Тема закрыта

Причина: 0

Просто интересно

ВО!ля
через несколько месяцев

Лет до пяти был голубоглазым, потом постепенно голубой сменился серым, потом появились зеленоватые вкрапления.....

Стерва
Первый ребенок у женщины, если он действительно первый (без прерывания беременности) похож на отца, а вот второй на мать, проверенно многократно.

Комсомолка
Позвольте опровергнуть ваше утверждение.

сын копия я-первый 100%, вторая дочка-говорят в папу

ВО!ля
А разве может у кареглазой мамы быть голубоглазый малыш????

У на так у старшей.Правда,сейчас они серо-голубые,а когда была маленькой,то голубые.

Моя близкая подруга русая, голубоглазая, вощем "серенькая" такая. Ее муж - смуглый жгучий брюнет, черноглазый, волосы смоль. Их сынок светленький, голубоглазый, копия маминого брата, дяди своего. А дочка мужа от первого брака - черненькая в папу. Так что все бывает)))

Моя мама кареглазая,у папы были серо-голубые глаза.Я зеленоглазка,сестра абсолютно голубоглазая. :)
Мой муж кареглазец,дочь в итоге абсолютная кареглазка!

Из школьной программы по генетике: вероятность рождения голубоглазых детей от кареглазых родителей 25%, если в предыдущих поколениях есть голубоглазые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы