Девочки, кто ходил в Центр преображения женщины, можете дать отзывы?

Это на Хохрякова или Хомякова?
Ходила лет10 назад к их "астрологу". Цена что-то типа 5000 за час.
Сначала он осторожно выспросил у меня Чекаво, потом это же самое другими словами выдал мне за истину от звёзд. Типа:" Вы рисковый человек? " Я говорю, ну если есть шанс выиграть, рискну. Он мне через несколько предложений: "вы не азартная, и рисковать шишний раз не будете ". Класс. 5000р.
В общем, еле дождалась конца сеанса и вышла с чувством недоумения.

Аноним 412: выпадение и растяжение малых половых губ

Эээ, простите, если они растянутые висят (знаю, о чем говорю, к сожалению), то как они от тренингов втянутся обратно? )))))

Аноним 451: В общем, еле дождалась конца сеанса и вышла с чувством недоумения.

Жесть вообще.

Аноним 929: Девочки, простите что припозднилась с ответом,

А по существу что-то можете сказать ?

Аноним 274,
вот это да впечатлило! Богиня!!! и про корону понравилось!!!

Аноним 74,
спасибо, мне полезен ваш отзыв.

Девочки, отписываться тем, кто пишет, что я тут Центру рекламу делаю - не буду,
а не хочу! и не вижу пользы в этом для себя,
думайте и пишите что хотите..
они кстати не страдают от недостатка клиентов, так что нет необходимости в рекламе

да, ошиблась в фамилии, Федорова Ольга

Аноним 929,
Ходила на открытые, обычно всегда есть некая девочка, которая например «после родов, пришла с проблемами, научилась чему то и муж после 4 недели занятий уже это заметил, да», ну или подобная история занимающейся, обязательно красивая и благоухающая.
Семинары интересные, денег своих не стоят.
Целевой покупатель - скучающая жена без работы при состоявшемся муже. И это не плохо, но все равно дорого.

Аноним 929: Федорова Ольга

Она, да, бесплатные вебинары тоже бывают, довольно интересные. Но остальное - нлп и втюхивание в основном, хотя сама дама интересная и умная.

Аноним 929: проводят семинары,

Подниму тему, мимо проходила этого центра, заинтересовалась. Подскажите, вы еще к ним ходили? Что-то есть рассказать про этот центр

лэнка: Похоже тему завели именно для рекламы.

Лохи должны платить)

Интересно, без этих центров нельзя чувствовать себя женщиной?

Аноним 324,
согласна, втюхивание, развод на большие деньги.
Девочки спустя время пишу свое мнение.
подруга сходила на один семинар, я тоже походила, но глобально не вкладывалась, теперь понимаю, что хорошо что не пошла на самые дорогие курсы.
причем я им сразу говорила, что у меня ипотека и дети студенты, а они не моргнув продолжают втюхивать, типа: да ничего страшного мы же вам кредит оформим))))

Аноним 929: согласна, втюхивание, развод на большие деньги.

у них несколько бесплатных программ и дни открытых дверей бесплатные. На них тоже сразу переходят на развод на деньги? Лучше не ходить?

Аноним 929: ничего страшного мы же вам кредит оформим))))

не оформили?

@нонимка,
сходите,если так хочется

лэнка: сли так хочется

ну есть темы интересные, но платить по 60-70 тысяч за тренинг я не готова

@нонимка, на бесплатных что-то полезное взяла для себя только у Ольги Федоровой и Дианы, у других просто ничего не понятно, нет ценных советов, с посылом приходите на курс и все поймете, мы вам поможем, все объясним.

Аноним 290: Сейчас модно на таких зарабатывать и впаривать, то, что в интернете давно написано

Он это ещё в 2000х начали продавать такто )

BUZZY,
Ну так тогда и начали мозги дурить народу. Как раз мы так с подругой ища работу попали на собрание сетевиков, ползала зомбированных, мамаши бросали дома больных детей, чтоб в другом городе встретиться с президентом компании и они верили в чудо средства. Эффект плацебо не только от лекарств бывает, но и психологически еще легче внушить любую информацию. Уж на сколько моя мама не верила никому, и то цыганка наговорила так, что та потом верила, что доживет до 68 и сердце откажет. А умерла в 75 от инсульта и короны. А так все, что они несут, есть в бесплатном доступе,

Я была зимой один раз на бесплатном тренинге, понравилось. Вдохновило) Атмосфера в центре хорошая. Но платно бы не пошла, дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы