В какой стране хотели бы жить?

Щас все переругаются и опять забанят

СнежнаяKоролева: можно уйти на пенсию в 55 лет, а сама пенсия позволяла бы жить достойно.

Нигде вроде нет такого сейчас. Пенсии везде не Але в разной степени

В Испании и Австрии годик в каждой бы могла.

Долорес Клейборн: Пенсии везде не Але в разной степени

Счастливые розовощекие немецкие пенсионеры вашу теорию не разделяют

Шмымзик: Счастливые розовощекие немецкие пенсионеры вашу теорию не разделяют

20 лет назад такое было

Аноним 73: Но хотелось бы путешествовать больше

Однозначно

NataIII: В России конечно, раньше на 90%, сейчас на 100%

Удивительное рядом

Опять 25
По-моему ещё недели не прошло с последней темы

В США, нравится что страна большая, есть разные климатические зоны, не заскучаешь)

Prima Fаcie: Пенсии в Германии одни из худших в Европе так то

Да ладно, полные рестораны немецких пенсионеров, полные отели по всему миру, недавно на термальном курорте была - там просто рай немецких пенсионеров и им на всё это хватает, в отличие от пенсионеров из многих других стран

Везде бы понемногу пожила. Есть такая мечта. Я работаю онлайн. Ездить и из каждой страны работать. По месяцу каждое лето жить где-то. Только права надо получить, чтобы брать в аренду машину и кататься по стране

Шмымзик: Да ладно, полные рестораны немецких пенсионеров, полные отели по всему миру, недавно на термальном курорте была

Не раз такое же про российских читала.

Постоянно жить только в России. Путешествовать много куда хочу - в первую очередь в Ирландию и Шотландию.

Долорес Клейборн: Не раз такое же про российских читала

Научной фантастикой увлекаетесь?

NataIII,
а поделитесь, где новости читаете?
Я сменю свои источники на Ваши, больно уж они мне нравятся оптимизмом

Швеция, Норвегия, Украина, Финляндия, Канада. (В порядке приоритетности так сказать)
Австралия тоже классная, но там большие насекомые 😄

Италия или Великобритания. Разные и прекрасные

Шмымзик,
Да прям. Не так давно здесь читала от дамы, которая на курорте работает. Я к тому, что нет смысла судить об общей массе по частным случаям

я просто выехать хочу, попутешествовать, Рим, Флоренция, Лондон дочери обещала, Барселона и Порт - Авентуру сын ждал, подрастет, хочу снова с мужем на лайнере, хочу Норвежские фьорды, хочу в США
... вернее хотела, планировала с детьми или только с мужем, в пару мест с подругами

а вернуться в Россию
и снова планировать путешествия, читать, смотреть фильмы, обсуждать планы, испытать драйв от нового места, потом эмоционально вспоминать, делиться впечатлениями др с другом...

Аноним 861: а поделитесь, где новости читаете?

В наше время читать новости? Я лучше пообщаюсь с людьми с мест событий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы