А вы успели пожить?

Аноним 507: Недавно мне приснился сон,

Мне лет 10 назад приснилось что на меня двигатель самолета упал при крушении. Помирать не собираюсь, живу, детей рощу, ипотеку плачу. Если каждый сон воспринимать в серьез можно вообще с ума сойти.

Я себя живущец (не полной жизнью, но хоть как-то) чувствовала только с 39 до 42 лет. Может ещё в 17-24, но это было так давно. Так что да, пожить успела, но грусть, что всё уже в прошлом. И что было слишком мало по сравнению с другими. С одной стороны вроде пожить успела, с другой - никому не пожелаю такой жизни.

Аноним 507: Половину жизни я потратила на ерунду.

ENastyA: то есть любые отношения продолжительностью 20 лет скучны?

Ну понятно же, что сарказм, девки)

Я как взрослый человек понимаю, что если я кенгуру в глаза никогда не видала, то это не значит, что его на свете нет, конечно есть) только где-то в Австралии живут))

Аноним 507: я еще и не любила никогда мужчину по-настоящему

Пора начинать.
Я последний раз в 47 и вместе до сих пор, уже 8 лет )))
А вот в прошлом году... появился у нас новый охранник, 60+, и вот иду я по лестнице на 5 этаж и так стараюсь идти резво, красиво от мысли, что меня ведь в камеру видно
А вот уволился он... и я стала отдыхать на 4 этаже и ползти, как кляча 50+
Хоть бы еще кто зацепил)))

Убью_ведром: Дааа, я ваще рада, что не слушала всяких про досрочное закрытие ипотеки, например, ну типа можно и меньше ездить, экономь деньги итд итп...
И пожалуйста вам щас...

Я тож рада, что не слушала эти -надо самой зарабатывать, путешествовать на свои, родить до 30 и тд. В итоге отфестивалила, ребенка родила в пандемию и .есть что вспомнить и как бы жить заново будто начала и не жалею ни о чем).

Аноним 807: Пускай бегут те, которые в жизни ещё ничего не успели, набивают шишки. наступают на грабли, обжигаются. Кому, чего-то доказывают и убеждают.
Ты уже сам понимаешь, это самообман. Главное - внутрення гармония с самим собой.Это она и даёт это чувство, что успел пожить.
Так что полностью удовлетворён. .

Ну я практически родилась с этим чувством).

ya: ребенка родила в пандемию

вот идеально, в пендемию рожать самое время было!!!

лина_алина: в 40 инфаркт 9 остановок сердца, скорая сработала как часы врачи в больнице тоже, вытащили с того света

Видели что-нибудь там ?

И пожить успела, и еще бы пожила))))

Эвольвента: Видели что-нибудь там?

Ничего не видела мозг отключался, когда в сознание приходила не сразу понимала где я, боль была такая что хотелось уйти и не чувствовать ее

Говорящая с котами: Lёля:Все ценное в мире совершенно бесплатное

А чего больным детям на операции и реабилитацию собирают?
У вас видимо прекрасное здоровье и у родных ваших тоже, раз не понимаете, что деньги иногда спасают жизнь и возвращают здоровье

Мы про любовь к жизни или про отсутсвие воды в Африке?

Lёля: воды в Африке

Это для вас такие проблемы "вода в Африке"
Если бы у вас был ребёнок с инвалидностью и необходимостью операции и реабилитации, вы бы понимали, о чем речь
И как бы вы радовались жизни, глядя на своего больного ребёнка, которому срочно требуется помощь именно за большие деньги? Вы видимо очень здоровый человек и дети ваши здоровы, вот и не понимаете, что значат деньги в плане здоровья и жизни близких
Значит, не сталкивались ещё с этим, не понимаете...

ENastyA:
И семья для меня ни разу не фон, а существенная часть жизни. Скорее даже основная.

Согласна. Для меня семья и отношения с мужем - основа. Остальное - приятное или не очень, но дополнение.

Долорес Клейборн: Чушь.
У меня список на 30 пунктов,чего я очень сильно хочу и буду добиваться. И ни один из пунктов не бесплатен.

Сколько стоит любовь у вас? Встретить вторую половинку, например? Где закупать собираетесь?
Ребёнку сколько вы платите за то, что он вас обнял? Поцеловал?
Забота близких тоже почем нынче?

Lёля: Ребёнку сколько вы платите за то, что он вас обнял? Поцеловал?

Это у меня и так есть. Зачем мне это в хотелках?

Говорящая с котами,
Это все как к теме про успеть пожить относиться? Вас успокоит, если я напишу, что имею трепанацию черепа и удаленную опухоль с кулак и много знакомых из онкоцентра, которые уже на том свете, и это матери были и очень молодые, и дети их сиротами остались, а некоторым пришлось пойти в семьи к бывшим мужьям и мачехам, поэтому жизнь всем даёт разные испытания и трепет всех по разному, не нужно зацикливаться

Однозначно, да. Очень много эмоций было.
Сейчас застой, но зато 2020-21 был просто фееричным.
Уверена ещё отожгу).

Lёля,
Деньги на операцию собирали или вам бесплатно сделали?
Знаете чувство, когда постоянно проверяешь счёт, куда собирают деньги для лечения ребёнка?

Аноним 220: Ага, попробуйте мне рассказать, что заботиться о близких можно не расходуя финансы, используя только обнимашки и целовашки.

Это никак не относится к теме про успела пожить, это к вашим постам выше о том, что все самое ценное совершенно бесплатно.

++++++
Сколько детей у пользователя, интересно. Хотя и у многодетных бывает философия, что ребёнку чашки супа хватит, а одежду кто нибудь бесплатно отдаст. А жить можно впятером в одной комнате, жили же наши бабушки так и ничего

Ну, как пожила? С трудностями справлялась, не скажу, что их много, но выживала, в общем. Детей родила, растила, с 30 лет дети появились, хоть жизнь наполнили смыслом. Муж начал метаться, счастье искать на стороне, много нервов потратила, к сожалению. Не о том думала, не на то свои силы тратила. А сейчас 47,дети школьники ещё, дальше моя поддержка нужна им. Ну, и просто хочется спокойно пожить, радости и удовольствия, пусть и небольшие получать. Заново переживать нет желания.

Я к тому, что деньги это такой же ресурс и его значение нельзя преуменьшать
Все ресурсы равнозначны. Любовь, семья, здоровье, финансы и прочие из 12 основных ресурсов
И одни ресурсы ни в коем случае не компенсируют другие. Они не взаимозаменяемы
Работают каждый на своём месте

Насчёт денег. У меня самые яркие впечатления из поездок на море наше и зарубежное
Без денег этих впечатлений у меня теперь нет
А наше лето и наши озера меня не впечатляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы