Желания на июнь (вторую половину). Проверено, сбываются!

Я познакомилась с достойным хорошим мужчиной по душе, он меня любит, я люблю его, у нас идеальные отношения

Дочь сдала обществознание на 70+; все должники отдали такие нужные сейчас деньги. И просто денег «привалило»).

Аноним 890: человек с которым я общаюсь открыт мне и не отталкивает

Рад общению со мной

Мужа взяли на новую работу!

Аноним 289: У сына нет проблем с почками.

Здоровые почки

Я Выиграла и получила в 2022 году в лотерею Столото больше 1 миллиона рублей
Хоть бы хоть бы

Мы с Женей обговорили все детали наших дальнейших взаимоотношений, до мелочей, и теперь наслаждаемся друг другом без каких-либо недоговоренностей!

я финансово стабильна и наконец-то совершила долгожданную поездку

Дочь поступила на бюджет в Урфу куда хотела

Я познакомилась с умным, добрым, самодостаточным,нежным, заботливым, мудрым и обеспеченным, мужчиной, который любит меня и мою дочь.

Благодарю, что все в семье здоровы, что муж хорошо зарабатывает, у нас закрыты все кредиты, сделан отличный ремонт, дочь хорошо проводит лето, внутри меня растет здоровый, прекрасный малыш, у меня гармония по всем фронтам

Мои родители здоровы и полны сил! Сын успешно сдал сессию, получает степендию, успевает за лето работать и отлично отдыхать! Муж на новой работе успешен и доволен! Моя зарплата растет с каждым месяцем! Отпуск провели на море, мы с дочкой похудели и отлично выглядим!

Мой папа вошёл в ремиссию.

Я выиграла огромную сумму денег, купила желаемый дом, купила квартиру 115м2, купила отличный кроссовер новый, дети образовываются по программе, и интересно проводят досуг. Наша семья живёт в супер достатке. Открыла несколько доходных проектов. В жизни моей появилась муза, я привела фигуру и здоровье в идеал. Я влюбилась в лучшего самодостаточного мужчину, и это взаимно. И мы теперь одна семья.
Моя любимая мама получает от жизни удовольствие и вышла замуж за отличного мужчину с достатком.
Моя жизнь стала идеальной и счастливой для нашей семьи.Ура

Я познакомилась с достойным хорошим мужчиной, он меня очень любит, я люблю его, у нас свой дом, большая и крепкая семья.

старшая дочь получила за ЕГЭ по биологии 90 баллов!

Я полна сил и энергии, хорошее здоровье у меня и мужа. Делаем продуктивно ремонт. Я похудела на 10 кг. Я нашла новую работу с зарплатой от 70000.

Я отдыхаю на турецком курорте в сентябре 2022

Аноним 930: Я отдыхаю на турецком курорте

Летом 2022

Аноним 51: У меня ничего не болит

Я здорова

В июле, августе и сентябре прошло по пять сделок. С Москвой идёт всё удачно, прошло уже три сделки и в планах всё активно

Муж избавился от зависимости. Стал жизнерадостным и добрым человеком.

Аноним 732,

Я здорова, любима, зарабатываю много денег, много дополнительной работы, которая хорошо оплачивается, удачно разбираюсь с кредитами. Состоялся разговор с Н., все обсудили, все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы