Тема закрыта

Причина: 0

???? девушкам-биснесвуменшам

нам тоже нужна уборщица!!!! район Екатерининского ;)

Чтобы четко понять что как изнутри нужно работать в той же сфере, в какой бизнес собираетесь открывать, а так только время тратить.
Но опять же если совсем нет опыта и нигде не работали. тогда уже сложнее, наверно действительно надо маленько поосмотрется.

Fishka
Чтобы четко понять что как изнутри нужно работать в той же сфере, в какой бизнес собираетесь открывать

а я о чём?:)

У меня до рождения ребенка была своя фирма. Ну незнаю,что лучше, про отпуск врядли,и с 8-до 6 такого не бывает,постоянные нервотрепки, могли быть командировки и по несколько суток в деревни всякие блин...... тем чем занималась, больше заниматься не хочу,хотя еще формально и директор....... Наверное если достойную з\плату и должность предложат пойду работать на чужого (а лучше бы знакомого) дядю, вот там то как раз можно об отпуске договориться. Хотя еще тож незнаю, у самой этот вопрос остро стоит......

Вот и думаю, может для начала маленький магазинчик какой-нибудь открыть, попробовать себя в свободном плавании, а если все нормально будет и пойдет. то что-то поинтереснее подумать.

Ну насчёт с 8 до 6 - не знаю. Бывает что целыми сутками решаешь проблемы. Сейчас конечно есть директор, кот. решает все решает и хорошо за это получает, но вот сейчас открываем 3 магазин и опять начнётся свистопляска. Свой бизнес - это постоянный контроль и работа 24 часа в сутки, поэтому врядли вы будете больше времени проводить с семьёй.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2006 в 17:31

А направление у магазов какое?
А первый магазин полностью сами открывали или кто-то помогал?

Молодёжная одежда. Нас четверо.(2 семьи) Пособирали, поскребли и наскребли. Никто не помогал. Открыли первый ровно год назад. Сейчас в августе уже третий открываем, но уже подумываем о более серьёзных брендах, не знаем пока что бы сюда притащить.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2006 в 17:43

Я если что, совсем одна буду.

а заранее все расписывали-просчитывали? И кто у вас этим занимается? Не все ведь вместе :).

Это даже лучше. Прибыль-то ни с кем делить не придётся!

о! А прибыль делите как?

мне кажется, что одной сложнее чем с поддержкой...

Конечно сложнее.
У нас всё просчитали мужчины. Занимался всем у меня муж и сейчас тоже занимается, но мы и получаем больше, потому что контролирует всё он. Есть директор, но она больше по хоз-ной части. Каждый месяц решаем сколько возьмём денег, по результатам месяца. Основную часть оставляем на развитие.

интересен опыт ваш... просто сейчас у меня с подругой есть задумка, тоже дело хотим на 2 семьи организовать. Но тут мы с подругой все продумываем. Так что интересно очень :)

И мне очень реальный опыт интересен.

Своим опытом похоже ни кто не хочт делиться.

Интересно, а вообще, какие виды бизнеса сейчас востребованы? ну... для девушек жензины в принципе?

Собственный бизнес не променяю ни на какую наемную работу ни за что никогда. И не надо говорить что это обязательно занимает 25 часов в сутки. Неправда. У меня вот сейчас практически ВСЕ время свободно. Бизнес разный бывает. Работать лучше ГОЛОВОЙ. Чем более физически тяжелая работа - тем МЕНЬШЕ денег она приносит. А практические материалы ВОТ
www.openbusiness.ru/html/main_business_a.htm

Fishka Вот и думаю, может для начала маленький магазинчик какой-нибудь открыть

Для маленького магазинчика нужен большой капитал прежде всего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы