Б.у. рабочие тетради на Авито

Увидела такие объявления, удивилась, неужели кто то покупает исписанные рабочие тетради? Умники и умницы, Петерсон

Вы бы видели какую дичь продают в чатах Барахолках, купи-продай и тп и тд… я иногда думаю, неужели у нас в стране все настолько плохо 😀

Аноним 436: , неужели кто то покупает исписанные рабочие тетради?

там речь вообще то про продает, а не про покупает Объявление же не о том, что куплю использованные рабочие тетради

Дак там может пару черкушек ребенка и все. Энтузиазм мамы угас, ребенка тем более

про Петерсона не знаю, а комплект по английскому (учебник + раб.тетрадь) быстро находит нового владельца. За символическую плату конечно, но в мусорку не выбрасываю

По английскому Оксфорд покупали за три тысячи, сейчас поди все пять. Думаю, не все себе могут позволить.

Может, и покупают, чтоб списать, а не решать самостоятельно

пулька,
обалдеть

пулька,
У меня 2 вопроса:
1)накуа ей надо было
2)цена Сия чуда

пулька,
Аноним 73,

Тоже интересно

Аноним 73: У меня 2 вопроса:

У меня третий:
Осы точно все дохлые были?

У меня на авито сломанный робот-пылесос купили (покупатель сказал-на запчасти ему, у него такой же и там что-то сломалось) и стулья с сиденьем из кожзама, где кожзам весь порвался (видимо, перетянут и они как новые будут)

пулька,
Пошла гуглить

Аноним 926: Пошла гуглить

Сниму осиное гнездо

пулька,
Оу... А как технически определяли летнее или зимнее? У зимних с мехом или отоплением внутри?
Ох сколько на даче денег выброшено. Целый бизнес можно организовать.
Пахнет ей вкусно...ой, интрига конечно.

МегаТанчик: Может, и покупают, чтоб списать, а не решать самостоятельно

ГДЗ есть, бесплатно или не по всем тетрадям..
Может там карандашом заполняли или пиши-стирай ручкой типа стерли и все .
Про осиное гнездо .
Пылесос моющий тоже на запчасти брали, очень спас однажды для Томаса

Сама покупала ребенку рабочую тетрадь по анг. яз, в начале 10 стр только заполнены. В продаже не нашла, середина года, перешли в др школу. Ребенок начал заниматься с середины тетради, купила за 50 р, когда она стоила около 500р. У нас также покупали, нужен был опр год издания.

Аноним 73: У меня 2 вопроса:
1)накуа ей надо было

ну может бывшему мужу хочет отомстить, я не знаю))))а цену видно в переписке-350 руб)))

МегаТанчик: Может, и покупают, чтоб списать, а не решать самостоятельно

так ГДЗ ж есть :)

пулька,
А оно точно осиное?
Эх, я бы ей бесплатно отдала, с самовывозом))), у нас как-то выросло огромное, см 15 в диаметре. Ещё и с живыми осиными яйцами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы