Желания на июнь (вторую половину). Проверено, сбываются!

Дочь поступила на бюджет в Ползунова. Выиграли в лотерею большую сумму 😄

Моя чистая прибыль 100 тысяч рублей) в августе месяце 2022
Мой вес 58 кг в июле 2022 совершенно легким способом

Я познакомилась с умным, добрым, целеустремлённым, мудрым и обеспеченным мужчиной, который меня очень любит и обожает.

Меня и супруга оценило начальство вознаградив хорошей премией

Дочь осознала и приняла решение вернуться к команде.

Я радуюсь, наблюдая за счастьем моих дочерей, которые здоровы и получают удовольствие от жизни. Я абсолютно спокойна за их судьбу и за их личную жизнь. Меня радует моя младшая дочь своей уверенностью в правильном выборе профессии и целеустремлённостью при подготовке к ЕГЭ.

И я и муж находим высокооплачиваемую работу по душе, я успешно обучаюсь тому, чем занимаюсь сейчас, родители здоровы, с дочерью взаимопонимание, со мной дружит тот, с кем хочу дружить я.

Я познакомилась с умным, добрым, целеустремлённым, мудрым и обеспеченным мужчиной, который меня очень любит и обожает.

Я получаю предложение работы с должностью выше актуальной и гораздо бОльшей зарплатой.

Дела на работе наладились. Меня оставили в покое. Я спокойна и сплю ночами.
Все здоровы и счастливы.

Мои родные и близкие здоровы и живут в изобилие! Я оздоравливаю своих детей в летний период на море, у меня есть на это средства.

Мои родные и близкие здоровы и счастливы, мы всей семьей чудесно отдохнули на море и в июле, и в августе! Наш доход с мужем уверенно растет. Сыну легко дается учеба. Нарушения речи остались в прошлом. Я счастлива, в душевном равновесии. И похудела на 10 кг без вреда для здоровья!

У меня все в порядке со здоровьем!

Мой мужчина признался, что любит и ценит меня. Предложил жить вместе.
Вместе с ним мы достигли и перевыполнили цели июня на 120% процентов в нашем бизнесе.
Я счастлива и спокойна.

Мужчина, который мне очень нравится, сказал ,что чуства взаимны и предложил встречатся. На работе предложили новую должность , получаю огромное удовольствие от работы и зарплату от 120 000

В июне 2022 года мне вернули мои 1,3 млн, которые у меня украли!!! Да будет так!!!

Я стала владелицей той трешки, которую хотела

Я купила квартиру 2-ку, удовлетворяющую всем моим параметрам. Зарплата стала больше. У сына нет проблем с почками.

Мужчина, который мне нравится, сказал ,что чувства взаимны и предложил встречаться.

Интересующий меня человек написал мне и мы начали общаться и подружились.

мои дети здоровы! покончено с обследованиями!
человек с которым я общаюсь открыт мне и не отталкивает

решены все финансовые трудности у знакомого.
сестра станет счастливой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы