Желания на июнь (вторую половину). Проверено, сбываются!

Мне подняли зп, дочь сдала ЕГЭ на 220 баллов и поступила в вуз

У меня родился здоровый малыш мужа не отправили на Украину

Мы здоровы и счастливы, в семье мир. На работе все отлично, зарплату повысили и мне, и мужу. Старшая дочка приехала на каникулы, сессию сдала на отлично, младшая хорошо отдохнула в лагере. Удалось съездить в отпуск всем вместе. Готовимся к покупке новой квартиры.

Этим летом возвели забор на нашем садовом участке и отремонтировали пол в бане.

иголка: мужа не отправили на Украину

Муж остался служить (?) в России

Вся моя семья и родители здоровы и счастливы! Дочь сдала ЕГЭ на высокий балл и поступила на бюджет в престижный ВУЗ на выбранную специальность! Младшая отлично отдыхает и лечится в санатории в хорошей компании!
Сын с удовольствием ходит в садик!
Мужу добавили зарплату на 49999 рублей, а мне выплатили премию в размере 3 окладов.
Спасибо, Вселенная!!!

Муж устроился на высокооплачиваемую работу, денег хватает на все.

Мы продали квартиру по отличной цене!
Мужа утвердили на суперскую должность!
Все финансовые проблемы закончились!
Да будет так!

Я здорова. Много путешествую одна, как того хочу. Старший сын нашел работу мечты, которая приносит деньги. Я имею стабильный высокий доход. Младший здоров и активен. Муж любит и поддерживает меня во всем.
Да будет так

Младший сын выздоравливает.
Старший хорошо сдал ЕГЭ по обществознанию и математике и поступил в вуз на хорошую специальность.

Мне согласовали удалённую работу и повысили зарплату. Купили путёвки в ОАЭ и обязательно полетим.

На карточку пришло 18 млн рублей, все мои, просто так.

я и все мои родные и близкие здоровы! долгов и финансовых затруднений нет! меня повысили в должности и подняли зарплату! работа мужа стабильна и заработок стабилен и неуклонно растет! начат ремонт веранды! и мир везде!

Мы закончили полностью ремонт.У дочки всё хорошо с её молодым человеком.Я и мои дети здоровы.У сына с невесткой решены проблемы,связанные с покупкой второй квартиры.Сын помог мне погасить машканту.Дочь нашла более оплачиваемую работу и с учёбой у неё всё в порядке.У меня нет проблем на работе.У меня и близких мне людей нет неприятностей,у всех всё хорошо.

Мои родные здоровы и счастливы. Финансы преумножаются с каждым днем. Я встретила своего мужчину для жизни и семьи

Аноним 732,
В июле уже покупка

Мы продали нашу квартиру ,и очень выгодно купили новую квартиру и паркинг!

мы покупаем двухэтажный дом в элитном поселке с дизайнерским ремонтом и ландшафтным дизайном. Едем отдыхать в Турцию всей семьей

Сын поступил на хорошую специальность, супруг перешёл на новую должность(работу) с отличной зп, отпуск прошёл ярко и запоминающе, младший сын перестал болеть, мы все здоровы!

у мужа зп 1 млн в месяц, я увольняюсь с работы, и придумала и реализовала свой бизнес, приносящий доход от 500 тыс руб в месяц. У нас есть помощница по хозяйству и личный учитель, который делает с детьми уроки а в каникулы занимается по два часа в день. я стройная, здоровая, красивая, молодая и счастливая, люблю мужа и любима Мужем

У меня появился возлюбленный и я работаю на любимой работе.
Любимые родители здоровы и счастливы.

Нашла отличную работу, хорошая зп и коллектив!

Ребёнок перестал болеть. Перерос

Я нашла хорошую высокооплачиваемую работу с удобным для меня графиком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы