Как поступить - ужасный ремонт в ванной!

В общем и целом автор, нормально смотрится. Вы с ремонтом сталкивались когда нибудь? Сначала в глаза бросаются все «косяки». Они есть даже в очень дорогих ремонтах, просто мы их не замечаем, потому что ремонт «не наш». Через пару дней вообще не будете замечать. Да и нет прямо косяков здесь.

Аноним 209: но глазурь у плитки сколота не им, там нет подрезки, просто очень плохое качество плитки

Так почему не положил другую, целую? Мы же брали с запасом.

Аноним 209: Просто мой мастер меня вызывал и все это показывал до того как делать (

Так и этого мильон раз просили не самовольничать, а звонит советоваться.

Аноним 209: вот раскладку не обсудил это плохо очень.

Обсуждали!!! У него проект даже был нашей ванной комнаты в электронном виде!

Аноним 185: Там где сколы на плитке показаны - подрезки нет. Плитка такая

Ок. Можно было её не класть? Можно было. А ровно стыки плиток, уровень делать? Можно было....

Хрюша: Как минимум мастер должен был клиентам показать кривую и битую плитку и сказать, что ровно не получится, чтоб чудес не ждали((

Да и в этом его главный косяк!! Он если бы затиркой доделал они бы так в обмороке не были. То что выпирает плитка винтом, плитка очень плохого качества, видно даже по фото. У меня керамо марацци тоже вся винтом была и выпирает, но мне сразу все показали, до укладки. И сказали или меняй плитку или идеальных швов не жди. Когда сделал затирку все моей ванной восхищаются и говорят какая красота, а он мне в каждый косяк пальцем ткнул ( и я знаю где у меня швы и угол не встал) у меня тоже новостройка была, кривизна по стене 3-5 см, он все штукатурил. Иначе вообще не положить было.

Аноним 185: было докупать

Плитка есть, в излишке

Аноним 185: Ничего страшного не увидела. Нестыковка углов ещё зависит от качества плитки. Может быть расхождение. Трубы закроются сантехникой. Швы ещё не затерты. С затиркой будет по другому смотреться.
Если бы клал плитку от центра - «огрызки» Были бы с 2 сторон.

Становится понятно кто таких мастеров потом рекомендует другим людям, ещё и остаются доволными работой такого горе-мастера. Вы вообще что ли не видели нормальные ремонты?

Аноним 442: Столько сил на это положено, я копила блин на это всё, таким трудом! Чтобы кто-то просто взял и так всё испортил жаль, что не проверяли, тут кроме себя винить некого
Аноним 442: Это студия, она куплена в ипотеку, для сына. Сыну скоро 16 лет, решила сейчас сделать ремонт и сдать её ну что делать, замазывать, доклеивать и сдавать, все равно после сдачи вид потеряет, сын потом как надо сделает

BUZZY,
Ну вы же не знаете (как и) я что за плитка была. Бывают варианты когда перепады до 2 -3 мм, и по плоскости тоже перекос

Аноним 442: Мы же брали с запасом.

Наш столько запасов назаказывал через нас, что мы после заезда на балкон не могли зайти...на авито за копейки часть продала, а вот керамзит или как там его тупо пришлось выносить на помойку. 10 мешков!!!! Ещё доп деньги на грузчиков потратили

Аноним 185: Ну вы же не знаете (как и) я что за плитка была. Бывают варианты когда перепады до 2 -3 мм, и по плоскости тоже перекос

А глаза-то у мастера есть? Рот, руки, что заказчику позвонить и показать эти вводные..

Аноним 708: Вы вообще что ли не видели нормальные ремонты

У меня дома идеальная ванная комната, хоть и плитка с виду обычная, но такого безобразия нет. Она вся ровная, и отверстия ровные, и каждый угол начинается с новой плитки, целой, и заканчивается также

Аноним 708,
Видела всякие. И поверьте, у автора, вариант нормального ремонта. От дешевой плитки не стоит ждать чудес . Когда встанет сантехника и мебель - будет выглядеть очень хорошо санузел. Никто на 1 мм выпирания плитки даже не обратит внимания.

Аноним 33: Автор, погодите, дак не доделано же! Он бы доделал и лучше бы все стало. Швы бы наложил и трубы красиво закрылись бы.

Нет, видно что все неаккуратно, ужасная работа

Аноним 442: Плитка есть, в излишке

Открывайте и смотрите, та что осталась? Она без сколов? Не кривая? Я не шучу реально. Просто была ситуация с подругой моей, купили керамогранит 2 сорт по 700 за кв.м и потом говорят блин швы все кривые нам не нравится как положили. Я в строительстве работаю. Повела ее, вся плитка винтом, расхождение до 4 мм как мастер должен был ее вывести? Я спросила ну как? Она ответить не может. А я ей объяснила, надо было брать плитку по 5 тыс за кв.м и платить по 5 за укладку. Для твоей плитки у тебя положено идеально!

BUZZY,
Да, только в этом и есть вина мастера- не умеет подкладывать соломку

Поехать на квартиру до работы и разговаривать. Вы на режимном предприятии работаете?

Аноним 442: каждый угол начинается с новой плитки, целой, и заканчивается также

Как это сделать, если к примеру стена длиной 3 метра 50 см, а плитка длиной 40 см. Как сделать чтобы получилось от и до

Сколько отдали за ремонт, автор?

Аноним 185: Не кривая

Что значит, кривая? Плитка как плитка.

Аноним 185: От дешевой плитки не стоит ждать чудес .

Но отверстия под трубы можно было вырезать нормальной насадкой? Швы даже на самой дешевой плитке можно сделать тонкие и ровные. Плюс несоблюдение раскладки.
Ещё неизвестно как затрёт эти кривые швы этот рукожоп. Стены автору потом чем прикрывать посоветуете?

Аноним 185: Как сделать чтобы получилось от и до

Ну он же закладывал одну стену гипсокартоном, нужно было вымерить как-то. У меня же дома сделано так, и стена тоже заложена, чтобы скрыть коммуникации.

Хрюша: Вы на режимном предприятии работаете?

Не на режимном, но нам с мужем отпрашиваться нужно. Есть некоторые сложности с этим и у него, и у меня

Вот специально для вас автор. Говно плитка, и тут ключевое, подрезку с 2 сторон она не хотела, так как очень большой расход плитки. На мой взгляд хорошо положил, подруга как и вы была в шоке. Я в стройке поэтому понимаю, из говна конфетку не сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы