Как поступить - ужасный ремонт в ванной!

И на будущее- контролируйте , а не приходите когда уже почти всё готово

Аноним 502: а не приходите когда уже почти всё готово

Да уж... Только когда мы заканчивали работать, его уже там не было. Надеялись, он будет советоваться с нами, проговаривать что и как...

Дак и приходили бы с утра когда он на работу приходил. Я вот тоже вроде всё [бдю ]и то косяки потом находишь, когда начинаешь намывать стены

Автор, студия под сдачу, что вы так расстраиваетесь? Когда сын захочет и сможет жить отдельно - переделете санузел.
вам скорее закончить и сдать надо квартиру, вот и заканчивайте.
Материал недорогой, прямо скажем, за работу тоже немного по нынешним временам. Запишите себе в копилку - брать тольео проверенного плиточника, плитку закупать вместе с ним, советуясь. Если денег на дорогую нет - быть готовой закрыть на некоторые огрехи глаза.
Вырезы под трубы пусть переделаем, тем более плитка ещё есть.

Аноним 442,
позвонить Никите в Брик приемку
Оплатить услугу приема ремонта
Все доходчиво объяснят за вас

Мы квартиру с ним принимали
А вот друзья наши с ним принимали ремонт

Larubia,
Я не из Екатеринбурга

Аноним 442: Я не из Екатеринбурга

они по рф выезжают
и у вас в случае чего своих приемщиков хватает
набейте "приемка квартир" и ваш город

Аноним 442: Есть муж. Сказал зашибëт его завтра.

Так ходил бы контролировал или платил больше более профессиональному человеку, зашибет он

Аноним 442: Я не хочу чтобы он там ещё что-то делал. Выдыхайте и спокойно разговариваете, просите, чтобы переделал, что возможно, часто бывают всякие косяки в работе, поэтому нужно следить. У вас не все так ужасно, как вы реагируете. Пусть доделывает.

Аноним 209: вот раскладку не обсудил это плохо очень.

Вот да.
2ая или третья тема про плитку и для всех сюрприз, куда швы придут.
Мы покупали распродажную плитку в ДОМе по 300рэ, и то нам там же совершенно бесплатно сделали дизайн-проект с раскладкой плитки, распечатали, эту распечатку я отдала мастеру-узбеку, сюрпризов по раскладке не было

Аноним 185: Сколы на плитке - вопрос почему?

Мне видится, что это брак, недолив глазури. Плитка пиастрелла или lb какая-нибудь из леруа.
Зачем её мастер наклеил-загадка

Аноним 442: Это стройка, сданный дом. Стены были ровные.

Вот после этого наша бригада даже браться за ваш ремонт не стала, ибо стены кривые всегда, а вы хотели сэкономить на выравнивании. Плитка откровенное г.., стоимость работы низкая. Если будете доделывать долго будете искать плиточника нового, потому как за остаточную часть работ мало кто возьмется, объем слишком мал. Тут либо полностью переделывать от и до, либо пусть мужик доделает с затиркой будет намного лучше, под сдачу пойдет, лет через 10 эта плитка раритетная уже будет. Короч я за доделку

Аноним 442: Надеялись

Зря

Аноним 502: контролируйте

Ещё и ещё раз. На стройку надо приходить каждый! День, либо просить фотоотчет

Аноним 209,
Почему нельзя было крайнюю плитку распустить на 2 половины и выложить симметрично?

Аноним 209: Только алмазные коронки которые делают отверстия ровные в плитке стоят 15 тыс рублей))

Это весь набор штук 30. Которым тут и не пахло, судя по отверстиям для труб.

Аноним 502: У вас наверное плитка с леруа вот и результат

Ну что за бред??? То есть, у всех, кто не из Италии плитку берет, криво выложена плитка? Нет же))))

Вот Вы всю тему мастера защищаете ) Вы бы и такое оставили тоже - уголок на плитке. Наш вот умничка решил, что херня, никто и не заметит типа Уголок на шов где-то погнул и пришпандорил...а мог новый заказать и сделать по-человечески! Или более дорогие плитки-декор наклеил за унитаз- конечно, ведь мы спецом его покупали подороже, чтобы прятать за унитазом! а обычная плитка без декора осталась лишняя у него...идиот потому что.
И то, что Вы материалы тут раскритиковали - наш обои криво поклеил, расстояние между листами 2-3 мм было иногда...говорит, дак у вас обои говно. Когда мы на него наехали уже, переклеил. И о чудо! 'Говняные' обои сразу ровно поклеились ))))

Кабинку делал долго, она протекать начала - у вас кабинка отстойная

Так это может не он сам клал, а другому передал. Ответственность, конечно, на нем все равно.

Аноним 185: Сколы на плитке - вопрос почему? Потому что плитка эконом.

Может, брак? У нас плитка уж до чего эконом, десять лет держится, хоть бы что, и ни единой царапины в процессе выкладывания.
Аноним 442,
Сочувствую. Глаз да глаз за ними нужен. Помню, даже в моём присутствии в квартире, стоило только отвлечься, норовили накосячить из лучших побуждений, так сказать
Если нет средств на переделку, то закончить как есть,, с затиркой будет визуально лучше. И потом, нет ведь уверенности, что квартиранты не ухайдакают и квартиру, и ремонт в ней
Если чуть утешит, к следующему ремонту Вы подойдете подготовленной

Аноним 802: нас плитка уж до чего эконом, десять лет держится, хоть бы что, и ни единой царапины в процессе выкладывания.

Последнее время много плитки со сколами глазури попадается, раньше такого практически не было, видимо технологию изготовления не соблюдают толком, быстрее-быстрее торопятся чтобы количество большое наклепать, а там хоть трава не расти. Много гнутой, неровной плитки, разница в толщине от одного края к другому порой 2-3 мм, в коробке не заметно, но конечно плиточник должен озвучить такие нюансы. Хотя если у автора нет денег на покупку новой, то что это изменит, странно что вообще процесс без контроля, и проверить можно вечером после работы заехать, не так и сложно.

Аноним 480: Слов нет. У нас гастробайтеры делали, всё ровненько и стену тоже ставили вопросов нет, но медузу приклеена была кверху ногами , но её оторвали.
У меня наверное сердце лопнуло , когда я это увидела

Кажется они переезжают из города в город Тоже вверх ногами композицию выложили Как я орала. Причем брали выше чем по рынку. Мой косяк, что не контролировала - на второй день ремонта в больницу попала.
Автор, у нас вышло примерно также. После долгих разборок - они оплатили 50% испорченной плитки. А я получила опыт, что прежде чем кого-то нанять нужно основательно изучить как выполняется работа.

Аноним 442: Ну ведь я не преувеличиваю? Ведь это действительно тихий ужас?

Это кошмар. С этими огрызками плитки- есть куча методов как избежать, положить плитку со сколами - это надо быть полным дебилом, простите

Аноним 185: Если бы клал плитку от центра - «огрызки» Были бы с 2 сторон.

Нет. Там малюсенькие огрызки. В этом случае 2 крайних ряда плитки подрезаются на несколько см и огрызкоы вообще нет, но это трудозатратно

Аноним 185: Как это сделать, если к примеру стена длиной 3 метра 50 см, а плитка длиной 40 см. Как сделать чтобы получилось от и до

Всё можно сделать если есть знания, конкретно этот метод хорошо описан в интернете на ютуб канале строителя

Аноним 442,
Когда согласились, видели работы мастера? У него даже нет инструментов, страшно подумать, что у вас под плиткой. Я имею ввиду коммуникации.
Ремонт в санузле это дорогостоящее удовольствие, как можно было не контролировать?

BUZZY: Или более дорогие плитки-декор наклеил за унитаз

Мне кажется либо незамутненные какие, либо лёгкая степень УО

Аноним 442: Сами мы не положим плитку и расшивку не сделаем. Сантехнику муж установит - унитаз, раковину и душевую. А вот где искать того, кто будет доделывать за ним, вопрос.

Не переживайте так. Сейчас не самое лучшее время, если нет денег, переделывать всё до идеала, сыну 16,сколько лет будет сдаваться эта квартира? А вдруг сын вообще решит учиться в другом городе? Я бы только сколотые плитки переделала, если есть купленная целая плитка и сдавайте спокойно, жильцам будет всё равно и вам глаза каждый день мозолить не будет

Автор, не рубите с плеча. Квартира под сдачу, убьют быстро. Если прям не можете - переклейте плитки со сколами и все. Запас есть, говорите? Значит снимать клей не надо, можно выбрать из оставшейся. Затереть вы и сама сможете,тут нет никаких сложностей. Посдаете квартиру пару-тройку лет, потом все переделаете, или сын для себя сам потом все сделает. Не расстраивайтесь! И рабочего больше не пускайте, денег не платите. Я бы не стала переделывать сейчас потому что это достаточно дорого, а вы все равно сдавать будете.

Chouchou: Хорошо раскладку делать и отдавать мастерам, чтоб знали от какого угла идти и где подрезать..

Я, наоборот, когда нанимаю мастера, ожидаю, что он мне посоветует, от какого угла идти и где подрезать (с). Я как бы не специалист. Мое дело - посмотреть и согласиться, либо не согласиться и попросить предоставить другой вариант.

Аноним 442,
В соседней теме про самостоятельный ремонт рассказывала про свой опыт. Купила в Леруа самую дешевую плитку и керамогранит самый дешевый, положила сама. Без опыта. Косяки все свои вижу (и вы тоже увидите на фото) - плитка одна выше, другая ниже, швы неровные и пр. Стены не ровняла. Но! - смотрится всё равно не сильно страшно (тоже квартира под сдачу), и я за это не платила. У меня весь ремонт ванной стоил 9 тысяч рублей.
В вашей ванной сильно раздражает только раскладка. Остальное спрячется. Но мастеру я бы руки вырвала однозначно. Остаток за работу не стала бы отдавать и выгнала бы его нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы