Как поступить - ужасный ремонт в ванной!

А кто-нибудь знает, как снимают плитку и клей, на котором она держится? Чем именно снимают?

В рабство не взять, договора нет, это убытки((( очень вам сочувствую ((( замазка в тон плитки слегка сгладит ситуацию, если нет денег на новыематериалы((( но с этим придётся жить и стараться на стены не смотреть.

Плитку просто шпателем цепляют и отрывают, постукивая(( но гарантий снят. Целиком никто не даст

Аноним 33: погодите, дак не доделано же!

Да, это ещё не доделано. Так А как расшивка закрыть сколы на плитке, и то, что швы не сходятся? И то, что одна плитка выше другой(выпирает)? И то, что по углам огрызки наклеены,и нет симметрии?

Автор , а стены изначально кривые были? Вам выравнивание предлагали?

Аноним 442,
Вот честно говоря, не знаю. Это было 9 лет назад,может просто чел понял,что поработать бесплатно не его и переделал. Но в квартиру заходили отец и муж

Аноним 539: Ключи забирайте сразу.

Это да!

Аноним 539: Деньги ни в коем случае не отдавайте.

Больше ни копейки не дам

Аноним 903: Автор , а стены изначально кривые были

Это стройка, сданный дом. Стены были ровные. Но клея ушло ооочень много на такую площадь, я думаю с целью как раз выровнять

Господи, как мне сейчас плохо! Просто невыносимо! Столько сил на это положено, я копила блин на это всё, таким трудом! Чтобы кто-то просто взял и так всё испортил

Это студия, она куплена в ипотеку, для сына. Сыну скоро 16 лет, решила сейчас сделать ремонт и сдать её, чтобы она не тянула из семейного бюджета платежами по ипотеке.

Ничего страшного не увидела. Нестыковка углов ещё зависит от качества плитки. Может быть расхождение. Трубы закроются сантехникой. Швы ещё не затерты. С затиркой будет по другому смотреться.
Если бы клал плитку от центра - «огрызки» Были бы с 2 сторон.

Надо было к знакомому, который нахваливал мастера в квартиру прийти и посмотреть ремонт.
Мы так делали, нам знакомые нахваливали своего мастера -мы пришли посмотрели - решили, что будем искать другого. Ну и контролировать конечно надо их. И во все косяки пальцем тыкать и заставлять переделывать сразу, он поймет что вы требовательная и не будет потом халтурить, т.к все равно переделывать придется.

Слушайте не в защиту мастера, но глазурь у плитки сколота не им, там нет подрезки, просто очень плохое качество плитки. То где швы неровные замеры плитки сделайте, иногда она гуляет до 2 мм у производителя и это реально опа полная. Просто мой мастер меня вызывал и все это показывал до того как делать ((реально плитка отличалась по размерам и была винтом, выводил он это с помощью затирки, но все показал сразу. Алмазного инструменты у него по ходу нет ( отверстия сделаны безобразно!! И вот раскладку не обсудил это плохо очень. Мне мой сразу сказал, придём в угол с большой подрезкой, нужно делать с 2 сторон но будет большой расход плитки, делали как он сказал, по другому было никак ((

Не Сергей Васильевич 'мастера' зовут случайно?
Плитка положена плохо, не профессионал будто...
Мы своего выгнали тз квартиры. Муж инструмент мастеру не отдавал, пока тот часть денег нам не вернул. Тоже косяков просто море и ремонт затянул на 1,5 месяца - нам пришлось снимать квартиру на это время и потом заезжать в ремонт

Сколы на плитке - вопрос почему? Потому что плитка эконом. Но не надо было ее клеить конечно, на месте мастера, надо было докупать

Аноним 33: Единственный странный для спеца косяк: начать класть не от центрального угла.

А стена не по уровню? Кривая же, видно. А плитка, криво-косо положенная, сколотая? Углы не совпадают, выпирает плитка. Ужас, а не работа. Не платите ни копейки, я бы ещё и вычла.
Договор-то был или так, на словах?

Аноним 185: Сколы на плитке - вопрос почему? Потому что плитка эконом

Ой, у таких рукожопов всегда материалы, дом, строители виноваты...

Жукус пушистый 🐞,
Плитка если некачественная, то что делать?

BUZZY,
Там где сколы на плитке показаны - подрезки нет. Плитка такая

Аноним 442: Это студия, она куплена в ипотеку, для сына. Сыну скоро 16 лет, решила сейчас сделать ремонт и сдать её, чтобы она не тянула из семейного бюджета платежами по ипотеке.

Автор,тем более не расстраивайтесь,когда сын подрастет и съедет от Вас,ремонт уж устареет,или сам захочет другой. Для сдачи хорошо будет,выше написали,что ещё затирки нет- с ней реально будет лучше. У нас дома свекровь плитку на кухне укладывала стены нереально кривые- перепад слоя клея от 0,5 до 3 см

Аноним 442: Ведь это действительно тихий ужас?

Этотне ужас, это писец. Гнать в шею. Если вы не из пугливых, то можно забрать все инструменты и сказать пока не вернет деньги за плитку ничего не отдадите.
Либо просто выгнать не заплатив и переделывать всё.

Автор , вы эту квартиру собрались сдавать, ее ушатают года за три, так что не парьтесь и не переделывайте ничего уже. Тем более сын, когда ещё переедет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы