Авоська с едой в офис или просто дамская сумочкп

Svetlaya63:

Самый любимый такой, только синий. Плоский. Есть ещё черный побольше и гобеленовый на лето. В те вообще можно мешок картошки наверное насыпать, если не затягивать и в руках ничего не мешается.

дама в зеленом платье: туда же помещаются. А еще ноутбук, зарядное, мышка и клатч.

Какие интересные сумки!

У меня специальная сумочка с термоизоляцией.
Муравушка,
Типа такой .

Меня бы больше волновало как с этим всем ехать на общественном транспорте, не знаю, носила ли бы я в таком случае. На машине норм, да и пустые плошки потом тоже не доставляют неудобств, а если на ОТ, то это все гремело бы пустое
Если на работе есть холодильник, то можно приносить на 2-3 дня хотя бы, чтобы не каждый день быть с авоськой.

у меня с собой хлопковая сумка (сейчас их модно шоперами называть) в ней зонт и обед , и она не просвечивает.

RomahaAlenka: Сумочка + сумка с коробками обкда и перекусов

у меня так, авоська это холщевая сумка, я помимо еды, ещё по работе ношу вещи, т.к. и в офисе и удаленно работаю, а сумочка для кошелька, очков, документов, помады

У вас как всегда все одно на уме, только о похудении. Как бы ненормально это... Причем тут похудение, можно нормально есть и в столовой, и в кафе. Кому как удобно. Я когда работала в офисе - иногда с собой, иногда в кафе. С собой в обычной сумки или рюкзаке, перекус покупала в перерыв. Муж вот ест в столовой, потому что нет холодильника и микроволновки. Все зависит от условий на работе и от комфорта каждого конкретного человека. И похудение тут не при чем абсолютно. Делать надо так как удобно и все.

обычно кроссбоди с собой, еда в бумажном пакете небольшом с ручками. Но я на машине. А еще таскаю авоську. С ней за продуктами заезжаю. Согласно, что выглядит не очень эстетично. Но мне удобно и пофиг, и экологично еще. ))

С таким шоппером хожу, кроме еды еще и полторашка воды с собой. Вообще люблю большие сумки, как говорится, чтоб булка хлеба влезла и бутылка вина )))

В рюкзак все влезает и он не громоздкий, обычно 1 контейнер со вторым или супом+маленький с салатом+ йогурт и пачка печенья допустим. Езжу на ОТ, ничего не гремит)

3aikа™: как с этим всем ехать на общественном транспорте

Нормально. Я всегда еду с собой из дома беру. Лет 15 как. На работе холодильник и микроволновка есть.

Небольшой шоппер, в нем складные контейнеры с обедом. Домой когда иду, шоппер сворачиваю, контейнеры складываю - все прекрасно умещается в сумочке.

Сейчас даже специальные квадратные термосумки есть для обеда , но мне , например, из -за проблем с желудком нежелательно кушать в общественных местах, поэтому я беру с собой в сумке или в пакете и ни на кого не смотрю .

1й: авоська это холщевая сумка

неа

авоська - плетеная

Ante: авоська - плетеная

ну да, но я документы не смогу таскать там потому, хоз сумка, переименованная в авоську

Завтракаю дома, обедаю в столовой, если не хватает, на перекус хожу тоже в столовую, иногда вообще не успеваю пообедать нормально. Перерыва на обед как такового в моём рабочем графике нет. Ничего с собой не ношу.

Терпеть ненавижу еду в своей сумке. Все банки и перекусы беру с собой в бумажном пакете аля крафт. Даже если одна маленькая баночка, не положу ее в дамскую сумку.

RomahaAlenka,
У меня сумочка дамская и пакет с едой на обед и ужин. На работе 14 часов, выходить никуда нельзя. Быть голодной весь день не вариант , чужое мнение не заботит вообще, всегда делаю как мне удобно

Вот такой рюкзак. Или кожаный, такого же размера. Он не очень большой, но все помещается. Иногда беру из дома, иногда бизнес заказываем в офис.

Есть вот такие сумочки для ланчбоксов

Ненавижу еду на рабочем месте. Вы ж это разогреваете, если нет отдельного помещения, остальные дышат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы