Как поступить - ужасный ремонт в ванной!

Аноним 845: положила сама. Без опыта.

Нечего себе, молодец какая, в предыдущих темах про плитку в разы хуже выложена плитка чем у вас.. Даже очень не плохо, для самостоятельного ремонта..

Chайkа: Это весь набор штук 30. Которым тут и не пахло, судя по отверстиям для труб.

Нифига, вот рабочим заказывала, 7 шт 15 тыс. И хватает на пару объектов. Но у нас премимум плитка, не до экономии. Лучше хорошие коронки.

Stydentka,
Спасибо! Видно же, что всё "не по стандартам"? И все равно общее впечатление неплохое. Я автора хочу успокоить. Её стену с кривой раскладкой переложила бы, и всё.

Аноним 442: Но меня то тоже можно понять, я не знаю цен, и согласилась на ту, которую он назвал

Автор, Вам реально обижаться только на себя сейчас.

Цены не узнали, схватились за первый попавшийся вариант. Предыдущие его работы не смотрели. Плитка по качеству так себе. Стены ровные - это фантастика. В процессе работы никакого контроля.
Нормальный мастер перед началом работы объяснит все нюансы.
А если мастеру донесли, что надо побыстрее и под сдачу вот он Ваш заказ и выполнил.

Сейчас только в личной беседе спокойно обсуждать как исправить поправимое и затереть остальное. Заставится, завешается, норм будет.   В конце концов Вам там не жить. 

Считайте, что за опыт заплатили.

Аноним 845: Видно же, что всё "не по стандартам"?

Я не особо увидела, может фото такоё..

Аноним 845: И все равно общее впечатление неплохое.

В том и дело, может ещё за маска общий фон сглаживает..
У меня подруга тоже в доме всё сама, сама делает, все ремонты в квартире на ней, плитка в ванной, сантехнику сама ремонтирует, дрелью сама дырки сверлит ещё и шьёт хорошо.... Мужа нет денег толком нет... Не всем женщинам дано все мужские обязанности выполнять...

Znayka: И рабочего больше не пускайте, денег не платите

Вот это мне предстоит сделать вечером, я хоть и очень злая сейчас, но не умею так с людьми, и уже боюсь предстоящих с ним разборок. Не люблю конфликты, а тут ещё и денег касается

Аноним 845: положила сама.

Боже! Как вы это сделали? Выглядит даже лучше, чем наш "специалист" Выложил.

BUZZY: Или более дорогие плитки-декор наклеил за унитаз- конечно, ведь мы спецом его покупали подороже, чтобы прятать за унитазом

Он художник, он так видит

Аноним 209: Но у нас премимум плитка, не до экономии

Он ведь и не спрашивал что за плитку я купила, какая у неё цена. А если бы моя тоже была дорогая? ; и он бы сне вот так...

Аноним 206: если мастеру донесли, что надо побыстрее и под сдачу

Его не торопили и он не знает таких подробностей, откуда у вас такая информация? Я его ждала с февраля, пока он объекты свои доделывал, и знал, что мы не торопимся

Косячно конечно, но вы сейчас замаетесь искать кто доделает/переделает и это будет очень дорого. Я сама с этим при ремонте столкнулась. Квартира под сдачу на несколько лет. Заставила бы мастера доделать и все. Вы с ним ничего не обговорили, какой спрос..

Аноним 442: Как вы это сделали?

Сосед по стоянке одолжил электрический плиткорез с водяным охлаждением. Без него не справилась бы. Плитка им резалась как масло. Раскладку, прости Господи, 25 раз рисовала на бумажке. Ролики в youtube смотрела.
Еще раз повторю - плитка вообще дешевая, и да, "гуляла" от одной к другой в диапазоне 2-3 мм.

Автор, Ваша вина тоже есть. Нужно было контролировать. Я просила переклеивать сразу те плитки, которые были откровенно неровно сделаны. Ходила-стояла над душой, так и то косяков куча. У меня вообще через год начала трескаться эмаль сверху плитки((((
Вам квартира под сдачу, пусть доделывает и уматывает. Денег больше не давать!

Аноним 442,
Так правильно, если я сама берусь делать, я заморачиваюсь по полной. А если я плачу деньги, я ожидаю, что за меня это сделает специалист. Обои вот я поленилась сама клеить, наняла "мастеров", как вы. Честное слово, лучше бы сама поклеила...

Аноним 442,
Чтобы получить идеальный ремонт над мастерами стоять надо Иначе начинают делать как ИМ УДОБНО,а не как нужно заказчику.
У нас бригада одна и та же.Нормальная рукастая,стоишь над душой,контролируешь каждый шаг ворчат,но делают как надо.Только отвернулась начинают самовольничать.

Аноним 442: У него ключи от квартиры,

Меняйте замки

Аноним 442: Выглядит даже лучше, чем наш "специалист" Выложил.

Это вам так кажется, мне как человеку работающему в этой сфере кажется ужасно, у вашего лучше с учетом отсутствия затирки. Качество плитки конечно у вас жесть и это видно сразу, но ваш реально лучше хоть и до идеала как до луны. .PS. Зря не оставляете его на доделку, вам потом найти мастера не реально будет, фронт работ меаленький

12786: мне как человеку работающему в этой сфере кажется ужасно,

Конечно, ужасно. Первый раз в жизни плитку клала, как она идеально-то получится. Я как раз и хотела автору показать, что для бюджетного варианта съемной квартиры это не страшно. Тем более что

12786: ваш реально лучше

12786: Качество плитки конечно у вас жесть и это видно сразу,

Что с ней не так? Если бы я не выложила фото сколов как вы понимаете что она ужас?

Я
12786,
Я плитку выбирала не по цене, а по цвету и дизайну. Она реально, единственная, из всего что было, мне понравилась.

Аноним 845: Первый раз в жизни

Не, вы не подумайте я не с оскорблением, просто донести до автора что плитка с затиркой и без выглядит по разному, косяки конечно я вижу сразу и там и там. Переделывать дороже будет, а мастера нового на доделку трудно найти, маленький обьем работы, за копейки никто не пойдет, сейчас лето работы полно, за маленький обьем возьмет или таджик какой, или такой же как у автора, у норм мастеров сейчас самый пик сезон

12786: вы не подумайте я не с оскорблением

Ни в коем разе, я и не подумала. Я вообще критику адекватно воспринимаю.))
Просто у меня был вариант либо 9 тысяч потратить и как-то так, либо 150 и идеально. Я выбрала первое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы