Как поступить - ужасный ремонт в ванной!

Добрый вечер всем! Форумчане, нужна ваша помощь.
Получили мы ключи от квартиры, и наняли мастера, чтобы он сделал нам ремонт в ванной. К слову я работала смело сестрой, и была наслышана, что давно занимается, хорошо делает. Нашему коллеге делал он ремонт во всей квартире, тот остался доволен. Договорились, он приехал из другого города, обозначили фронт работ, обговорили стоимость. Сказали сразу, что если какие-то спорные вопросы, звонить нам, советоваться. К слову не звонил ни разу по этому поводу, а если звонил то только чтобы привезли что-то из стройматериалов, или просил аванс.
Сегодня звонит и сообщает, что скорее всего завтра закончил работу, нужен ещё мешок клея. Купили, привезли. Его уже в квартире не было.
У меня случился шок! Я до сих пор в ступоре! Там просто тихий ужас! Фото сейчас приложу.
Плитка местами лежит не в ровень, а одна выступает по отношению к другой. Плитка положена с сильными сколами, вырезаны отверстия под трубы как попало. Была изготовлена стена из гипсокартона, так вот она установлена не ровно, а под углом.
П самое страшно, что он плитку клал не от центра, а от угла, и теперь в одном углу начинается с целой плитка, и заканчивается огрызком.
В общем сейчас один вопрос - что мне со всеми этим делать?! И что делать с мастером?!

Я даже не знаю что тут сказать и как вас поддержать,но это ппц(

Вы как с ним расчёт совершали без принятия работы?

Попросить мастера вернуть деньги, всплакнуть, переделывать, контролировать новых мастеров каждый день.

Аноним 442,
Я бы просто забрала ключи и попросила покинуть квартиру

An_Born: Вы как с ним расчёт совершали без принятия работы?

Мы не рассчитались ещё с ним. Я давала ему только аванс. Мы ему ещё должны больше половины

Аноним 672: бы просто забрала ключи и попросила покинуть квартиру

Ну ведь я не преувеличиваю? Ведь это действительно тихий ужас?

Он мне сейчас звонит, а я трубку даже не беру, я не знаю как и о чем с ним говорить

Мужика то никакого под руками нет, чтоб поговорил?
Я бы орала, как потерпевшая, уже из Квартиры, как только это увидела(((

Аноним 442: Нашему коллеге делал он ремонт во всей квартире, тот остался доволен. Вы смотрели как сделано?
Аноним 442: К слову не звонил ни разу по этому поводу, а если звонил то только чтобы привезли что-то из стройматериалов, Когда приезжали, почему не контролировали?
Видео и фото текущей работы не высылал?

Мастер вам ещё должен остался.
Испорченная плитка ему в счёт.

Аноним 442: Он мне сейчас звонит, а я трубку даже не беру, я не знаю как и о чем с ним говорить

Возьмите и скажите все, что думаете!

Вот эта стена, что прямо на фото, из гипсокартона, и она с одной стороны шире, а потом сужается. Как можно было сделать неровную стену????

Аноним 442: Он мне сейчас звонит, а я трубку даже не беру, я не знаю как и о чем с ним говорить скиньте эти фото

Хрюша: Мужика то никакого под руками нет, чтоб поговорил

Есть муж. Сказал зашибëт его завтра. А я уже думаю, что он второй будет в очереди, после меня.

Аноним 809: Видео и фото текущей работы не высылал

Нет, в том то и дело.

Аноним 680: Испорченная плитка ему в счёт.

А как мы теперь с него это взыщем.. Никак

Нормальный план у мужа, поддерживаю) странно, что не сегодня. Встречайтесь на стройке, с уровнем, правилом, рулеткой и ломайте кривые руки(((

Аноним 672: Возьмите и скажите все, что думаете!

У него ключи от квартиры, А у нас там двери, ламинат и прочие материалы.

Я бы поняла, если бы это был самодельный ремонт. Но это сделал человек, который не в первый раз выкладывает плитку, берет за это, я думаю, немаленькие деньги. Тяп-ляп. Сочувствую вам автор. Это сейчас только переделывать заново.

Аноним 539: Безобразная работа. Извините, автор.

Аноним 442,
У родителей так было,пока не переделал не оплатили, дополнительно плитку не покупали

Аноним 572: Это сейчас только переделывать заново

А-а-а-а-а... Нет денег и возможности такой уже

Аноним 442: У него ключи от квартиры, А у нас там двери, ламинат и прочие материалы.

Тогда не подавайте виду. А утром приедете и дождитесь его там, ключи заберите и попросите впредь вас не тревожить

Аноним 655: У родителей так было,пока не переделал не оплатили, дополнительно плитку не покупали

Так А как? Что нам его в рабство взять?

Автор, погодите, дак не доделано же! Он бы доделал и лучше бы все стало. Швы бы наложил и трубы красиво закрылись бы. Мне кажется, перед вами ещё черновик, а не чистовая работа.
По этому поводу и пословица: дураку полработы не показывают. извините
Единственный странный для спеца косяк: начать класть не от центрального угла.
А остальное, думаю, он бы подправил. Подумайте. Не порите горячку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы