Желания на июнь (вторую половину). Проверено, сбываются!

Давно не было такой темы))) Отсюда все уходит напрямую в место, где исполняются любые желания!!!

У меня новая работа с отличным коллективом, добрым начальником и с зарплатой 99999 руб

Сбывается, ура!

Мы готовимся купить квартиру, которую хотим.

У меня много денег и любимый мужчина..

к концу месяца мама самостоятельно хорошо кушает!

Писать надо о желаемом событии как о свершившемся факте. И желать побольше и в положительном ключе)

Кончилась *****

У меня здоровая я и все мои родные. И решено всё с отпуском!

Мы сделали полностью всю веранду, купили в нее мебель красивую и не дорогую. Дочь сделала сессию на отлично и получила стипендию. Отпуск прошёл отлично и продуктивно. Была отличная погода.

Я полностью здорова, болезнь ушла навсегда

По возвращении из отпуска наконец удаётся решить все проблемные вопросы по покупке квартиры и купить ее, мою долгожданную!

Сын сдал сессию на 4 и 5 и получил скидку на следующий семестр!
Мама после химиотерапии чувствует себя отлично! Все злостные клетки в организме прекратили свое существование!

Мы нашли покупателей на квартиру, которую выставили на продажу и готовимся к сделке.

У меня выкупили участок на Свободе 114 за 3000000,00

Записались, бесплатно и успешно прошли лечение сыну. Я здорова и мы весело отметили все приближающиеся дни рождения. Да, и тараканы все повывелись окончательно.

Я благодарю жизнь и вселенную за то что я все мои близкие здоровы! мой сын получил по ЕГЭ 225 баллов и поступил в ВУЗ на выбранную специальность. Дела на работе наладились, я получаю премии по 125 555 рублей ежемесячно! Мы закончили ремонт в новой квартире, купили всю мебель, справили новоселье! у нас очень красивое и уютное жилье! Мы оформили дачный участок, построили там дом, сделали красивую зону отдыха! Я так хочу и так будет во благо мне и всем окружающим людям!

Я поступила на государственную службу в 2022 году

Закрыла свои долги по кредитной карте и коммуналке.

У дочери пришел хороший результат анализа и она остаётся на первой линии терапии

У меня хорошие анализы, сохраняется ремиссия и доза лекарств.

Встретила и живу с любимым и любящим меня мужчиной. Мама может ходить. Старшая дочь поступила куда хочет. Остальные здоровы и счастливы. И мир во всем мире!

Я здорова, скинула 8 лишних кг , исчез животик после беременности. Я высыпаюсь, хорошо себя чувствую, всегда в прекрасном настроении. У меня много сил и энергии на жизнь. Я занимаюсь своим делом, которое приносит мне стабильнвй, хороший доход. Мои дети здоровы и счастливы, дружны меж собой. С мужем у меня прекрасные отношения, он наконец то вернулся в город, развивает свой бизнес. С мамой хорошие отношения, она здорова и полна сил. Муж достроил дом, уже обустраиваем участок, заказали горку, качели, песочницу и надувной бассейн. Купили большую квартиру в центре, в моём любимом доме, делаем в ней ремонт, скоро переезд. Я купила машину и отлично вожу. Два раза в год едим в отпуск всей семьёй

Муж нашёл достойную оплачиваемую работу с высокой зарплатой!
Работает на высокооплачиваемой работе! В нашей семье все здоровы!
Финансовые трудности прошли!!!
Это произошло!

С долгами всё решили
С отпуском всё определено, путёвки на июль куплены!
С любимым Е*** всё обговорили, выговорили, мы вместе и впереди только радостные и счастливые моменты из которых состоит наша совместная жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы