Желания на июнь (вторую половину). Проверено, сбываются!

Я нашла работу на дому, мне все нравится, а начальству нравится, что я справляюсь и к моей работе нет замечаний, получаю 30000

Моя дочка здорова. На обследовании все в норме. Сын сдал все экзамены и определился с с учебой. Я сделала отличный ремонт.

Всем желаю, чтобы желания сбылись 💫💫💫

Сын сдал сессию, мама здорова!

У меня новая работа с отличным коллективом, добрым начальником и с зарплатой 99999 руб! Я хожу на неё с удовольствием, и с удовольствием иду домой после работы

Я встретила любимого человека

Наконец-то нашли универсальное лекарство от рака, и оно реально работает для людей и вылечивает кучу видов рака.

Любим друг друга сладко и нежно. Много времени друг для друга, денег, интересных занятий.
Дочки здоровы и учатся с удовольствием в университетах.
Мы переезжаем куда хотим и продолжаем наслаждаться жизнью

Хочу хорошую погоду в Хужире Иркутской области с 21 по 25 июня 2022 года: температура воздуха +20 градусов, ясно, солнечно, тихо. Волнение 0 баллов.

Мужчина, который мне нравится, позвал на свидание.
Я закрыла все долги.

Мы купили дачу! И уехали в путешествие! И погасили ипотеку!

Все знакомые, родные здоровы и счастливы.
Я и муж здоровы и счастливы.
Мы уезжаем в отпуск в конце июня.
Отпуск на колесах проходит удачно, без отрицательных моментов.
Муж получил прибавку к заработной плате в размере 9999,99.
Я получила прибавку к заработной плате в размере 9999,99.
Я получила наследство в размере 9999999,99.
На работе меня любят, ценят и уважают.
Все кредиты и долги погашены.
Мы купили земельный участок.

Дочь без слез с удовольствием ходит в садик, нам дали путевку в желаемый садик и переход в него моя девочка тоже прекрасно переносит и осваивается! Я выхожу на работу в прежнюю организацию, меня уважают и ценят на работе, зарплата выше прежней в разы!! Мы закрыли ипотеку и кредиты на авто намного раньше срока!!! Мы купили дачу мечты!!!! Сын с удовольствием учится и тренируется!!!!

Получили деньги на строительство дома на даче

Я победила свою болезнь

Наступило наконец мирное время

Я похудела, здорова. Доделали ремонт. Купили машину. Дети уехали к бабушке, отдыхают с удовольствием.

С отпуском все определилось, в июле летим отдыхать, путевки куплены! Ура🙂

У папы хорошие результаты анализов!
Мне повысили зарплату!

Сын защитил диплом на отлично!

Дали путевку ребенку в КурьИ, йуху! И ребенок настроен ехать

Аноним 681: Мы готовимся купить квартиру

Весь июнь будете готовиться или до конца года?

Мы продали старую квартиру и полностью внесли сумму по договору о покупке новой квартиры.

У меня все хорошо. Мои дети и муж здоровые и веселые. В семье любовь и понимание.

...: к моей работе нет замечаний

Руководитель доволен млей работой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы