Петиции

Хочу создать тему на ю-маме про петиции. Которые периодически приходят мне на почту и которые я подписываю. Так же жду что вы будете выкладывать свои петиции. Возможно, мы с вами сможем помочь людям.

"1200 рублей в месяц. Как на это прожить?"

chng.it/pVW8jRQj54

Гринпис в России.
проводить общественную экоэкспертизу будут люди, которых назначили органы власти. При этом эти же органы власти чаще всего заинтересованы в деятельности, которую предстоит проверить с помощью экспертизы. Такой подход уничтожит сам принцип независимости экологической экспертизы.
Гринпис

Петиция на чанге, который орг… Байдену или макрону? Или Эрдогану?
В России для петиций есть официальный сайт . Российская общественная инициатива ..

milano: Гринпис в России

Этих вообще гнать метлой .,

теперь я слон,
почему?

теперь я слон: Этих вообще гнать метлой .,

Полностью согласна.

milano: Гринпис в России.
проводить общественную экоэкспертизу будут люди, которых назначили органы власти. При этом эти же органы власти чаще всего заинтересованы в деятельности, которую предстоит проверить с помощью экспертизы. Такой подход уничтожит сам принцип независимости экологической экспертизы

А вы хотите, чтобы американцы проводили?
Очень неоднозначную вы тему автор создали. Скатиться всё в политику.

Не знаю ни одной петиции, которая действительно была реализована. Если такие есть, подскажите, пожалуйста. А так-это сотрясание воздуха. То же самое, что сидеть на кухне и новости обсуждать.

fanatkaeburga: Скатиться всё в политику.

Политику здесь не обсуждаем.
Кто хочет подписать петицию, тот подпишет.

chng.it/dTBgZgKzQz
“Помогите спасти моего ребенка! Минздрав отказывается лечить моего четырехлетнего сына”
Ссылка

chng.it/Hq99jzN852
Повторить в 2022 году выплаты по 10000 рублей на детей к школе.

В связи с высокой инфляцией в России в 2022 году выросли цены на товары повседневного спроса. Из-за введения зарубежных санкций закрылось много предприятий и люди остались без работы.
Родителям все сложнее и сложнее подготовить детей к школе: закупить канцтовары, дополнительные учебные пособия и рабочие тетради, школьную форму, спортивную форму, обувь, сменку, сдать деньги на нужды класса и т.д.

Где бы человек на инвалидной коляске ни пробовал воспользоваться Яндекс Go – результат будет один и тот же: хамство и долгое ожидание.
chng.it/HpVvBmmz9z

Мы, родители детей с инвалидностью и ОВЗ г. Таганрога Ростовской области, выступаем против закрытия детского летнего лагеря Станции юных натуралистов(СЮН) г. Таганрога.
chng.it/F8GCLfFHLF

Помогите сохранить Кавказский заповедник!

Подпишите петицию к Правительству РФ

МИНПРИРОДЫ ХОЧЕТ ВЫРЕЗАТЬ ЧАСТЬ КАВКАЗСКОГО ЗАПОВЕДНИКА, ЧТОБЫ РАЗРЕШИТЬ ТАМ СТРОИТЕЛЬСТВО ГОРНОЛЫЖНОГО КУРОРТА

act.greenpeace.ru/forest-turi

chng.it/FL9B4nYF7k
Требуем прекратить издевательства над животными в Приморском океанариуме!

chng.it/SLndWZdMJ6
Публичное письмо в защиту Владимира Громова
кандидата медицинских наук, заведующего отделением городской клинической больницы №40.

Это я: Не знаю ни одной петиции, которая действительно была реализована

Я создавала петицию, и ее реализовали. Заболевание дочери внесли в перечень фонда Круг добра, и теперь дети с этим диагнозом могут получать бесплатно необходимый им препарат.

SvettMama,
Какая вы молодец. А я подписывала петицию, чтоб детям с диабетом. Продлили инвалидность после 18 лет. Пока нет результатов

Уменьшение пенсионного возраста для северян на 5 лет
Многие из нас даже до пенсии не доживают.

chng.it/5pmbCGKgXD

chng.it/RsvWYbLGb2
За моим 14-летним ребенком пришли ФСБ...

chng.it/L6YrPWw2xV
поможем губернатору Хабаровского края осуществить свою мечту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы