Как вы определяете достаток человека?

Аноним 543: Бедные чаще толстые

Моя подруга очень худая, экономит на продуктах, все деньги на шмотки тратит

Аноним 96,
Во всем.
В желаниях. В общении. В быть или не быть.

Аноним 543: Кожа,волосы,зубы
Бедные чаще толстые
У нас доход 500 тыс,одеваемся в Остине и Золле

чо к чему написали
толстые худые остин....

Аноним 96,
Манеры, поведение, ну и мелочи.
А так- то, да, кредиты делают картинку.

По глазам. Согласна с Дамой Бубен)
По глазам видно свободу и силу и спокойствие

У меня есть в окружении оооочень обеспеченные люди. И встретив вы не поймете, если ориентируетесь на какое-то шмотье. Могут ходить в дикой дранине, потому что им так удобно и все. "Надо" или "Должен" купить они встретят недоумением

LUCKY ME: Манеры, поведение

Можете привести пример?

Аноним 96: Как вы определяете истинное материальное положение человека?

Никак. Зачем его определять? При долгом общении это само собой станет ясно. При недолгом- вобще пофиг

Аноним 96,
у нас нет "старых денег", но есть отголоски старой интеллигенции. Это про культуру. Не вымученную или высокопарную, а та, которая про свободу, благополучие и хорошее отношение и ожидания от окружающих

Аноним 745:
чо к чему написали
толстые худые остин

Что вам непонятно?
Хорошее состояние волос,кожи и зубы
С хорошим достатком можно есть дорогие и полезные продукты,а не одни углеводы
По одежде никак не определить:мы например одеваемся в бюджетных магазинах и нет айфонов
Но мы много тратим на здоровье,каждый год обследования и следим за зубами

Аноним 543: С хорошим достатком можно есть дорогие и полезные продукты,а

А можно есть бургеры, ведь с хорошим достатком многим плевать, что вы думаете, что им есть. Здоровье - это не про достаток. Это про дисциплину пищевого поведения и заботу о здоровье. Не все хотят. Не всем надо. Полно богатых жирные.

Аноним 615: Часы

1. Одежда

У меня есть часы rado и tissot, а в отпуске мимо магазина часов проходила и купила себе дешёвые, но очень миленькие часы. И именно их ношу чаще всего, так как они напоминают тот отпуск и то моё состояние души.
Машина у меня дорогая, а вот одежда дешевая (масс маркет типа манго, зары и тони хилфигера), не вижу смысла тратить на нее деньги.
Много трачу на отпуска, на это не жалко. А на тряпки не хочу тратить, так как разницы особой нет, что надеть. А вот с каким комфортом лететь и в каком отеле жить есть разница.

Да никак.
Была лично знакома с долларовым миллиардером. Если бы не знала, в жизни бы не догадалась. Скромный, говорит негромко, тактичный, общаться было очень просто не смотря на разницу в возрасте.

Аноним 55: можно есть бургеры, ведь с хорошим достатком многим плевать что вы думаете

У меня есть очень обеспеченный друг, а бургеры ест и газировку пьет постоянно. В детстве говорит мечтал пить сколько хочет газировки и ходить в макдональдс не только на большие праздники (его семья жила ранее бедно).
Вот заработал денег, а наесться всё не может ((

Аноним 187,
Ну вы и назвали не самые дорогие марки Часов…точнее вы не уточнили модели ))
Тиссо есть и за 50тр,многие могут себе позволить

Никак всë же наверное. Хотя скорее всего по дому/ месту где живёт можно определить.

Parabens: Никак, мне не нужна эта информация

Аналогично

Аноним 96,
Считывается всё!!!!!
По разговорам. По темам. По интересам.
По свободе.
Не часы, не путешествия, не жильё. Всё вместе.

Никак, а зачем? Я с человеком общаюсь, а не с кошельком. И не продавец.

Очки
Зубы
Обувь

У нас люди с вполне таким отличным доходом в 500 тыщ - 1 млн ездят в метро, снимают, не имеют авто.
Но всё равно видно, либо это петя с зпл 100 и арендованной квартирешкой у МКАД, либо это петя, который живёт так, как сам хочет.

Я про Москву

iulya888: женщин сумка.

Один раз меня попрокнули, что у меня сумочка простенькая для моих 37 ну обычная кожаная простая. Откуда же они знают, что у меня свой магазин брендовых сумок Или я в этом случае должна ходить с самой дорогой?

Аноним 543: Но мы много тратим на здоровье,каждый год обследования и следим за зубами

Тоже трачу
При этом я худая и бедная
За здоровьем слежу, на остальное не оч много остаётся

Я знаю много середнячков с доходом от 500 тыр на одного (москва). Олигархов настоящих не знаю.
Все в рванье ходят условном
Но по всем видно, всех пускают в дорогие места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы