Куда пожаловаться, на людей которые в открытые окна справляют нужду?

Такого еще не видела... Недавно поразил папа с мальчиком лет 6, посреди парка снял штаны ребенок до колен и с голой попой несколько минут думал как справить нужду, пара подсказывал, мол, давай-давай уже. Вот до сих пор тоже в шоке пребываю. Я все понимаю, иногда вожу свою на улице летом, если туалетов нет в окрестностях, но делаю это в укромном углу под кустом, обычно в таком, где уже до нас загадили, но не посреди дендрария же

Аноним 599,
У меня знакомая так из ведра откатила водой. Не ледяной, а прям комфортной. Больше не гадили

anonim: Надо мальчиков в музыкальную или художественную школы отдавать, а не только на самбо да тайквандо.

Не надо всех под одну гребёнку. И спортсмены бывают воспитанные, и музыканты быдло. А чтоб под окнами не сцали, нужны общественные туалеты при каждой КБшке. Бесплатные. А то куда беднягам податься? Домой? Так жинка обратно с пацанами бухать не выпустит. В окно сцать по ним психушка плачет. Но принудительной психиатрии нет у нас.

Аноним 681: А то куда беднягам податься? Домой? Так жинка обратно с пацанами бухать не выпустит

Вы явно живете выше первого этажа и у вас под окнами не ссут

Black raven: иногда вожу свою на улице летом, если туалетов нет в окрестностях, но делаю это в укромном углу под кустом

Вот меня кстати тема общественного туалета в Екб удручает. Не знаешь куда бежать и это в центре города. То ли дело в Москве. Снаружи вроде будка будкой, а внутри - чистенько, без запаха.

Аноним 19: А как бороться с писюнами обоего пола, которые гадят под окнами? Как тепло - тут как тут.

Ночной горшок на них выливать.

Аноним 75: Вот меня кстати тема общественного туалета в Екб удручает. Не знаешь куда бежать и это в центре города. То ли дело в Москве. Снаружи вроде будка будкой, а внутри - чистенько, без запаха.

Ну вот! А Бубенцы все Москву хает. Туалетов ей не хватает.

Аноним 270: Академ?
Видела как-то парень молодой так ссал. Прям на улицу,где люди ходят под балконами.

Ну там то без проблем - в гарант. Они прийдут, разговор проведут.
У них в отчетах за месяц часто хождения по квартирам, где из окон дети баловались-кидали что-нибудь.

АнОним-СинОним: Туалетов ей не хватает.

мне показалось, там на каждом шагу туалеты стоят.

Аноним 75: То ли дело в Москве. Снаружи вроде будка будкой, а внутри - чистенько, без запаха.

Вот ведь правда как отедельное государство. У нас да, на весь центр два туалета и в те не зайти обычно, приходится услугами торговых центров пользоваться или кафе, но и они не везде

Аноним 19: которые гадят под окнами

Посадить под окнами кусты шиповника

Аноним 519: Как их выгнать с лавок?

Срубить лавки

АнОним-СинОним,
Тогда надо его заводить…. А то я как-то по старинке, в унитазик… А его не дотащить

Читала тему и вспомнила,мы недавно в Амстердаме были,там будки для мужиков стоят посреди улицы,круглые будки,похожие на афишные тумбы,до половины закрыты,а сверху открыты и видно мужиков,что писают,видно выше пояса,прикольно,мы даже сфоткали по моему🤣

BUZZY: У нас тут такие семьи 'гуляют' ежедневно полным составом, но в основном мамаши и дети...ссут тут же в кустах или под окнами 1го этажа....

Ага, у нас тоже в кустах журчат под окнами, капец, у нас 1 этаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы