На АСМР кто залипает?

Прекрасная Женщина,
Вот такой эффект, кто-то нервничает, кто-то успокаивается)))))

Мне не нравятся звуки чавканья и вообще смотреть как люди едят
И такие вещи тоже не нравятся

youtu.be/0bSb7HD0-ys

yandex.ru/video/preview/3166206858675598955

Говорящая с котами: Есть ещё направление АСМР распаковка посылок

Как ее найти, у нее есть нанесение виртуального макияжа или поход к косметологу/парикмахеру?

Аноним 638,
youtu.be/qbSN2OTD7Lo
На ютубе много АСМР распаковок. Косметика и не только. Даже посылки с Алиэкспресс есть

В яндекс-станции Алиса может вам шепотом новости/погоду рассказать.
Обнаружила навык случайно, даже мурашки были - от ужаса хожу утром собираюсь, бубню себе под нос, а эта железяка возьми, да ответь мне шепотом. Я аж вздрогнула.
А вечером уже всей семьёй угорали, когда она новости шептала. Чем серьёзней новость, тем сильнее смеялись

Я люблю мыло очень. Некоторых асмрщиков мыльных смотрела раньше в инсте (Анастасия soap love, и ещё каких-то,не вспомню сейчас). Люблю смотреть распаковки мыльные, резку (не всю и не у всех)... А вот жевание всякое терпеть не могу.

Аноним 427,
Кошмар какой!))))

Аноним 371,
Я первые АСМР увидела именно мыльные
Так и не поняла фишку
Единственное, приятно посмотреть и вспомнить, какие сорта мыла были при СССР в моем детстве

Говорящая с котами: первые АСМР увидела именно мыльные я тоже, после темы на юмаме, что-то типа "зачем они его режут?". Тоже не зашло. Даже у Олеси не заходит мне мыло.

567,
Мне только мыло жалко

Мне вот эта девушка нравится) ауру все чистит)))
Засыпаю минут через 10, сплю хорошо и высыпаюсь)
Видео вставлять не умею, только ссылки
Mooney Асмр

Все хорошо у меня:),
А я не могу, ржу, очень смешные они. Мимика, по-своему, и вот эти вжух вжух руками
Но.
Зато я в детстве, в юности любила смотреть программы типа "позвоните экстрасенсам", когда в студии сидит какая-то вовсе-не-колдунья, принимает звонки от телезрителей и чистит им почки и кишечник лёгким движением рук. Во я прям как завороженная смотрела на эти руки))) нравилось мне, как они сперва "считывают", потом находят больное место, потом с ним работают, быстро быстро так сотрясая воздух, отрывая больные куски
Вот такой личный бзик.

Все хорошо у меня:),
У неё фишка в движении рук

Для сна
youtu.be/N_ZLIIhl6-s

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы