Тема закрыта

Причина: 0

Зачем водители трамваев так много говорят?

Ладно бы стандартные-Осторожно, двери закрываются. ИЛи названия остановок объявляют. Но когда постоянно несут всякую херь типа-переходите улицу на зеленый сигнал светофора, приобретайте билеты у кондуктора, будьте взаимовежливыили, то к концу поездки начинает голова уже болеть. Причем говорится это громко, я сквазь наушники слышу.
Вот то ли поговорить ей не с кем, то ли сама по себе болтушка, но пассажиры-то зачем мучаться должны? %O

Изyмрудная Лоза

Дорогуша, твоё место в такси!

Изyмрудная Лоза то ли сама по себе болтушка

Ога... записанная на компакт-кассету :D

Изyмрудная Лоза
то ли поговорить ей не с кем

а помоему пусть говорят...и че тут такого...покупайте билеты говорят...потому что всегда есть те кто прикидывается глухими напрочь...водитель кондуктору помогает..которая и так весь день бедная...туда сюда да приобретите билетики...будьте взаимовежливы-так часто вопли бывают..кого то толкнули..кому на на ногу наступили...и кому это приятно слушать? про зеленый свет...так не только взрослые а и дети ездят и чем чаще они слышат эту фразу тем лучше...

Лукерья Симакова

• многа...

Лукерья Симакова
Дорогуша, твоё место в такси!

без проблем! купите мне такси-с удовольствием буду ездить!

Bear Teddy
записанная на компакт-кассету

не, там все было в "прямом эфире".

Василёк1
а помоему пусть говорят

когда это один-два раза сказанно-без проблем, а когда это говорится постоянно-то уже напрягает.

Изyмрудная Лоза а когда это говорится постоянно-то уже напрягает

Меня не напрягает, я вообще ни по какому поводу не напрягаюсь - нервные клетки не восстанавливаются.

p.s. попробуйте посидеть в кабине полдня ;)

Изyмрудная Лоза

так оно и будет говорится постоянно...ведь на каждой остановке часть людей выходит...другая заходит...какое то время я ездила 19 маршруту троллейбуса...так водитель частенько говорил...уважаемые пассажиры...в салон вошла беременная женщина(или пожилой человек...или женщина с маленьким ребенком)..будьте добрвы уступите место...тож скажите болтун он несносный :D

Bear Teddy
попробуйте посидеть в кабине полдня

так-то я целый день там одна сижу :)

Василёк1
тож скажите болтун он несносный

нет. повторю еще раз-когда это говорится по делу-нормально, а когда просто рот не закрывет-то это раздражает.

Изyмрудная Лоза

А я вас понимаю!
Больше всего убивает - держитесь за поручни!

А люди сами - то не знают! Ага?

Недавно одна выдала: Люди! Станьте ёлочкой!
дайте пройти кондуктору! :D

Тане4ка

да...с этим соглашусь... :D как будто можно ехать за них не держась...

%O

Тане4ка
Станьте ёлочкой!

это как????

Василёк1
это как????

Это из Камасутры, поза такая :D

я вот тут подумала, а мой ребенок вообще не знает что такое трамвай , и что там кондукторы говорят. Надо покатать.

UNNIMA
Вы думаете им это доставляет удовольствие?

Я думаю да. Это заставляет их себя чувствовать значимым. :)

Тане4ка
Люди! Станьте ёлочкой!

:D

Василёк1
это как????

UNNIMA

так то то и дело...что практически это мало кто говорит...10 лет на общественном езжу и токо на одном маршруте переодически ездила с этим водителем...видимо он сам подмечал кто заходит и по человечески помогал...по крупному счету...он мог ваще это не говорить...скорее так к работе и к людям чел относится...а да он еще просил помочь пассажирам мамочкам с калясками в салон затащиться...Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 10:33

UNNIMA
У них есть своя должностная инструкция и они обязаны так говорить

видимо остальные водители не считают нужным ее соблюдать. Потому что в большинстве своем они говорят только названия остановок.

Изyмрудная Лоза
постоянно несут всякую херь типа-переходите улицу на зеленый сигнал светофора, приобретайте билеты у кондуктора, будьте взаимовежливыили, то к концу поездки начинает голова уже болеть. Причем говорится это громко, я сквазь наушники слышу.

Ходи пешком и никто тебя донимать напоминаниями о том, что надо быть приличным человеком а не дерьмом, не будет! А такси сама покупай раз такая вумная!

ПредупреждениеСообщение было изменено модератором 15-10-2008 в 11:11

UNNIMA
Они и без этого знают, что значимы - куда нам без общественного транспорта.

Не согласна. Так они просто люди, управляющие трамваем. Служащие.
А если они управляют другими людьми, то здесь они уже себя чувствуют социально значимыми.
Например, на остановке: Быстрее проходите в салон! (как будто люди тормозят) держитесь за поручни! (как будто это не априори).
Ну и тому подобное.
В большинстве случаев езжу нормально. Но иногда по воле случая я могу встать около динамиков. А если они еще и трещат буз дела, то это просто вымораживает.. %)

что то я так и не понял... что этим всем автор темы хотела показать? %)
КАКОЙ У НЕЁ ХОРОШИЙ СЛУХ? ИЛИ КАКИЕ У НЕЁ ПЛОХИЕ НАУШНИКИ? ;)

Тане4ка
держитесь за поручни!

Изyмрудная Лоза
переходите улицу на зеленый сигнал светофора

Изyмрудная Лоза
будьте взаимовежливыили

Когда такое слышу от водителя... только в его трамвае/автобусе и хочется ездить... :) побольше бы таких водителей :) и поменьше бы таких авторов тем... :(

Bear Teddy
я вообще ни по какому поводу не напрягаюсь - нервные клетки не восстанавливаются.

не верю :))

судя по постам на форуме - это далеко не так :))

а насчёт клеток - за 6 лет в человеке не остаётся НИ ОДНОЙ старой клетки, все успевают смениться, кто быстрее, а кто медленнее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы