Девочки, кто ходил в Центр преображения женщины, можете дать отзывы?

проводят семинары, в том числе по вумбилдингу, подруга нашла отзывы в интернете, говорит хорошие, действительно ли стоит того...
записалась на завтра на день открытых дверей, бесплатно
девочки, может быть кто ходил уже, что там интересного..
вообще на эту тему написано уже много всего в том числе и упражнения известны..

Ну если денег не жалко вперед. Сейчас модно на таких зарабатывать и впаривать, то, что в интернете давно написано ничего нового вы точно не узнаете, что можно найти поиском только.

Аноним 290,
завтра бесплатно

Эти отзывы покупаются на раз.

Я любила этот центр. Хорошие психологические практики. Посиделки были. Но сейчас там цены непомерные стали. С качеством не сопоставимы.
Ходила как то к Диане. Ну что могу сказать. Медитации она вести не умеет. Народ кто не искушен, доволен был. Ей учиться еще этому надо.
Вумбилдинг тоже проходила. Самостоятельно его изучать опасно для здоровья. В центре все таки в этом практики. Имею ввиду хозяйку центра Наталью. Вумбилдинг еще Волкова ведет. Ее не знаю. Отзывы конечно можно купить. Но вы сходите увидите что там много женщин постоянно ходит. У них и спросите. Перед началом все в комнате отдыха собираются. Будут вам отзывы от первого лица.

Аноним 929,
Потом расскажите о своих впечатлениях

Аноним 15,
хорошо

Vasilisa_Votpuske:

благодарю

Аноним 929: завтра бесплатно

Просто будьте готовы, что будут сильно уговаривать на продолжение уже платное. Думаю, люди там, умеющие уговаривать. Настройтесь на то, что надо постараться здраво оценить обстановку и понять реально ли это вам надо, а так - за бесплатно разок почему бы и не сходить, сейчас ведь много где практикуется пробное занятие, как раз для того, чтобы человек мог попробовать и определить подходит ли ему это.

Этому центру сто лет в обед. Все бесплатные встречи направлены на раскрутку клиентов.

Коллега ходила. Также пришла на бесплатное занятие, ушла с покупкой 2 курсов.
Фигня полная. Разводка для женщин. Удивляюсь, что многие ведутся.

Я часто хожу именно на бесплатные -познакомиться с специалистами, просто время провести с пользой. Но учтите, что после любого такого занятия будет агитация на покупку курса. А стоят они у них совсем не мало.

Автор, если сходили, поделитесь впечатлением, пожалуйста.

Девочки, я пришла под впечатлением, конечно,
вечером напишу.

Девочки, простите что припозднилась с ответом,
даже на бесплатном дне открытых дверей удалось подчерпнуть интересное для себя,
если бы не планировала важную покупку, то пошла бы на два тренинга к Диане и Ольге Фроловой,
есть чему поучиться и "перезагрузиться",
можно, конечно, продолжать все читать и продолжать осваивать самостоятельно,
но уже есть опыт, что это дольше и без "профи" можно 10 лет топтаться на одном месте и проблему не решить,
добавила пунктик в ближайшие планы посетить их.
Никого не агитирую, т.к. каждый делает свой выбор исходя из своего жизненного опыта, целей и т.д.
я вернулась домой в очень позитивном расположении духа.

Аноним 929: Девочки, простите что припозднилась с ответом,

Большое спасибо за отзыв! Думаю, может тоже сходить.

MamaUlia,
у них есть страничка "в контакте".
благодарю что вам был интересен мой отзыв

Аноним 929,
Наверное не Ольга Фролова, а Ольга Федорова?
Я увидела рекламу этого центра в сложный период в моей жизни. Сходила на бесплатную презентацию, очень впечатлилась. Мне понравилась Юлия Волкова и Ольга Федорова. Курс по вумбилддингу я бы даже тогда купила, но денег не было, а кредит( там его предлагают), мне не одобрили, и Слава Богу)).
Потом как то случайно в ИГ записалась на бесплатную консультацию к Ольге Фёдоровой. Сходила, мы просто поговорили, с ней так приятно общаться было, оч располагает. Вобщем я купила через неделю какой то миникурс по медитациям или что то типа этого. Они стоили недорого. Ходила с удовольствием, ТК выходя чувствовала, прямо прилив сил и энергии, вот как подпитывает тебя человек. После 4 этих медитаций, я проще стала смотреть на ситуацию, а потом и ситуация исправилась.
Вообщем, я вспоминаю об Ольге с благодарностью, не знаю может я просто впечатлительная и мне надо было с кем то проговорить все, но меня после встречи с ней реально отпустило. Может и совпадение, но энергетика у этого человека потрясающая.

Похоже тему завели именно для рекламы.

Лучшая подруга сходила несколько раз.
В итоге , бежала оттуда, роняя тапки(
Развод на деньги

лэнка: Похоже тему завели именно для рекламы

Согласна. Реклама.
Опять вода и " восторженные отзывы".
Вум-билдинг- зачем? До чего только женщины не доходят и как только себя не любят.
Что-то я не слышала, что мужики себе гирьки за яйца подвешивают и ходят тренируются.

лэнка,
Так конечно реклама.
Тактичная Козаполянская,
Штука полезная. Я не жалею что курс прошла
Аноним 74,
Вы просто с более ранними тренерами не знакомы. Там вообще энергетика зашкаливала. А Ольга хороший психолог и гипнолог.

Vasilisa_Votpuske,
Возможно, спорить не буду. С ранними тренерами я не знакома.

Проходила курс, на волне Собчак и инфоцыганства , скажу, что по большому счету они просто погружают в определенную атмосферу, которой вы самостоятельно никак не сделаете. Польза есть, если сохраняться в этом состоянии, теория без практики не работает, как и везде. Сейчас там новая фишка - девичники организуют. Вообще услышать, что ты Богиня, наверное, всё-таки стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы