А вы успели пожить?

Я прекрасно прожила свои 44 и надеюсь прожить еще столько же
Самое главное предназначение выполнила-родила прекрасного сына
Были и есть в моей жизни любимые мужчины, друзья, родственники.
Было и есть много путешествий, повидала несколько стран. Была свадьба мечты и я в платье принцессы и фате
Карьера удалась, в профессии реализована, работаю в прекрасном коллективе, хожу на работу как к себе домой.
В материальном плане обеспечена, квартира, машина, дача
Было и есть много увлечений, постоянно меня захватывает что-то новое.
Я абсолютно счастливый человек, и если завтра суждено уйти, я готова

пожила, не так как хотела, ну что делать... и хочу жить долго, люблю жизнь закаты и рассветы.

Галина: В браке нажилась, детей родила, и чувствую, что это точно не все. Это как приложение, и без этого нельзя, но и это не основа основ
Где то ведь есть то самое удовлетворение жизнью, но где, я его не нашла.

если "нажились", значит, отношения не очень хорошие. в этом и проблема, мне кажется.
со сложной семейной жизнью редко кто счастлив и доволен.

вроде немножко пожила
Есть конечно пробелы в определенных отраслях жизни, но не совсем понятно - а оно мне надо , если за 42 года не случилось?

Для меня роды, работа, семья \это не жизнь. Ребенок -да. Но, семейная жизнь это не пожить.

Галина,
я разное перечислила. Вы увидели только негатив. Не знаю почему. Будем считать, что я не смогла донести мысль. Бывает так

Бешамель: Но, семейная жизнь это не пожить.

От семейной жизни зависит, наверное
Мой муж незаурядный человек и после знакомства с ним жизнь открылась с другой (хорошей) стороны, которой раньше не знала.

в 2018 году, когда ложилась на операцию на сердце в 37 лет, подумала как про то, что бежишь по жизни и ничего не замечаешь... после операции решила замечать и жить, стала исполнять именно свои, а не чужие желания, подстраиваться было не под кого, (мужа не было) поэтому к меня это все хорошо получалось
В отношениях сложнее конечно, особенно, когда не только от вас двоих все зависит... но стараюсь
Вчера балдела от дождя, шла и не боялась его, вот поняла, что последний раз такое чувство было в детстве, а теперь уже 41 год

Когда пришёл ковид посетила мысль, блин, как же хорошо мы жили. А теперь эта мысль ещё и волнует, как не хочется все потерять и погрузиться в более худшие условия.

Яблоко: если "нажились", значит, отношения не очень хорошие

насколько я помню, там очень нехорошие отношения.
Чтобы жить-поживать - надо НЕ терпеть, нужно по возможности убирать из своей жизни то, что её портит.

Леди на пледе: Когда пришёл ковид посетила мысль, блин, как же хорошо мы жили. А теперь эта мысль ещё и волнует, как не хочется все потерять и погрузиться в более худшие условия.

ковид был лучше, чем спецоперация

Бешамель: семейная жизнь это не пожить.

Это ваще фон)пожить-это про другое, наверное. Пожить в скучном 20летнем браке и называть это пожила -да фу же

Убью_ведром: Пожить в скучном 20летнем браке и называть это пожила -да фу же

А если не в скучном 20-летнем браке? тогда как?)

Аноним 485: если не в скучном 20-летнем браке?

Да не бывает так
Если серьезно, вся личная жизнь-это просто фон. А не определяющая. Как красивый интерьер, например, в квартире. Или некрасивый. В этом тоже свой прикол бывает, а в-целом это просто стены. Где ты свою жизнь строишь

Lёля: Все ценное в мире совершенно бесплатное.

Чушь.
У меня список на 30 пунктов,чего я очень сильно хочу и буду добиваться. И ни один из пунктов не бесплатен.

Убью_ведром: Да не бывает так

Да ну прям уж. У нас не 20, но 17 лет брака. И это самые счастливые годы в моей жизни. Мы все делаем вместе, хоть куда, хоть в Европу, хоть на Шерегеш, хоть на великах в горы. С мужем никогда не скучно. Часто ржем как кони. .Он мой друг, моя душа, моя компания, мой тыл.

Долорес Клейборн: список на 30 пунктов,чего я очень сильно хочу и буду добиваться. И ни один из пунктов не бесплатен.

+100500
все хоббя, которые мне нравятся, стоят недешево. Есть дешевые, а есть ну очень дорогие. Но все равно трачу на это деньги (забила на все внешние атрибутики социальной жизни типа дорогой маникюр, дорогая разнообразная одежда и т.п. Вычеркнула все, что не приносит мне реальное удовольствие)

Убью_ведром: Если серьезно, вся личная жизнь-это просто фон. А не определяющая.

У всех по разному. У меня наоборот. Есть личная жизнь и вокруг неё строится ее антураж. Фон, развлечения, отдых, комфортная и интересная работа. Все разные.

Аноним 485: стоят недешево

Да, у меня все так же)) дорого. Но а зачем мы работаем тогда? Чтобы есть?

Леди на пледе: вокруг неё строится ее антураж.

Интересно, представила себе такое...пришлось прямо перевернуть себе моск странные ощущения....
Для меня эти все истории точно про фон

У меня, по ходу, прямо жизнь с удовольствием началась после 35 лет только. И сейчас я прямо кайфую. Так что да, пожила и ,надеюсь, поживу.

Убью_ведром: Да не бывает так

то есть любые отношения продолжительностью 20 лет скучны? Интересный подход....
ну может это от темперамента зависит.

Мне не скучно с мужем. До 20 лет правда не дотягиваем - около 17 лет совместной жизни. Может через пару лет заскучаю. А пока нет. Причем мы нифига не "зажигалки" оба, молчуны. Со стороны, наверное, вообще скука-скукой. А мне хорошо так
И семья для меня ни разу не фон, а существенная часть жизни. Скорее даже основная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы