Б.у. рабочие тетради на Авито

Девочки, вот вы гнезда осиные продаёте, а я коляску - люльку в хорошем состоянии не могу 10 месяцев продать, вроде и фото норм и цена адекватная, а пару звонков всего. в чем секрет удачной продажи

Тётка Светка,
Чо они с этими гнёздами не далают и ногти лечат и заговоры всякие

пулька: Мы же не с целью продать, а спор у нас был

Я поняла)) Круто, никогда не узнаешь, что у людей в головах. На каждый товар найдется свой покупатель))

tanussha,
Вопрос всегда в цене.
Вот я вчера смотрела круглые столы, за хороший стол из дерева из девяностых просят 20 "в связи со сменой интерьера". Но это много, кто сейчас хочет обставить дом бу мебелью в стиле дорого- богато. Я бы купила за 5, а лучше 3

tanussha: я коляску - люльку в хорошем состоянии не могу 10 месяцев продать, вроде и фото норм и цена адекватная

Значит цена не совсем адекватная и проще новую купить, чем бу.
Я просто в свое время искала люльку бу. Капец какие "в хорошем состоянии" продают. Пошли и купили новую за почти те же деньги.

пулька: пустое было, маленькое, сантиметров 7-8 , летнее, слоев немного).

Знала бы прикуп....
Вот такое гнездо мы пару лет назад на даче сняли. С дошадиную голову!
Страшно подумать, за сколько можно было бы продать

tanussha: чем секрет удачной продажи

Хорошие фото
Цена
Популярность модели

Вот я вчера нашла тетради толстенные у ребенка для подготовки к ВПР за 4 и 5 класс. Я их покупала пачками на Лабиринте зачем-то исписано у него там иногда 2 страницы, иногда 5. Из 100.
На Авито я их конечно выставлять не буду, а выбрасывать жалко

tanussha: а я коляску - люльку в хорошем состоянии не могу 10 месяцев продать, вроде и фото норм и цена адекватная, а пару звонков всего. в чем секрет удачной продажи

Значит цена завышена.
Детей сейчас много, все при данное друг другу передают. продают.
У кого деньги есть им проще новую купить, а у кого с деньгами проблемы - им наверное дорог за такие деньги коляску бу покупать.

Лилибeт,
Наверно, вы правы, надо снижать цену как бы этого не хотелось. Рынок бу переполнен.

tanussha: в чем секрет удачной продажи

Во многом ещё дело случая. Человек искал именно это и ему удобно к Вам подъехать территориально.
Я вижу иногда интересные вещи, но ехать на другой конец города ради этого не готова.

Аки пчела: огромное, см 15 в диаметре

Сантиметров 30. Кто ж знал-то

Anastasia_,
Это осиное? У нас они как у
Элениребята,
Таких, как у вас, коконов я не видела

Ex Baskervill: На Авито я их конечно выставлять не буду, а выбрасывать жалко

Да выставите, может, кто-то купит. Раз уж гнезда осиные.. )))

Аки пчела: Это осиное? У нас они как у
Элениребята,
Таких, как у вас, коконов я не видела

Точно осиные, видели, как строилось

Аки пчела: как у
Элениребята,

Это в лесу рухнуло старое дерево, в дупле было многоуровневое гнездо. А так, я и круглые видела, и в тарелке телевизионной построили. Коггда последнюю личинку отложили, у нас сигнал пропал, мастера вызвали, оса его в нос ужалила

Аки пчела: Да выставите, может, кто-то купит.

договорились здесь уже, за шоколадку)
кому-то послужат - и хорошо, я к ним еще бонусом добавлю кое-что
юмама - сила все-таки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы