Погода шепчет.... потерпим?

Зато леса не горят
Надо же плюсы искать)

Говорящая с котами,
А ещё пыльцу сбило! Аллергикам легче

Лисия-алисия,
Точно! Сын только начинал реагировать на пыльцу и дожди пошли

У природы нет плохой погоды. Зато можно лениться. И греться глинтвейном с полным на это правом и после зимы все хорошо помоется.

А ещё кто не успел похудеть к лету может весь июнь в пуховике проходить)

А у меня пальто красивое.

У нас всю ночь воняло сегодня. Надеюсь, что хоть теперь не будет. Сделала сегодня кучу дел по дому раз такая погода, до многого руки давно не доходили.

Дама Бубён,
Вооот, можно ещё выгуливать

тубероза: после зимы все хорошо помоется.

Ага, пыль с дорог, тротуаров и крыш

Говорящая с котами: Погода шепчет.... потерпим?

А зачем терпеть? По мне так чудесная погода. Я в такую погоду люблю медленно на машине кататься, передвигаться перебежками, дома пить травяной чай/каппучно под фильмы и сериалы Всю городскую пыль смоет, дома хоть проветрить можно будет. А как будет чудесно на улице, когда дождь закончится. Этот запах после дождя и свежесть ммм…

Мы сегодня полдня из-за погоды провели в строительных магазинах. Наконец-то, купили все,что необходимо,чтобы завершить ремонт. А то все гулять ходили, солнце ловили.

Прекрасная погода. Хотя бы умоет город, прибьёт пыльцу, промочит землю хорошенько.

Минус. Хочется пирогов и бейлиса
Чтобы дома была горячая духовка и пахло сдобной выпечкой
В жару так на пироги не тянет)

я сегодня впала в тоску дождевую и сижу на диване. Даже на ночь музеев неохота идти и не пойду. 15 лет ходила

Аноним 433: А как будет чудесно на улице, когда дождь закончится.

и начнётся снег

Почему потерпим? Насладимся я из той темы, ква

svetlonec: Даже на ночь музеев неохота идти и не пойду

Дочь сегодня сходила с классом, мы её привезли и увезли
Была в восторге

Русалочка я: и начнётся снег

И появится новое уральское правило менять колеса в начале июля

Говорящая с котами,
ооо, я тоже посмотрела детские программы и прям пожалела, что мелкие уже не мелкие

я тащусь от погоды нынче весной. Сегодня, пожалуй, перебор с дождиком, но предыдущие дни - красота - не жарко, небольшие дожди постоянно, пыли мало, пожаров мало, небо красивое постоянно

svetlonec,
Моей 17 лет, первый раз была
Рассказывала вся в восторге)

ENastyA: небо красивое

Какое офигенное небо было сегодня в четыре утра! Жаль за телефоном сходить лень было, сфоткать
Такой алый цвет, переходящий в золото

Аноним 88: я из той темы, ква

Из какой той?)

Перехожу в тему "какой фильм впечатлил ")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы