Куда можно ходить общаться? В коллектив?

Бизнес завтраки, мафия?

Аноним 995,
Общение с клиентами и общение в коллективе разные вещи.

КареглаЗАЯ Лера,
Мммм...... наверное тоже не то..... постоянного коллектива не будет.....

Не я: Которая походы организовывает

Ну зайдите в вк, этих фирм полным полно, и бесплатных и платных. Там знакомитесь и завязались новые знакомства, новое общение. Потом вместе ходите.
Вариантов масса, есть бесплатные, где скидываются только на бензин. Там конечно люди в основном знают друг друга.
Так что смелее, нашли и поехали. Не ищите, с кем пойти, как же идти одной. Сама так пол года искала, с кем пойти, чтобы не одной. В итоге пошла одна, тут познакомилась, там познакомилась.

Мария Ф: Я в ЧГК играю.

Интересно,не слышала такое.

КареглаЗАЯ Лера: Бизнес завтраки,

Что это?

я ходила на курсы иностранного языка. У нас там такой коллектив подобрался, лишний год ходили учиться , чтобы друг с другом пообщаться

потом еще на одни трехгодичные курсы ходила - по выходным на несколько часов. Сдружились тоже.

Это как бы всё клубы по интересам.

Varvara-77: Я хочу в поход съездить с группой. Мне конечно общение на работе хватает, но новые знакомства то же интересны

В ВК и в инсте много групп по походам :)

Не я: Поход, в принципе вариант.....но не знаю как организоваться.... муж, дети.....

Все вместе. Сколько листаю группы по походам, там очень часто семьями, с детьми. Да и одной можно, пусть муж дома сидит с детьми. если никто не против.

Не я,
Так девочки там работают с ними и общаться, у меня знакомая так работает, коллектив не 2 человека.

Cabrita Blanca: трехгодичные курсы

Курсы чего?

Я с такой же проблемой когда села работать из хоум офиса столкнулась. В результате теперь играю в Квизы😁 не только в 60 секунд, как Мария, но и на Квиз плиз, на Мозгобойню, на Зомбоящик ходим. В ВК есть группа где люди ищут команду с которой поиграть можно, мы там все познакомились, теперь уже подружились, отлично мне зашло😁

Долорес Клейборн: Что это?

Фрилансеры собираются, знакомятся, общаются, помогают друг другу, образуют коллаборации разные

Не я: постоянного коллектива не будет.....

Не я: постоянного коллектива не будет.

Мне кажется там наоборот большинство завсегдотаев

Собака решит проблему общения) столько вокруг собачников, вольеры в парке...

Lala: В ВК есть группа где люди ищут команду

можно ссылку в личку?)

Как вариант можно найти подработку в коллективе - на пару дней в неделю на полдня, например. Зависит конечно от того, чем вы занимаетесь

Клёпкa,
Да я как раз там и нахожу

Lala,
Супер!!! Надо тоже попробовать!!!

e_ka_terina,
Неее, я кошатница)))))

Кальман,
Вот я сейчас так и делаю.....Но это моя бывшая работа, с которой все- таки хочу уйти совсем.

Знакомая в саду общается. Всех и про всех знает, приходит, и начинается: привет, Галечка, заход ко мне, я тебе огурчиков дам. Инесса Викторовна, как ваш внучок, у него же др вчера был? И т. Л. И т. П.
И поработать, и чаю пошвыркать с конфетками, и поработать. Прямо клуб у неё там

Аноним 481,
А дача у знакомой случайно не в 15 мин езды от Меги? Я Инессу Викторовну знаю Может тёзка, конечно, но имя достаточно нераспространенное.

Не я: ? Я Инессу Викторовну з

Имя вымышленное, всё совпадения случайны :)

Аноним 481,
Понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы