Тема закрыта

Причина: 0

Библиотека Менина

Пишите, пишите сценарий!
Начало впечатляет!

Муся
Пишите, пишите сценарий!

Муся, мы одын раз попробовали снимать-камера есть любительская, методы почитываем.
Даже при скромном качестве и минимуме дублей сказка из трех сцен снимается полдня и с мучительным подпиныванием монтируется год :)
Поэтому большое мы семейными силами не снимем :(
Лэнь

На форуме я сегодня висю параллельно с работой. Относительно свободный сегодня денёк выдался. Завтра халява кончится. Дома детёныш, рядом с которым вообще ничего не возможно делать.
А всё равно отма-а-азки...

А давайте в соавторы друг к другу пойдём :) Только соавторствовать будем дистанционно-удалённо :) Вот ещё Даму в зелёном платье прихватим, если согласится. А славу и гонорары на троих.

Муся
А давайте в соавторы друг к другу пойдём

Давайте :-)
а все-тки выложите почитать, стиль глянуть :-)

А мой братец с женой развлекаются как раз, снимаясь в любительских фильмах. Эх, сайтик забыла. Дома посмотрю.
У них собралась группа энтузиастов, в основном, бывшие ролевики. В качестве хобби, чисто любительски, они снимают и снимают. В их активе уже есть три пародии на три серии "Властелина колец", пятнадцатисерийный сериал из офисной жизни "Третий этаж", фильм в стиле фэнтэзи или попросту сказка про стажировку молодой ведьмы в неком сказочном мире. От фильма к фильму профессионализм повышается. Правда, им чужие сценарии, наверное, не нужны, своих хватает.

Когда доберусь до домашнего компьютера.

из дамы подпиныватель никакой. :( кое-кто вот грозился написать о собственном опыте поиска минисада, а? скоро вместо редактирования и размещения статей придется их самой все и писать. :( а потом до кучи самой и читать. многостаночница, блин. ;)

мне не надо ни славы, ни гонораров, дайте мне текстов для размещения на сайте! ;)

Муся
А мой братец с женой развлекаются как раз, снимаясь в любительских фильмах. Эх, сайтик

мы тока раз пытались. в новый год с друзьями. говорю - планировать быстро, а делать дооолго. :)

дама в зеленом платье
мне текстов для размещения на сайте

а об чем?

Я помню-помню, Дама. Обещала. Только дома у меня почему-то по вечерам и-нет вырубается, а на работе как-то не совсем прилично этим заниматься, да и некогда. Это у меня сегодня внезапное безделье.
В выходные постараюсь.

обо всем, о чем бы вы хотели поведать посетителям сайта. :) о своем опыте воспитания ребенка, о поездке куда-нибудь, о родах, о самоделках, о том,к акой спектакль видели, какую книгу прочитали.

ну цельный раздел чтение есть на сайте, и в нем не только форум!!!!

Вот ссылочка, если кому интересно, на сайт любителей любительского кино :)
www.f-ship.ru/

Вчера обещала выложить кусочки некоторых своих опусов. Перечитала их и поняла, почему мои книги остаются ненаписанными. Не тяну :( С талантом хреновато :(
Ну ладно, вот.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2006 в 10:44

Муся
Муся

скачала, все не могу почитать, отвлекают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы