Как поступить - ужасный ремонт в ванной!

Аноним 442: И мнеее даже я понимаю и знаю, что так не делают

Нам даже дома как-то вверх ногами обои наклеили. Хорошо что я дома была, сидели на кухне с подружкой, мимо проходила и увидела. Попросила снять полосу и протереть шары

Аноним 539: Автор, вы крестики видели?

Говорю же, мы их покупали. И да, мы как-то заезжали, клей привозили - были крестики на кафеле

А ещё он настаивает чтобы мы унитаз просто приклеили, и не забуривали в пол. Муж спорил с ним, но наш мастер говорит,что сейчас всё клеят и всё. Этого якобы достаточно

Аноним 539: Сколько людей, которые не парятся.

Что Вы под этим подразумеваете?

Есть кто делает спустя рукава. Но тогда вопросы к тому, кто нанимал.

Автору решать доделывать то что есть или переделывать. Все же в финансы упирается.

BUZZY: Наш вот умничка

Вот это дятел.... всю красоту за унитаз зафигачить это надо талант иметь....

Вот смотрите, я отпросилась немного с работы(до16 отработаю) и едем с мужем на квартиру. Хочу со всем спокойно разобраться, без повышенного тона и криков. Покажу ему все косяки в работе, и предложу 2 варианта решения вопроса - либо он всё исправляет за свой счёт, и тогда я отдаю ему оставшуюся часть денег(конечно же он этот вариант не выберет) или он прямо сейчас отдает ключи, собирает свой инструмент и уходит восвояси, и денег я ему не плачу. Всё

Olga_v_ekb2: Дешевизна плитки не при чем, если человек не умеет плитку класть правильно, то он и дорогую криво выложит если хозяин хочет сэкономить на выравнивание стен, то даже дорогая плитка выложиться черти как, повторюсь что наши нормальные плиточники без этого даже не взялись бы за работу. Скупой платит дважды, но виноват всегда тот кто делал.
Аноним 442: Вообще он их покупал при нас эти крестики дак видно что по ним и выложено, при условии кривых стен, без них бы вообще свистопляска была
Аноним 442: претензий к работе нет, всё понравилось.

Дак может он то все подготовительные работы всё-таки делал, а не экономил на выравнивании.

Вот наша переписка за сегодня. Он мне звонил 2 раза, я оба раза не могла ответить - на совещании была, потом на встрече с партнёром. Сейчас перезваниваю ему, а он мне сообщает что остался дома, т.к.я вчера ему писала сообщение о том, что не будет воды весь день и он остался дома с детьми. Но ни разу не написал об этом. А вчера так и вовсе сообщил, что сегодня работает последний день. А по факты не вышел

Аноним 736,
Видимо по старинке работает с крестиками. У меня муж давно работает с СВП-шками

12786: сэкономить на выравнивание стен

Да с чего вы взяли, что я на это экономит собиралась? Он видел квартиру, и сам ни разу не обмолвился о том, что стены то надо выровнять. Я об этом от вас только и узнала, для меня те стены, что были там изначально - ровные. Я в этом ничего не понимаю. И думала для плитки они идеальные

При телефонном разговоре спросил, всё ли нам понравилось, я сказала что есть некоторые моменты. На что он воскликнул "Что-то не так? " Я была в ужасе... Но дабы не подать виду, сообщила, что обсудим это всё на квартире

ЗаяМая: Унитаз мы тоже приклеили

А может сказать чем именно клеили?

Аноним 442: Он видел квартиру, и сам ни разу не обмолвился о том, что стены то надо выровнять. Я об этом от вас только и узнала, для меня теперь стены, что были там изначально - ровные.

Ну смотрите, за те деньги которые вы тут озвучили, ну...как бы мягче сказать никто уже не делает, по факту конечно он вам должен был смету составить и вам либо соглашаться либо нет, НО с затиркой это не будет столь убого и видимо большинство устраивает и он работает по факту. Сумму он вам видать озвучил чисто за выкладку, без всех манипуляций с выравниванием, грунтовкой итд. За это копье(простите) даже обьект не поехали смотреть, а вы хотите идеал?

Он работает один, отсюда и цена за работу такая

Аноним 442: Он не сдержаный, его одного страшно отправлять, может натворить делов. Мне в любом случае нужно ехать. Тем более я ж его нашла то
Вместе поедем

Сил Вам автор. Лишь бы муж потом не высосал мозг, что такого нашли. Мой мне уже несколько лет регулярно поминает мастера, которого я нашла, я договорилась, всё я. А мужа не устроило, что уровень пола они не опустили по сравнению с тем, что был с лагами. Лаги демонтировали и делали насыпной. И главное, меня то все устраивает, ну ладно, пол хотели ниже сделать, но в остальном нет нареканий. И мы ему оплату тогда уменьшили за этот косяк. Но я, кажется, всю оставшуюся жизнь буду слушать, что мастер тот такой сякой. Был.

Аноним 442,
PS, не в обиду о стоимости, хозяин барин, но и ждать "вах"
не стоит.

Анонимммм: Видимо по старинке работает с крестиками. У меня муж давно работает с СВП-шками

если стены ровные, плитка огонь, то и с крестиками идеал будет, ровно как и наоборот с клиньями можно г.. сделать, разницы вообще нет

Аноним 442: Он работает один, отсюда и цена за работу такая

Плиточник и работает по факту один, сантехникой сантехник занимается, или вы хотите бригаду в 10м2 разместить😁

12786: Ну смотрите, за те деньги которые вы тут озвучили, ну...как бы мягче сказать никто уже не делает, по факту конечно он вам должен был смету составить и вам либо соглашаться либо нет, НО с затиркой это не будет столь убого и видимо большинство устраивает и он работает по факту. Сумму он вам видать озвучил чисто за выкладку, без всех манипуляций с выравниванием, грунтовкой итд. За это копье(простите) даже обьект не поехали смотреть, а вы хотите идеал?

По ходу нас не слышат от слова совсем. Сейчас ведь хозяева могут взять и положить плитку сами, как человек из темы и посмотрят что получится. Я вижу что свп тут бы ситуацию не спасло). При тех исходных и его цене я считаю сделал норм, кроме отверстий там конечно ужас ужасный ((. Но автор так реагирует, как будто у неё очень дорогой дизайнерский ремонт, безумно дорогие материалы и огромная сумма за работу)) автор если вас успокоит, мне завалили деруфа по 8 тыс за кв. м. Вот где трагедия была)) ничего покупала снова и переделывали те же мастера). Если вы готовы самостоятельно доделывать, ну не платите. Хотя ниже цену чем у вас уже и не придумать. Он ещё и углы старался делал. А по раскладке я вам выше все писала. Тогда берите затирку и доделывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы