Как поступить - ужасный ремонт в ванной!

ЗаяМая,
В каком году?)

svetlonec,
svetlonec,
ДА есть там крестики, на фото видно

12786: если хозяин хочет сэкономить на выравнивание стен

Я что-то не увидела, чтобы автор отказывалась от выравнивания стен. Люди для этого и приглашают мастеров, чтобы те сообщили какую работу нужно выполнить. В эконом сегменте можно найти хороших мастеров, 52 т.р. это не копейки, но недорого, да. Но этот реально просто испортил материалы и изуродовал ванную. Ну реально же как тупорогий, кто так делает?

Автор, на переделку и доделку вы никого не найдете или если найдете, то денег отдадите не мало, пусть доделывает и тогда уже смотрите в целом по косякам, может визуально некоторые моменты и не так критичны.

Да ладно плитка, а со стеной как быть, которую он сделал и криво? Ну реально, просто молча установить кривую стену, это нормально?
Вот она эта стена кривая блин

ЗаяМая: В апреле этого года. Мастер работал один, 2 недели с выходными. Выложил поддон из кирпича, плитку на пол и поддон (стыки 45) + 2 стены керамогранита.
Нашли так же по рекомендации. После нас поехал коттедж делать

Супер, честно. Очень недорого взял. Может кинете контакты?

ЗаяМая,
Так вот и мне интересно

Аноним 442,
кривая стена, да, ее можно было выровнять только приклеиванием гипсокартона. Но! На фото прекрасно понятна логика мастера. там же с правой стороны встанет душевая, которая закроет и «огрызки» и неровность стены. И итоге все будет отлично смотреться.
Автор, ну вообще криминала нет. вы из мухи слона раздуваете.

Аноним 185: 442,
кривая стена, да, ее можно было выровнять

Вы не поняли, стену сделал он из гипсокартона, для того, чтобы зашить(спрятать) комуникации. Стена изначально ровная была.

Аноним 185: правой стороны встанет душевая, которая закроет и «огрызки

Сегодня у меня там душевая, а завтра я ванну захочу, и что полностью делать ремонт в ванной комнате, т.к. это будет всё спрятано за душевой, а если ванну сделать всё будет видно?! ? Что за логика такая... Ну тогда можно было и кафель там не класть, всё равно видно же не будет за душевой

Видите, там ниша сантиметров 30, может 40.там идёт труба канализационная, и сточная. Я сказала сделать стену из гипсокартона.

Аноним 442: Вот она эта стена кривая блин

Я по фото не понимаю, где она кривая....

Аноним 106: по фото не понимаю, где она кривая

Ну т.е. она начинается с 40 см, а уходит к другому краю на 30см

Аноним 442: Ну т.е. она начинается с 40 см, а уходит к другому краю на 30см

То есть она не перпендикулярно стоит к двум стенам по бокам. Да. Это косяк....

Аноним 209: При тех исходных и его цене я считаю сделал норм, кроме отверстий там конечно ужас ужасный ((. Но автор так реагирует, как будто у неё очень дорогой дизайнерский ремонт, безумно дорогие материалы и огромная сумма за работу +++капец я чет тоже в шоке люди видать реально не отображают что за данную стоимость получили именно то что получили, и ведь думают что найдут лучше за доплату😁
Olga_v_ekb2: В эконом сегменте можно найти хороших мастеров, 52 т.р. это не копейки, но недорого, да вы из какого года данные суммы озвучиваете, чет как бы давно уже нет таких цен, ну вот если есть, то получите распишитесь.
Аноним 442: Вот она эта стена кривая блин дак стена не может быть одна кривая, их четыре, и если он одну из гипсокартона вам выложил по уровню, другие от этого прямее не стали.
Аноним 442: Стена изначально ровная была. ухзаха за 30 лет ни разу с таким не сталкивалась, визуально возможно, а в реале до 15 см разбег возможен, во всех новостройках по уровню маякам выравниваем, и клей тут вообще не причем, мужик даже попытался из ваших г стен конфетку сделать, но блин выше головы не прыгнеш

Аноним 106: То есть она не перпендикулярно стоит к двум стенам по бокам. Да. Это косяк

Чтобы сделать стену из гипсокартона, нужно же отступить от основной стены равное расстояние, ну т.е. если ты отступил от одного края 40, то и от другого нужно 40. А у нас от одного 40, А от другого 30. Т. Е. Он сделал стену вот таким образом, как на фото, может так понятнее

12786: визуально возможно, а в реале до 15 см разбег возможен, во всех новостройках по уровню маякам выравниваем, и клей тут вообще не причем, мужик даже попытался

Вы сами не понимаете что пишите.

12786: мастера в шоке от уровня глупости подобных

А я от вашей

ЗаяМая: Нормальную цену автор заплатила, за что там больше

+++ Тоже читаю и понять не могу, 52 т.р. за одну ванную комнату. Автор, а по метражу сколько у вас объём работ получился? А то сообразить не могу, какая цена за квадрат у мастера?

12786: чет как бы давно уже нет таких цен

и про какие цены речь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы