А пойдём выбирать губернатора?

sheveleva82: Я пишу от своего опыта взаимодействия, от прокуратуры, до президента.

Обращение было одномоментно или с разницей по времени? С этой позиции не смотрели на ситуацию?

Решаются только те вопросы, которые надо решить (для чего-то/кого-то) здесь и сейчас.

По остальным всегда

sheveleva82: отпиской - мы вам ничего не должны.

Это организовано не

sheveleva82: Ройзманом не решила, решила с Куйвашевым.

Они только исполнители.

HORIZON Forbidden West: Я за за Ройзмана, если чо! Пофиг, что он не участвует, я все равно за Ройзмана!

Присоединяюсь 🙋🏻‍♀️ Пусть у минусистов палец отвалится нам дизлайки ставить!

МамаДома: Ну Жеку сами выбирали, что то лучше тоже не стало

Так потому что ему сразу все полномочия обрубили. А до выборов допустили, потому что не думали, что выстрелит.

OlgaAgloo: На красивую переноску то поди наскребём из бюджета

леХко.

HORIZON Forbidden West: я все равно за Ройзмана!

Мне правда интересно как можно пойти голосовать за чувака, который поил клофелином дам, чтобы обворовать, ну серьезно. Лидовская там в гробу переворачивается, реальные частные тюрьмы, передел бизнеса наркоты, да там клейма некуда ведь ставить. Это что вообще, безотносительно его политических взглядов

Прекрасная Женщина: Мне правда интересно как можно пойти голосовать за чувака, который поил клофелином дам, чтобы обворовать,

Не. Я бы пошла за Ройзмана, который людям помогает в меру возможностей, который своими руками территорию хосписа прибирает, и людей для этого созывает. И прибирает реально, а не на камеру грабелькой машет.

Прекрасная Женщина: Капец, как людям мало надо, неудивительно, что живут с алкашами абьюзерами, он же руками может по дому и вообще какая разница, я не знаю, с кем вы там живете. Зачем это в этой теме? А мне нужно действительно мало - всего лишь сменяемость власти. А расскажите, пожалуйста, чем отличился нынешний мэр за срок своего правления?

Сара Джейн Смит: Эх, была б свобода слова

тсссссссссссссс!
выражайте еще более эзоповым языком, а то нас тут... в общем.

Прекрасная Женщина, тут же дело-то какое. Не нравится человек (по убеждениям, росту, возрасту или пресс плохо накачал) - НЕ голосуем. Но это ж не повод до выборов не допускать.
Мне вот не менее непонятно, как можно переназначить сотрудника, который ни черта не предпринял во время пожаров 2021. И более того, даже из отпуска не вернулся. Но пусть будет в бюллетене-то, чего нет.

Сара Джейн Смит: Было б круто раскачать к выборам, в пику соловьеву и прочим подпевалам. Иль мы не Екатеринбург?

было б.
кого только.
чето настоящих буйных не видать.

ОlgaLov: А расскажите, пожалуйста, чем отличился нынешний мэр за срок своего правления?

Ёлки! я знаю )
и ипотека еще.

Стрекоза Имуравей: Ёлки! я знаю )
и ипотека еще.

Ну тогда у меня вопросов больше нет…

ОlgaLov: А мне нужно действительно мало - всего лишь сменяемость

А что это такое, вам просто новое лицо на фото нужно? Какая чудесная позиция инфантильная. Сменяемость ради сменяемости, чтобы что. В городе с 90=х как сидели, так и сидят те, кто всем руководит реально и это не Куйвашев. Есть такое понятие лобби, просто ставят своего, чтобы определенные круги представлял. С Чернецким и Росселем хоть все понятно было, тут не так явно просто

Прекрасная Женщина: Э, причем тут вес возраст и т.д он судимый и сколько еще дел на него было, где он в свидетелях остался, простите, выбор у нас не велик, но это дно вообще.
Куй вообще не понимаю как держится, область в аутсайдерах по всем показателям-рейтингам была. Ну и вы же понимаете, что это команды, я сейчас не слежу, выборов же не было. А так проиграла одна, убрали быстро из города Паслера того же, но он же просто представитель определенных кругов, как т Куйвашев, так что голосуем не за него ведь, а за тех, кто реально рулит

прям на дебаты похоже
и кто у нас "реально рулит", миль пардон?

Прекрасная Женщина: просто ставят своего, чтобы определенные круги представлял.

вы столько всего про мироустройство знаете, аж дух захватывает ))))

Прекрасная Женщина: Какая чудесная позиция инфантильная. ваша позиция знаете какая? ультра консервативная. И чо? легче стало? пожары тушат, дороги ремонтируют не в центре, а испорченные, метро строится, зарплаты учителям как в москве?

Стрекоза Имуравей: и кто у нас "реально рулит", миль пардон?

А хз сейчас, не слежу, как убрали тех, кого знала лично. Я помню еще как мы рубилисб за Бакова и Страхова, вот было время Где там Тунгусов сейчас, серый наш кардинал, подвинули вроде его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы