Тема закрыта

Причина: 0

Банк Северная казна

короче правда или уже психоз...муж прибежал с работы...кипишит говорит Северная Казна,УбРИР и 24 .ру рухнули...у них кто то куда то на работе звонил...и им сказали все снимать...сижу и не знаю у меня зарплата в Севреной казне...в Убрире вклад небольшой в евриках...кто чего слыхал? хотелось бы достоверной инфы

кроме того...вчера нам директриса сказала....что то с Северной казной не то...снимайте деньги..я еще подумала...вот уж истерия начинается и у руководства...Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 20:29

спокойнее, спокойнее
ничо не рухнуло, усе стоит :)
не наводите панику и сами ей не поддавайтесь, потому что вот такая паника, когда все побегут и разом заберут может обрушить любой банк.

Мама у меня сегодня туда деньги переводила.Говорит все нормально. %)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 20:29

тык я вот не истерю...я сидю ровно...сейчас вот по инетернет банку...коммуналку оплатили и инет...инет я кстати сразу вижу...денежка через 5 минут упала...и ваще меня беспокойством муж заразил ;) ...вон от нервоно тарелкой на кухне бряцает

Я тоже слышала про Сев.казну, вот и не знаю верить или нет???

это все пошло от асечной рассылки - типо рухнула казна. а у них все ок, это происки скорее всего их потенциальных покупателей. у меня там деньги лежат. сумма большая достаточно, знакомые там работают - паники нет. хотя конечно этот спам головной боли добавил

ragazza

гм...а че за асечная рассылка такая?

Модераторы, давайте будем закрывть такие темы-слухи, а то они тока панику наводят

Разъяснение ситуации.
www.kazna.ru/forum/index.php

ога...тоды половины тем надо закрывать тогда :D ....

Ну этож не слухи. Реально у юриков приостоновили платежи. Якобы тех. неполадки говорили.
Физикам перестали выдавать вклады))
Канеш, понятно, своя рубашка ближе к телу, и тех, кто побежал снимать денег, понятно.
Хотя мне канеш не хотелось бы другой банк, мне он нр-ся:(

olik

чейто не грузится...

olik
Разъяснение ситуации.
www.kazna.ru/forum/index.php

У меня не открывается ни сайт, ни форум казны.

у меня все открылось
Уважаемые клиенты!

Банк находится в стабильном финансовом положении, все показатели его деятельности находятся в норме. В ряде регионов наблюдается ажиотаж и намеренно стимулируются слухи о неких финансовых проблемах как всей российской банковской системы в целом, так и отдельных банков в частности (как правило, отличительным признаком такой информации служит ее ненадежный источник - рассылки по icq, слухи, информация из Интернет форумов и т.п.). Иногда источником слухов служит их опровержение, как это произошло с недавними сообщениями по радио.

Мы имеем серьезный опыт успешного преодоления кризисных настроений вкладчиков, поэтому крупнейшие региональные банки приняли решение ужесточить дисциплину по изъятию средств из банковской системы. Данные меры не касаются вопросов текущего снятия средств, необходимых для нормального функционирования предприятий и повседневной жизни населения, - они в первую очередь направлены на погашение искусственно раздуваемого необоснованного изъятия средств.

Каждый крупнейший региональный банк выработал к четкие и справедливые, в ситуации ажиотажа, правила расчетов. Правительство РФ, Государственная Дума, Президент приняли все необходимые законы и имеют все необходимые средства для вливания в экономику недостающей ей ликвидности. В данный момент этот процесс технически требует некоторого времени, по окончании которого, все ограничения будут отменены.

видать правда тех неполадки...раз сайт не грузится..

Василёк1
кто то куда то на работе звонил

:D

+=Иришка=+
У меня не открывается ни сайт, ни форум казны.

копирую:
Уважаемые клиенты!

Банк находится в стабильном финансовом положении, все показатели его деятельности находятся в норме. В ряде регионов наблюдается ажиотаж и намеренно стимулируются слухи о неких финансовых проблемах как всей российской банковской системы в целом, так и отдельных банков в частности (как правило, отличительным признаком такой информации служит ее ненадежный источник - рассылки по icq, слухи, информация из Интернет форумов и т.п.). Иногда источником слухов служит их опровержение, как это произошло с недавними сообщениями по радио.

Мы имеем серьезный опыт успешного преодоления кризисных настроений вкладчиков, поэтому крупнейшие региональные банки приняли решение ужесточить дисциплину по изъятию средств из банковской системы. Данные меры не касаются вопросов текущего снятия средств, необходимых для нормального функционирования предприятий и повседневной жизни населения, - они в первую очередь направлены на погашение искусственно раздуваемого необоснованного изъятия средств.

Каждый крупнейший региональный банк выработал к четкие и справедливые, в ситуации ажиотажа, правила расчетов. Правительство РФ, Государственная Дума, Президент приняли все необходимые законы и имеют все необходимые средства для вливания в экономику недостающей ей ликвидности. В данный момент этот процесс технически требует некоторого времени, по окончании которого, все ограничения будут отменены.

Да все банки лопнут в регионе - Казна останется,уж поверьте.

у нас сегодня клиенты в банк приходили из северой казны, жаловались что деньги не могут снять со вклада.

Василёк1
короче правда или уже психоз...муж прибежал с работы...кипишит говорит Северная Казна,УбРИР и 24 .ру рухнули...у них кто то куда то на работе звонил..

Ваш муж идиот?

Василёк1
меня беспокойством муж заразил ...вон от нервоно тарелкой на кухне бряцает

Отберите уж у него эту самую тарелку, успокойтесь сами и не третируйте слухами форум :)

Mеrlin
Отберите уж у него эту самую тарелку, успокойтесь сами и не третируйте слухами форум

Может мужа по башке тарелкой. Надоеди эти паникеры. Блин. Мужики-истерички.

Провокатор

попрошу повежливей...с детсва не люблю хамов...им начальник сказал...директор так же как и мне вчера..снимайте все средства... или бы вы сохранили вселенское спокойствие...ежели б вам ваш руководитьль подобные советы давал?ладно я ушла..утро как говорится вечера мудренееСообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 20:59

Василёк1
им начальник сказал...директор так же как и мне вчера..снимайте все средства...

Один идиот сказал другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы