? Институт, замуж, роды, ребенок, развод, работа. Для меня это не жизнь...(кроме ребенка). Половину жизни я потратила на ерунду.
А вы успели пожить?

Мне ещё 40 нет, но чувство, что уже все прожито интересное, так что да, успела.

Аноним 150: Мне ещё 40 нет, но чувство, что уже все прожито интересное, так что да, успела.

а у меня наоборот все. Чувство, что нихрена не жила, и все впереди

Аноним 150: Мне ещё 40 нет, но чувство, что уже все прожито интересное

а мне 40 и вроде пожила, но еще хочу, верю, что полно всего интересного впереди)

Яблоко,
как вы так пожили? Чем занимались?)

Аноним 507: как вы так пожили? Чем занимались?)

что за вопрос? мне нравятся мои прожитые годы.

Чем-то успела, да)) даже бурненько
Планов много на будущее, надеюсь, все изменится кардинально

Яблоко: мне нравятся мои прожитые годы.

а мне нет. Вот и интересно, как вы жили

Мне 47. вроде тоже пожила, много всего, но и еще пожить хочется и хочется тоже много чего еще.

Убью_ведром: ем-то успела, да)) даже бурненько

Первый раз при ковиде в 20м году подумалось
«Ну хоть пожила…»

А 24 февраля опять эта мысль посетила
Но хочется много всего ещё
Пришлось поменять формат желаний только после определенных событий

анонимно: Ну хоть пожила…»

завидую, тем кто пожил.

Столько всего было, а сколько еще будет! Мне уже больше 40.
Трое детей, классные такие! Каждый со своим характером и со своими завихрениями. Одна еще младшая, у нее все впереди, надо еще все с ней пройти
Свадьба была, разводы были, измены были, любовь была.
Отпуска, прогулки по крышам, поездки...
Животные - кошки-собаки
походы, палатки, уютные вечера
Пьянки, танцы на столе и на крыше авто
Потолстения, похудения...
Как не пожили то. Вспоминайте, автор ))

Я часто себя ловлю на мысли что я устала. Причём я такая с детства, конечно в разные периоды жизни было увлекательно, карьеру делала, мужчинами увлекалась, детей рожала, деньги зарабатывала. Сейчас нет ничего такого, ради чего мне хотелось бы тут задержаться, кроме детей. Мне 42 года.

Тоже такое чувство. Столько стран не объезжено, столько книг не прочитано. Счастливый брак не построила. В карьере не реализовалась. Друзей на все времена нет.

Аноним 234: Я часто себя ловлю на мысли что я устала. Причём я такая с детства, конечно в разные периоды жизни было увлекательно, карьеру делала, мужчинами увлекалась, детей рожала, деньги зарабатывала. Сейчас нет ничего такого, ради чего мне хотелось бы тут задержаться, кроме детей. Мне 42 года.

а мир увидеть? А покушать? А новое попробовать? А путешествия?

Аноним 825: Столько стран не объезжено, столько книг не прочитано. Счастливый брак не построила. В карьере не реализовалась. Друзей на все времена нет.

я еще и не любила никогда мужчину по-настоящему. БМ не любила, наверное

Аноним 507: завидую, тем кто пожил.

Кто вам мешает начать "жить" прямо сейчас?
Нам вы можете соврать, вы главное себе честно ответьте на этот вопрос.

Живу. Каждый день. Всякое проживаю, не всегда только со знаком +,но ощущение того что живу есть. Довольно давно.

유지니아: Кто вам мешает начать "жить" прямо сейчас?

нет столько денег. закрыты страны . Не могу полюбить никого.

Мне, как ни странно, пандемия какой то толчок дала. У меня ощущение, что с 27 до 38 лет я спала. Ребенок , семья, родители, долг перед всеми.
Пандемия тормознула многое, а я будто очнулась. Последние два года провела большую работу над собой, продолжаю это делать. Учусь постоянно в профессии, читаю книги, путешествую , задвинула немного на задний план всех кроме себя. И у меня еще большие планы на жизнь

Да, есть ощущение, что пожила. 45 лет. Дети, браки, карьера, путешествия, влюбленности, поклонники, друзья.

Аноним 507: закрыты страны

Дааа, я ваще рада, что не слушала всяких про досрочное закрытие ипотеки, например, ну типа можно и меньше ездить, экономь деньги итд итп...
И пожалуйста вам щас...

Аноним 507: закрыты страны .

Не все ведь страны закрыты.
Те, кто раньше путешествовал и сейчас это делают, и в прошлом году тоже.
Мне нравится как я жила и живу. Мне хорошо, комфортно, местами кайфово.

Так живёте сейчас, как хотите. Радуйтесь себя, балуйте, получайте удовольствие.

Тактичная Козаполянская: Так живёте сейчас, как хотите. Радуйтесь себя, балуйте, получайте удовольствие.

начала так жить.

Аноним 507: нет столько денег.

Это сколько?
Сколько нужно, чтоб купить книжку, пойти погулять куда хочется, поехать посмотреть красоту хотя бы в области у нас? Купить магне В6 и Вит Д в конце концов!
Это все отговорки!
Вот прямо сейчас можно встать с дивана и сделать какую-то мелочь, которую раньше не делали и почувствовать что это Ваша жизнь!!!
Не у всех есть деньги, чтоб жить дорого, но можно жить счастливо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы