Авоська с едой в офис или просто дамская сумочкп

Всем привет!
Возникло обсуждение в офисе про еду с собой.
Никто кроме меня в отделе еду не носит. Начальница покупает ланч-боксы, остальные ходят в столовку.
В процессе обсуждения народ пришёл к мнению (кроме меня конечно), что авоськи это некрасиво и неженственно. Но каждый день обсуждения как бы схуднуть.

Результаты опроса

Сумочка + сумка с коробками обкда и перекусов
36.5%
Сумочка, на обед в столовку, перекусы куплю
14.9%
Обед помещается в сумочку, перекусы не нужны
48.6%
Проголосовало: 222

это сколько у вас еды с собой, чтобы под это баул планировать?

Что такое авоська? Я с авоськой сетчатой в магазин хожу за продуктами, контейнер с едой в ней носить уж точно некомильфо. Обед на работу ношу с собой в сумке, не люблю ничего дополнительно в руках носить. Сумки у меня в основном вместительные, помимо обеда и перекус влезет.

Муж руководитель среднего звена, к "тормозкам" относился крайне отрицательно. А потом все эти ковидные закрытия и все кафешки и столовки рядом временно закрылись.
Стал брать из дома как миленький. В конце месяца приятно удивился непотраченной сумме. Домашняя еда она же кроме вкусной и безопасной еще и "бесплатная". А поесть он любит...

Я с рюкзаком хожу. Дамским, не огромным. Плоский контейнер вполне входит, и на яблоко место остаётся. Сумочка по вашему мнению только клатч что-ли? В основную массу женских сумок спокойно влазит обед.

На работу хожу с дамским рюкзаком, еда отдельно в пакете. Люблю только еду собственного приготовления.

Хожу чаще всего с рюкзаком. Туда контейнер с едой помещается.
А в большинство моих сумок не войдёт, люблю маленькие сумки)

RomahaAlenka,
Ела в офисе один раз. В дамской сумке никогда ничего не носила. Маленький пакетик, дошла до работы убрала в холодильник или тумбочку , все.
Проблема в чем?

Никаких доп сумок, пакетов, авосек не таскаю, все в дамскую сумку вмещается и обед и яблоко и бутерброд. Даже зонтик, ручка, дальше нет смысла перечислять не по теме коллега носит сумку холодильник компактная такая, хорошенькая, боится не донесёт испортиться, даже зимой

RomahaAlenka: Обед помещается в сумочку, перекусы

туда же помещаются. А еще ноутбук, зарядное, мышка и клатч.

Я бы может и носила в пакете, но потом пустой контейнер тоже девать некуда и обратно в пакете нести ваще тупо...

RomahaAlenka: что авоськи это некрасиво и неженственно.

Это не удобно.
Как я помню, у Вас дорога занимает длительное время. Зачем себя нагружать дополнительными вещами. Удобно ходить с сумкой через плечо или рюкзачком, чем несколькими вещами занимать руки.

RomahaAlenka: Но каждый день обсуждения как бы схуднуть.

а что в столовой нельзя питаться не объедаясь? в чем проблема взять овощи и мясо вареное? без булок и салатов с майонезом?
Когда работала в здании со столовой, так на завтрак спокойно половину порции каши могли положить.

тубероза,
Покажите пожалуйста рюкзак. Ищу такой

Хожу с рюкзаком, в него влезает баночка с обедом. До этого была сумка такая,чтоб влезал обед. Если бы ходила с мелкой сумкой,купила бы какой -то симпатичный пакет картонный или какой, мелкий, и туда бы брала обед. Но я ненавижу ходить с пакетиками, поэтому сумку и рюкзак беру по размеру,чтоб все влезло.
Остальные кто как в офисе. Кто по пути в столовую заходит и берет баночка с собой в офис. Кто с пакетом и там обед, кто в столовку ходит

Ношу сумочку или спортивную сумку (в зависимости от того планируется ли тренировка после работы) и всегда с собой шоппер (читай авоська) с едой. У нас на работе нормальная кухня, все едят там, редко когда кто-то ходит в столовки, кафе. Моя еда в сумочку не влезет никак, т.к. я только на работе в основном и ем — завтрак, обед, полдник/ужин, на обед всегда довольно большой контейнер с травой (айсберг, огурцы, помидоры) + второе или суп, на завтрак тоже салат и бутеры, на полдник творог или еще что-то могу с собой принести, могу в магазин сбегать.
Короче авоська всегда. Никаких смущений.

Купить сумочку/рюкзак, что бы обед помещался .
Ну или красивую многоразовую авоську/сумку под обед ваш контейнер. Пакеты не красиво

Ношу в маленьком пакете
Не нравится когда в сумке запах еды

У меня контейнер входит даже в маленькую сумку через плечо. Если надо бросить зонт, бутылку с водой (когда жарко), еще что то, то есть рюкзачки)
С авоськами/пакетами не хожу)
Летние сумки есть побольше, которые с двумя короткими ручками. В них тоже прекрасно все умещается)

Рсволмалоп: Не нравится когда в сумке запах еды

зип-пакет в помощь

3aikа™: завтрак, обед, полдник/ужин, на обед всегда довольно большой контейнер с травой (айсберг, огурцы, помидоры) + второе или суп, на завтрак тоже салат и бутеры, на полдник творог или еще что-то могу с собой принести, могу в магазин сбегать.

То же самое.
Влезает в тканевую сумку (не знала что шоппер называется, написала авоська) под завязку с бутылкой воды в дорогу.
В целом, сумка под еду выглядит достойно. Меня устраивает.
От еды с собой я не откажусь. Просто решила собрать мнения

Вот с таким хожу мини шопер. Входит 2 банки плюс зонтик небольшой.

С чем хочу с тем хожу. Причем тут тети из отдела?

В галамарте очень симпатичные сумочки небольшие однотонные (бордовые, синие, серые) с термоизоляцией, само то для обедов с собой.

Метаморфоза (экс-480): тоже с едой в рюкзаке еще и на велосипеде на работу ездила, вот где "не женственно".
Зато какой кайф

Класс!!!!

Я с рюкзаком почти всегда. Насколько это радует окружающих, глубоко плевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы