Как поступить - ужасный ремонт в ванной!

Аноним 442: Он ждёт нашего решения, и скорее всего спросит, что с оплатой

А что с оплатой? Так и скажите ему - переделка за его счёт. Пока не сдаст нормальную работу, не будет и оплаты, это всегда так. Если понадобятся новые материалы на переделку - за счет мастера.

Chайkа: Так и скажите ему - переделка за его счёт

Ну он видите как считает - что я сейчас должна купить материалы на те деньги, которые у меня есть на оплату его работы! Но у меня деньги - это мои деньги! Его денег у меня нет! И ничего за свой счёт ещё раз я покупать не буду!
И если и браться за переделку - переделывать всё! А это влетит в копеечку опять! Гарантии, что он опять не испортит мне всё, у меня уже нет. Это ведь не шутки - не получилось с первого раза, а давайте я ещё раз попробую, только вы купите всё по-новой!
Согласна со многими здесь - сейчас оставляю как есть. Пусть доделает, затрет швы, сантехнику скорее всего будет устанавливать муж, сказал справится с этим сам. Денег больше ни копейки я ему не заплачу.

Аноним 442,
ну и правильно
смысла нет уже убиваться
тут либо все убирать и чтоб новый мастер делал, либо косяки исправлять
я б не смогла доверить этому же мастеру все делать заново, иначе почему с первого раза не мог сделать нормально

Ternia: иначе почему с первого раза не мог сделать нормально

Вот именно что

Аноним 442: И если и браться за переделку - переделывать всё!

не-не-не, вам правильно написали, не надо переделывать всё, это снова время, деньги и ваши нервы.

Аноним 442: Пусть доделает, затрет швы, сантехнику скорее всего будет устанавливать муж, сказал справится с этим сам. Денег больше ни копейки я ему не заплачу.

Да. главное, теперь твердо и непреклонно донести это до "мастера". Удачи вам!

Просто надо понять, как он себя продвигал - если только сарафаны радио, то тут Вы ему не страшны (его же рекомендовали, как хорошего спеца Ваши же знакомые). Если он есть на профи ру, то пригрозиье, что накатаете гневно отзыв...(хотя, вроде, чтобы там что-то написать про мастера,надо именно там заключить соглашение). В общем, надо его как-то простимулировать репутацией)

BUZZY: как он себя продвигал - если только сарафаны радио, то тут Вы ему не страшны (

Именно так. Поэтому угрозы бесполезны

Вот такой выглядит теперь с затиркой. По фото вроде неплохо, сейчас поедем смотреть вживую.

Аноним 442: Вот такой выглядит теперь с затиркой. По фото вроде неплохо,

Ну Вам же сразу говорили...

Крепких Вам нервов! Все будет хорошо!

Аноним 206: Ну Вам же сразу говорили.

Ну затирка не скроет горбов на стене и кривой стены, так ведь?

По фото вполне хорошо смотрится.
Я бы наверное расчиталась, но вычла часть суммы за моральные издержки из-за наклеиной битой плитки, без глазури, кривой стены и тд. Напишите список ему, что вам не нравится, и за каждый пункт штраф рублей 500- 1000 в зависимости от косяка. Впредь будет умнее.

Аноним123: но вычла часть суммы за моральные издержки

Мы уже вычли - и получается, что нечего нам ему доплачивать. Расшивку на полу он не будет делать, сантехника вся на нас, шкаф с полками тоже нам делать, плюс испорченый материал, кривые стены, угол с горбом, и наши нервы. 23 тыс он уже получил.

Аноним 442: Ну затирка не скроет горбов на стене и кривой стены, так ведь?

Так стену решили не переделывать?
Оставили 30/40?

Аноним 206: Так стену решили не переделывать

Нет конечно. Опять покупать плитку и клей? За свой счёт, а он бы мне опять испортил всё!? Нет, оставили как есть

Автор, мой вам совет. Успокоиться. Вы купили квартиру для сына, сейчас будете сдавать. Жильцы в любом случае ее вам уделают. На тот момент, когда сын переедет и будет жить отдельно, он вам озвучит свои вкусы по ремонту. Сделаете ему новое все, не будет же он жить после квартирантов. А для сдачи - пойдёт, правда. Но мастеру больше не платить, пусть доделывает и на выход. Очень сделано некачественно.

Аноним 694: что произойдёт, извините?

Да я сама 14 лет по съёмным квартирам скиталась, их было немного, но тем не менее. И никому ничего не убила, тем более в ванной. Ну что там - зашёл, помылся, вышел.
И мы конечно не думали, что ванную придётся несколько раз делать. Уж кафель так точно. Ладно душевая, краны там, с кафелем на стенах и полу что может произойти?!

Автор, как я вас понимаю.... муж у меня с руками, но на ванну нанимали тоже по сарафану мастера. Делал тоже все молча. Не знаю может у нас с вами один и тот же...
В итоге плитку приклеил вроде не плохо, но когда уже расчитались увидели что он несколько разбил и склеил их как будто так и было. Нет чтоб новую купить попросить нас... я тоже ворчалп на него и сказала что больше никому его контакт не передам...
Квартира у нас тоже дочери и сейчас там сьем. Думаю когда дочь вырастет переделаем....

ЗаяМая: Прокаженным поди не будут сдавать

С нашим то везениеи

Аноним 442: Ладно душевая, краны там, с кафелем на стенах и полу что может произойти?!

Могут разбить. Как вариант. Может плесень пойти. Да много вариантов на самом деле.

Аноним 694: что произойдёт, извините?

Мне было бы неприятно. Но дело каждого конечно. Приятно заезжать в своё новое жилье. Тем более первая Квартира.

Аноним 442: П самое страшно, что он плитку клал не от центра, а от угла, и теперь в одном углу начинается с целой плитка, и заканчивается огрызком.

а по дизайн проекту как?
вы при покупке плитки раскладку делали?
если нет,то тут уж на себя пенять

Леди на пледе: Может плесень пойти.

сто пудово будет

Аноним 246: вы при покупке плитки раскладку делали

Делали, и проект у него был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы