А пойдём выбирать губернатора?

Непесная моль: Ройзман умело использовал роль романтика -лирика от власти ,радеющего за российский народ. Благими намерениями выстлана дорога в рай.

Вот после того, как его выбрали, я против выборов вообще

Непесная моль: Ройзман умело использовал роль романтика -лирика от власти ,радеющего за российский народ. Благими намерениями выстлана дорога в рай.

куйвашев какую роль использовал и какие у него в принципе намерения детектед?

и это... че, два мужика на регион? куйвашев, ройзман и обчёлся? реально выжженная поляна, выходит?

Прекрасная Женщина: Вот после того, как его выбрали, я против выборов вообще

не приходите )
там не заставляют.

Непесная моль: Хотя формально власть дала право решения принимать по факту на местах.

Да, блин, она призывала, решать на местах, а этот все оглядывался. Нужны те, кто может сам решения принимать. Но где они

Прекрасная Женщина: Но где они

видите, вы тоже за сменяемость, оказывается
откуда им взяться, если все унылые, никто ни в кого не верит, "все уже решено", "всё пропало, шеф, всё пропало".

Стрекоза Имуравей: не приходите )

Не, я приду, но я против, народ не созрел до демократии. Это я понялв когда Фролова не выбрали, единственный был с реальной программой, но даже на местном уровне не прошел. Народу пофиг. Или не идет голосовать, или просто не задумывается, увидел лицо знакомое и все

Прекрасная Женщина: Народу пофиг. Или не идет голосовать, или просто не задумывается, увидел лицо знакомое и все

есть такое.
ну вот вам не пофиг
мне не пофиг
с миру по нитке...

Стрекоза Имуравей: видите, вы тоже за сменяемость, оказывается

Я не за сменяемость ради сменяемости, ничего тупей не слышала. Я за тех, кто реально может решать и ответственность брать на себя, отстаивать интересы региона и т.д Собянин вот пусть сидит, он на своем месте, зачем его менять, например. А у нас что менять, у нас, считай, нет никого. Куйвашев просто говорящая голова

Непесная моль: Типичное протестное голосование

Просто типа свой. Ошибка власти была чужаков тащить к нам

Прекрасная Женщина: А что это такое, вам просто новое лицо на фото нужно? Какая чудесная позиция инфантильная.

Ваши предложения какие? Сидеть и не возмущаться?

ОlgaLov: Ваши предложения какие? Сидеть и не возмущаться?

Реальные доводы нужны, этот бред насчет сменяемости не взлетит.

Девочки, я голосовала тогда за Ройзмана. Но это было какое-то помутнение, признаю. Глупый необоснованный поступок. Голосовала как протест. Никогда бы больше за него не проголосовала по многим причинам.

Прекрасная Женщина: я Собянина хочу, пусть порядок наведет, считаю, что он должен переходить из региона в регион

Собянин сам по себе ничего не даст. Там вся суть в московских деньгах, которые в столицу со всей страны стекаются
Собянину просто есть на чем развернуться, там сотни миллиардов в бюджете
Даже при условии коррупции остаётся на благоустройство города

Непесная моль: Максима Петлина.

Даже не слышала. После Ройзмана мне этот цирк стал неинтересен. Пойду погуглю хоть.

Прекрасная Женщина: ничего тупей не слышала.

вы хамите зачем? цель какова? или просто не отражаете, что делаете?

Говорящая с котами,
Вот не надо. В Тюмени он тоже навел порядок. Что есть в распоряжении, то и использует, нормальный он хозяйственник, нам нужен не политик, а порядок навести и уметь интересы отстоять области

Стрекоза Имуравей: вы хамите зачем? цель какова? или просто не отражаете, что делаете?

Я про тезис если что. Я спросила по существу, ответа не дождалась. Как запустили его Навальный и ко, так бездумно повторяют, не понимая что и зачем. идиотский тезис. Менять ради того, чтобы менять. Вы мужей не меняете же каждые 4 года, а почему нет, сменяемость главное

Марфа11: Девочки, я голосовала тогда за Ройзмана. Но это было какое-то помутнение, признаю. Глупый необоснованный поступок. Голосовала как протест.

Да там политтехнолог хороший был, мастер своего дела и да, протестно голосовали, не все же знали его уралмашевские дела, в общем и не обязаны. И совсем левый чувак против него, а мы тут на Урале за своих же. Не учли на верху этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы