В какой стране хотели бы жить?

Если бы был выбор и хорошие предложения по работе и прочим условиям?

Тема помечтать или поймать позитив, что и здесь хорошо

А я бы во всех цивилизованных по чуть-чуть пожила с удовольствием:)

Говорящая с котами,
В Норвегии
Всё для людей

Знала бы, уехала. Но ни в одной из 78, которые удалось посмотреть, не хочу жить постоянно.
Муж очень хочет повторить зимовку в ЮВА. Я же люблю режим неспешного перемещения с места на место. Трейлер надо заводить, причем сразу в Америке)) Я про континент, не про страну.

Лилит_Es: цивилизованных

😂

В Австралии)

Говорящая с котами,
Вот прям не знаю. Не могу так мечтать не конкретно, всë же под условия надо смотреть. Куда сейчас пустят, как устроиться хорошо. До известных событий это была испания, сейчас по ходу накрылась медным тазом.

Ludo4ka72: В Австралии)

там гадов много.
И еще там раком кожи болеют очень много в силу географических особенностей

Говорящая с котами,

В каких странах бывали?

Я в США пожила бы.

Говорящая с котами,
В России

В Австрии

В России конечно, раньше на 90%, сейчас на 100%

Мария Ф: 78, которые удалось посмотреть

Упала под стол от зависти

В Канаде

В Индии. Свой ресторанчик русской кухни, чтоб самой там идеально всё готовить - и я счастлива

В Сингапуре или США.

США, в силу культурных и языковых возможностей. Обидно, что до недавних событий это было теоретически реализуемо, теперь все накрылось. Еще в Греции бы хотела жить при условии наличия работы.

В той, где налоговая не достает своими тупыми требованиями, где ПФР и ФСС не грозят штрафами за всякую ерунду. Где бухгалтер может спокойно уйти в отпуск и отдыхать, не дергаясь, вдруг что без него не так пойдет. Где нет пенсионной реформы и можно уйти на пенсию в 55 лет, а сама пенсия позволяла бы жить достойно.
В общем, много чего еще хотелось бы в этой мифической стране.
Но за неимением, я таки выбираю Россию.

В Италии❤

В Канаду хочу к родственникам
Надеюсь на сбычу мечт

В Японии хотела бы. Не была, но завораживает.

Норвегия или Новая Зеландия.
Привлекает высокий уровень жизни.
В НЗ ещё климат кайфовый и вроде как нет такого обилия опасных тварей, как в Австралии)
В Норвегии нравится социальная ответственность государства в отношении граждан и система образования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы