На АСМР кто залипает?

Щастье: Только в наушниках

Я без наушников смотрю с планшета, отлично заходит
Шуршание, шелкание и стук точно не моё. А вот шёпот вызывает мурашки
Ещё давно, с детства поняла, что мурашки и транс вызывает, когда смотрю, что кто-то пишет ручкой аккуратным почерком. Смотрю на эти мелкие движения и вхожу в транс. Но движения и почерк должны быть красивыми, аккуратными

567: Но я не очень понимаю всякие массажи и стрижки. Я больше люблю ателье, магазин, аптека - такие ситуации.

У меня как раз все наоборот))
Да, очень жаль, что Мария новые видео на русском не снимает
Пишут в коментах, что из-за всем известной ситуации в мире. Сама она по этому поводу комментарии не дает

Аноним 808: Это тема для тех, кто любит, чтобы ему почесали спинку, голову. Это успокаивает, приятные мурашки, тянет в сладкий сон.

Да, ощущения от АСМР сродни расслабляющему массажу
Именно тактильные ощущения, очень приятные

Трямм,
А мне Мария больше нравится
Другие не заходили. Вот только вчера вашу девушку нашла, понравилось)

Вот этот канал тоже очень понравился, он на английском, но есть русские субтитры. Очень качественно сделано, полное ощущение присутствия в Англии 18 века))

youtu.be/0_whXjBZZvk

youtu.be/hEh0-rd-nsc

Ссылка - Видео

Трямм,
Даже такое есть!)
Подписалась. Больше интересно, чем эффект АСМР
Но как это все классно сделано! И вещицы эти красивые...

Говорящая с котами: Трямм,
А мне Мария больше нравится
Другие не заходили. Вот только вчера вашу девушку нашла, понравилось)

Да, видео где просто шепчут или несут бред, тоже не особо нравятся, надо чтобы сценарий был, душевность какая то))

Трямм,
И ещё не каждая блогер подходит
Надо, чтобы симпатия была, а к некоторым почему-то антипатия
Надо своего блогера искать, чтобы эффект почувствовать
Чтобы тембр речи подходил, движения, внешность

Даже такое есть!)
Подписалась. Больше интересно, чем эффект АСМР
Но как это все классно сделано! И вещицы эти красивые...

У нас фильмы так классно не снимают))) А это довольно молодая девушка недавно совсем начала прочитала в комментариях)) Это столько сил и денег надо))

Трямм,
Да и задумка оригинальная
Парикмахерских и массажных салонов уже полно в ютубе

И ещё не каждая блогер подходит
Надо, чтобы симпатия была, а к некоторым почему-то антипатия
Надо своего блогера искать, чтобы эффект почувствовать
Чтобы тембр речи подходил, движения, внешность

Точно! Надо чтобы резонанс был, тогда и мурашки будут и эффект))))

Говорящая с котами,

Наши, как мне кажется, пока только догоняют зарубежных исполнителей. Там далеко пошли)))

В ASMR-видео чаще всего применяют четыре категории триггеров. Самые популярные – звуковые: шепот, мягкое шуршание, резка мыла, постукивание ногтями, цоканье языком и, например, шелест страниц. Вторая категория – это визуальные стимулы. Среди них – плавные движения руками, рисование, массаж. Третья группа – это ситуации, изображающие персональное внимание к человеку. Например, прием у врача, укладка волос или макияж. Последняя категория – тактильные триггеры – потоки теплой воды, мягкие касания, поглаживания.

Вот да, шелест страниц ещё нравится

Трямм,
Как обычно, как и везде

Как обычно, как и везде

Ну да, нашла чему удивляться)))

А ещё мне многие люди сказали, что говорят со мной по телефону, и тут-же хотят сладко спать. Просят ещё что-то рассказать, успокоение у них. Мой голос ласковый нравится, душевное спокойствие.

Не, ну я еще могу понять, когда крошат мыло, но когда делают маски и массаж через камеру, а потом еще и заколки прицепляют
Сходите уже на реальный уход к косметологу и будет вам счастье.

Говорящая с котами: Мария новые видео на русском не снимает Уже давно, до ситуации, она писала в комментах где-то, что ей уже сложно по русски говорить, мало практики, она же в Америке живёт. И в последних русских видео у нее прямо ощущение, что язык ей не родной, такие ошибки странные. Очень, очень жаль, с нее моё асмр-залипание началось.

Аноним 56,
Эти моменты тоже присутствуют, реальные.
Но приятнее же не биться головой об стену, как в вашем сообщении. Реально успокаивает людей без таблеток. В любой момент сходил, успокоился, а не по записи несколько раз в месяц.

Говорящая с котами,
Посмотрела ваши, первая тетка чуть не стошнило, такая противная, манерная, а как начала что- то делать, вообще не, не мое, точно. Сюр какой- то

Прекрасная Женщина,
Значит не ваше)

567,
Она из России давно в США переехала? От русского уже отвыкла значит без практики(

Аноним 56,
Шёпот гипнотизирует и плавные движения
Это не то, вы не поняли фишку

Сейчас сеанс рейки смотрю. Ну так как-то, не вставляет особо)

youtu.be/KrVLlEV-KAU

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы