Как вы определяете достаток человека?

Часто состоятельный человек не показывает свой достаток, а безденежный бросает пыль в глаза. Дорогую машину можно взять в кредит.
Думаю, у продавцов глаз намечен, они кожей чувствуют, кто перед ними.
Сложно на СЗ понять, кто перед тобой, машина может быть дорогой, а что на самом деле у такого героя?
Как вы определяете истинное материальное положение человека?

1. Зубы
  2. Часы
  3. Одежда

Аноним 96: Как вы определяете истинное материальное положение человека?

Спрашиваю, препараты назначать подешевле или эффективные? Все сразу понятно. В других случаях мне неинтересен этот вопрос.

Вы про внешность мимо проходящего человека или про того, с кем общаетесь долго?

Я с точностью до 10-20% определяю у знакомых, с кем общаюсь хотя бы несколько раз (подруги, коллеги, мужчины).

Никак.
Все и всегда может оказаться фикцией.

хочу конфетку,
Ну не смешите. Очень много знакомых с приличным достатком. Все с часами наручными. Никто в сейфе их не держит. Не, ну может мои знакомые с часами за миллион и выше нищие для Вас, конечно..

по местам (странам, городам) и частоте отдыха

Аноним 615: 2. Часы

1. Одежда

Очень часто состоятельные одеваются ооочень просто. Да и часы не все носят.

Аноним 615: Часы

Щас ходят всё с трекинговыми

Аноним 564: по местам (странам, городам) и частоте отдыха

В кредит или в рассрочку могут оформлять. Некоторые всю зп на отдых спускают

По образу жизни. дела каким-то, как проводит досуг (рестораны и тд) отпуска, куда катается, что в целом может себе позволить, какая квартира, обстановка в ней (если удается побывать)
Но точно не по одежде, сумкам и и часам. Сумка и часы, как и айфон могут быть куплены в кредит

Никак не определить по внешности. Часы и др украшения мой муж никогда не наденет, в одежде главное - удобство, сносил - выбросил, машина - рабочая лошадка. Только из общения. Где проводит отпуск, где живет, на чем жена ездит😁, какие напитки предпочитает

Аноним 96: В кредит или в рассрочку могут оформлять.

на оз. Гарда думаете в кредит ездят? или в Марбелью?

МаTрица: Вы про внешность мимо проходящего человека или про того, с кем общаетесь долго?

И тех и других. Даже если долго общаешься с человеком можно понять?

Аноним 96: В кредит или в рассрочку могут оформлять.

Даже если в рассрочку. Мало кто поедет в тур за 700тр, получая 30 тыщ. Либо он спятил

Аноним 96: Как вы определяете истинное материальное положение человека?

Никак, мне не нужна эта информация

Достаток не равно желанию тратить свои деньги на женщину.
Сложный вопрос.
Наверное, наличие коммерческой недвижимости и жилой свыше базовой потребности семьи. По часам, одежде, путешествиям вряд ли определю уровень месячного дохода а вот по доходу с недвижимости прикину

Свобода.
Очень дорогая штука и она считывается. По глазам, по микродвижениям. Как говорит человек. Сколько силы в его голосе и том, что идёт от него.

Кожа,волосы,зубы
Бедные чаще толстые
У нас доход 500 тыс,одеваемся в Остине и Золле

Никак не определить

Дама Бубён: Свобода.
Очень дорогая штука и она считывается. По глазам, по микродвижениям.

В чем заключается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы