Тема закрыта

Причина: 0

Банк Северная казна

*lenchik*
Ну этож не слухи. Реально у юриков приостоновили платежи. Якобы тех. неполадки говорили.

вот это и есть слухи
т.к. был увеличен срок проводки платежа, а не остановлен

Сорока-белобока
Модераторы, давайте будем закрывть такие темы-слухи, а то они тока панику наводят

+1000

Не надо самим мебя накручивать и разводить панику!

Провокатор
попрошу повежливей...с детсва не люблю хамов.

С детства не люблю паникеров.

Emma
Модераторы, давайте будем закрывть такие темы-слухи, а то они тока панику наводят
+1000

не только закрывать, но и удалять темы, основанные на домыслах без фактов.

Провокатор

в вас сразу виден интеллигент в 5 поколении...ну да о чем это я...с кого спрашивать..вы ж Правокатор ептыть

Провокатор
Один идиот сказал другому

Ага, и еще у всех клиентов-идиотов Казны, сорвались сделки из-за несвоевременной проплаты... Ну эт канеш виноваты другие идиоты, которые побежали вклады снимать.

А вы один такой умный, капец прям.

lelik08
у нас сегодня клиенты в банк приходили из северой казны, жаловались что деньги не могут снять со вклада.

Они,судя по всему,тоже асечных рассылок начитались и помчались без предупреждения долгосрочные вклады опустошать.
По остальным выдается всё без проблем.

Emma
т.к. был увеличен срок проводки платежа, а не остановлен

Канеш, по факту, вечером разослали "предупреждение"

Василёк1
в вас сразу виден интеллигент в 5 поколении...ну да о чем это я...с кого спрашивать..вы ж Правокатор ептыть

Спасибо.
Поколение паникеров.

*lenchik*
у всех клиентов-идиотов Казны, сорвались сделки Огласите,плиз,хотя бы начало списка! )

*lenchik*
Ага, и еще у всех клиентов-идиотов Казны, сорвались сделки из-за несвоевременной проплаты... Ну эт канеш виноваты другие идиоты, которые побежали вклады снимать.

А вы один такой умный, капец прям.

Все вроде согласно ГК делается. В соседней теме вроде оазьясняли? Нет?

Ну что вам сказать.. у меня по двум клиентам третий день деньги не приходят - у них Северная казна банк, у меня Сбер... Это факты.. Платежки проверяли. деньги со счета списаны, а где ходят непонятно.. Я не паникую - просто жду.

Не знаю, может быть поможет вот эта ссыла...

www.ura.ru/content/svrd/14-10-2008/articles/1027135694.html

что вам огласить? какие по работе проблемы были из-за этого?

«Волна паники - удивляет. Такого нет ни в одном другом городе присутствия «Северной казны», за исключением Екатеринбурга. Растёт приток вкладов в Челябинске, Магнитогорске, Перми, Санкт-Петербурге», - отметил Алексей Калистратов.

ЖаР ПтИцА

У меня проблемы с проведением платежей именно со Сбербанком.

*lenchik*
что вам огласить? какие по работе проблемы были

да зачем же? Хотя бы пару клиентов. Тогда можно будет говорить о том,что вы не пургу гоните,а оперируете достоверными фактами.

Ды вы почитайте на е1. Все банки уже обонкротили. Те которые на слуху. И СК и УБРиР, СКБ, 24 .... раз 10 их продали , пару раз обонкротили, 18 раз объеденили. Как бесят эти паникеры.

*lenchik*
Реально у юриков приостоновили платежи

Усе в норме было)) Просто электронные платежи уходили медленнее чем обычно..)) :) С и-банками это частенько случается..))

Emma

Полностью согласна..))

.Котик.
о том,что вы не пургу гоните

да-да-да, канеш.. Вы б сами в отч. период побегали с платежками в банк. Денег клиенты не вилдят - отгрузку не производят.. далее по цепочке.

В защиту Казне могло бы служить то, что предупредили бы сегодня, что с завтрашнего дня платежи будут следующим днем. Вот и вся проблема!!
Я бы заранее платежи готовила на след. день.

Провокатор

Да зачем мне Е1?) Мне ещё в прошлую среду маникюрша в салоне здовещим шепотом сказала что в пятницу будет большой бах и все банки лопнут. А ей сказал человек,который знает человека,который очень близок к тем кругам! Ну вы понимаете (многозначительная пауза) :D

Радуга
Усе в норме было)) Просто электронные платежи уходили медленнее чем обычно..)) С и-банками это частенько случается..))

Ну вот срочные еще утром унесли платежками, а текущие так и остались висеть неотправленными.

*lenchik*
Вы б сами в отч. период побегали с платежками в банк да я лошадь что ли?)) У меня клиент-банк,который работает исправно.

короче - злые языки хуже пистолета...
УБРИР работает нормально сегодня проверял :D

.Котик.
У меня проблемы с проведением платежей именно со Сбербанком.

Я говорю факты.ю Может совпадение. Но с других банков платежи день в день приходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы