А вам нравятся мужчины с усами?

Эвольвента: Мужчина с усами выглядит добрее, дружелюбнее.

Ну да ну да милаха прям) усатый

Соломинка (Darja): Меркюри - заячья губа

Где вы у него заячью губу увидели? У него неправильный прикус был из-за большого количества зубов, их было 36,они выпирали. И его кстати, это нисколько не портило, все равно красавчик.

Эвольвента: Мужчина с бородой выглядит умнее, старше, серьёзнее

У нас в подъезде живёт молодая семья. Там парень, ну лет 25 от силы - худенький, шейка тоненькая голая, высокий, бороденка "лопатой" и усы - типа модно же. Ухожено все, да, но тааак смешно выглядит серьезности ни на грамм. Я всегда стараюсь отвернуться, когда с ним еду в лифте, чтобы не засмеяться или глупо не улыбнуться - по другому не могу.
Бороды и усы - ну просто фууу..
Муж, слава богу, тоже так считает. Иногда,чтобы задеть меня, говорит, что отрастит бороду - отвечаю, что сразу разведусь

Единственный мужчина в мире, которому идут усы, но он и без усов пирожок, и с усами.
Самые некрасивые усы для меня, это которые носили и носят мужчины поколения плюс-минус моего папы. Сейчас им за 60 уже. В каждой компании был хоть один с такой щёткой под носом.

Аноним 195: милаха прям) усатый

Сравните с его фото без усов. Разница в образе есть. Усы смягчают.

Эвольвента: Сравните с его фото без усов. Разница в образе есть. Усы смягчают.

Ну не знаю, с усами более зловещий

Нет, не нравятся. А это? противный какой и тут и там

Беседа: Борода с усами повышает статусность.

Вы бы если все предложение процитировали, а не вырывали часть, то смысл был бы иным.

Мандариновая плодожорка,
Согласна, он красив в любом виде, НО на первом фото там и начало бороды есть плюс он в образе...
А одни густые усы на выбритом лице - это стремно, да..... хотя Михалкова не портят

Аноним 760: Усы Пескова забыли

И усы Победы!))))

Народ, как всегда, отвечает не по теме
Во первых, Про бороду никто не спрашивал
Во вторых, Когда фукают на бороду, видимо, имеют в виду бороду до груди
А если у мужчины красивый цвет волос, густая щетина , это нисколько не портит, придает брутальности
Фу - это три волосины или цвет стремный, типа рыжие, белобрысые....
Кто скажет, что им не идёт борода и они фу?

ПрипевочкаХ: Кто скажет, что им не идёт борода и они фу?

Ну это не борода, и уж тем более не те усы, про которые спрашивает автор.

Марфа Васильевна: речь не про небритость , а про нормальные пышные усы?

Вот эти фу, а на вашей фотке не фу

Аноним 195:
Вот эти фу, а на вашей фотке не фу

Так вот я и не понимаю, на какие бороды фукают всю тему?
Сейчас парни в основном и носят то, что выше на фото
Бороду а-ля Иван Сусанин редко встретишь

Мне нравится. Будь я мужиком, носила бы усы и бороду.

Аноним 338: А вам?

Хавьер Бардем!
Что с усами, что без - красавчик)

Нет, ни усы ни борода. Тут все против, я смотрю. Как вы с ними живете, расскажите лучше?
А то все знакомые усатые бородачи женаты. Интересно, жены просто молчат?..

ПрипевочкаХ: Сейчас парни в основном и носят то, что выше на фото

Да нет, вы что, сейчас бороды помассивнее многие носят, в т.ч и парни молодые. А это классическая щетина, такую всегда носили, она не противная . А про усы это типа как у Михалкова или Николаева речь

Мне не нравятся. Хотя некоторым они идут.
А вообще мне мне кажется, если у у какого мужчины лицо невразумительное, ну такое, пресного вида, то усы его сделают более ярким. Или борода.

Аноним 195: Николаева

Точно. Про Николаева ещё не вспоминали такая простигосподи пися под носом. Извинити ещё раз
Про усы Пескова кстати - противные они, да и вообще растительность на голове у него какая-то неопрятная, торчит всё в разные стороны.

Аноним 303: посмотрела фотки, не поняла, почему носит бороду?

Подбородок не очень. Кажется ещё и двойной, но это не точно.

Аноним 193: Где вы у него заячью губу увидели

А ну да, перепутала, зубы. Спасибо вам

Первое , что приходит в голову…усики-допуск в трусики вроде бы не было этой попсы, если что сорри
Люблю небритость) 1-2недельную, тримером обработанную аккуратненько, мужу не разрешаю бриться, зато мама его ревет, что он старый и неаккуратный, а для меня секси))))

Соломинка (Darja): Подбородок не очень. Кажется ещё и двойной, но это не точно.

Понятно, спасибо)
Мужчинам в этом отношении хорошо, конечно, отрастил бороду или усы и красавец

Чужие с красивой ухоженной бородой и усами нравятся иногда, но... Подальше от меня)) я бы с усатым- бородатым целоваться бы не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы