Быть одному личный выбор каждого? Я была права: не выбор

Васька ершистый: Вот такие)))

Браво!
Можно заходить в сексшопы и не общаться с продавцами, консультантами, не видеть других посетителей.
Можно и краснеть и бледнеть выбирая. Монитору все равно.

Хатхор: Пытаюсь придумать, как можно простыть от фаллоимитатора...

теперь и я ржу

Хатхор: , так еще и с подогревом.

таку меня реально от фаллоимитатора очень холодно и неприятно, в воде греть не надолго хватает, через минуту уже холодный.
А д..чить заколебалась, я года 3 еще могла, но потом, на 4ый перестало вставлять, и фантазия кончилась, невозможно на пустоту себя пытаться удовлетворить

LookAtHer Butt,
прочла и возникли вопросы...вы опять переехали в Арамиль? квартиру продали в ЕКБ?

Аноним 492: на Zoe

а я удалила его с телефона еще несколько лет назад, но, видимо, я там есть, я там регалась еще в 2017ом во врепмя развода, с тех пор там и не была. А вы что там делали? а обвиняют только меня в страшном лесиянстве
Погодите, чтобы удалиться, придется туда опять заходить? ибо смысла нет- мне никто не писал.

Васька ершистый: Я так надеялся не спалитьс

LookAtHer Butt: и такие люди считают, что их мнение самое верное и их надо слушать

LookAtHer Butt: ничем не лучше, а хуже: курите,бухаете, изменяете мужьям, а я нет....

LookAtHer Butt: на юмаме нормальных почти нет

Почему вы считаете большинство остальных людей какими-то отбросами и недостойными того, чтобы вам давать советы? Все вокруг ужасные люди, а вы уникальное пушистое облачко?

Аноним 649: Почему вы считаете большинство остальных людей какими-то отбросами и недостойными того, чтобы вам давать советы?

Потому что у автора это всего лишь малюсенькая частичка, вернее, камушек - отговорка, от построенной огромной, толстой, бетонной стены во круг неё самой)
Автор считает, так легче жить)
Почему на юмаме? А с кем ей ещё и где общаться?) Ей нравится тут. Много людей, мнений, публика на подхвате. Кто пожалеет, кто поругает.
Да и всегда можно хоть на недельку выплеснуть свою накопившуюся почему то так быстро злобу на всех, обосравши их.
Только вот выхода автор из этой бетонной брони найти не может и сил разрушить это всё не хватает..
Вот и всё

LookAtHer Butt: я там регалась еще в 2017ом

Ну-ну) ему от силы пара лет

LookAtHer Butt: обвиняют только меня

ну я вас точно ни в чем не обвиняю, просто показалось не логичным, имхо от этого вас и колбасит, вы не понимаете чего хотите

Неромантик: Кричать - кто допрыгнет до принцессы, сидящей в башне, тому отдадут её в жены и пол царства впридачу.
А всем недопрыгнувшим можно смело говорить - так это вы такие, а не мой выбор сидеть одной в этой башне и страдать. Просто вокруг нет достойных.

так чтобы принцессу добыть, надо отца похоронить, три ночи на его могиле с ним разговоры разговаривать, потом кобылу в поле объездить, чтобы ее "жеребенка" /воплощение их родового коня - проводника в мир мертвых/ получить. Потом допрыгнуть, получить отпечаток кольца во лбу, по которому принцесса жениха опознавать будет.
И покажите мне того, кто согласится проделать все эти пляски ради получения "принцессы" со странностями, которая потом будет орать, чтобы от нее отстали и клешнями своими ее самостоятельности не лишали.

LookAtHer Butt: Я состою в группе любителей "мужского-женского", все здоровые приличные люди

А где этот клуб?
Вы общаетесь с этими людьми?
И ещё вопрос: а сколько вам полных лет?

Аноним 492: Ну-ну) ему от силы пара лет

Больше. Что вы там делали?или вам можно, а мне нельзя?

LookAtHer Butt: Что вы там делали?

ну точно не искала там мужа

LookAtHer Butt: или вам можно, а мне нельзя?

я разве написала, что вам нельзя?
метания ваши безрезультатны, потому что цели не определены

Аноним 492: етания ваши безрезультатны, потому что цели не определены Вы искали там знакомых,хотели кого-то шантажировать?
Целей нет.
Метаний нет. Какие метания? я на сз не нахожусь ,даже если там моя анкета несколько лет- мне там никто не писал два дня и я приложения удалила- больше я не жду- неинтересно соответственно я уже Несколько лет- сколько туда не хожу, понимаю,что никому никогда Не захочется делить со мной постель, жить со мной вместе, заниматься вместе общими делами, вместе растить детей(не только моих личных).
По факту к женщинам у меня вообще требований нет, ну, кроме, чтобы меня любила и не было зависимостей а так ,как меня никто не может полюбить,ни один человек, неважно, мужчина или женщина, то обсуждать нечего.
А любовь это, когда ты хочешь вместе жить, все делить, познакомить ваших кошек.
Но!в отношениях с женщиной(например) необходимо, чтобы дети, ее и твои, дабы их не травмировать, считали вас подругами и дружили, а все интимное воспринималось, как совместная ночевка детей и мам(мамы в отдельной комнате типо, как подружки просто болтают на взрослые темы)- на это тоже Никто не готов.
Да,и в отношениях с мужчиной я считаю,что нельзя лапаться и целоваться- это нельзя детям видеть, если партнер не их отец- им это неприятно

LookAtHer Butt: Вы искали там знакомых,хотели кого-то шантажировать?

О Боже, что блин у вас в голове?))

LookAtHer Butt: Целей нет.

Поэтому и результата нет.

LookAtHer Butt: Метаний нет. Какие метания?

Такие, что вам или мужа или подругу, без разницы

LookAtHer Butt: По факту к женщинам у меня вообще требований нет

LookAtHer Butt: Но!в отношениях с женщиной(например) необходимо, чтобы

LookAtHer Butt: на это тоже Никто не готов.

А говорите нет требований)

Ну и возвращаясь к вашей теме, вы замороченная слишком, поэтому и одна. Никому не нужен мозговынос, ну по-крайней мере в начале отношений точно.

Аноним 492: Никому не нужен мозговынос

Как это люди могут узнать, если никто не разу не знакомился со мной, ни словечка даже не писал? хоть на сз бы написали слово, я в ответ что-то замороченное,а чел такой:ааа, так она замороченн=ная... но никто не в курсе

Аноним 492: А говорите нет требований)

Это Не требование, это адекватность отношений при наличии детей

LookAtHer Butt: Как это люди могут узнать

Да причём тут сз, у вас ведь были какие-то отношения и без сз, наверняка вы одинаково себя ведёте в сети и в офлайне

LookAtHer Butt: но никто не в курсе

Я в курсе, например, зачем мне вам писать после того, что я читала на юмаме ?

LookAtHer Butt: адекватность отношений при наличии детей

И с каких пор ложь стала адекватностью?
Речь не идёт о каком-то интиме при детях, разумеется это недопустимо.
Но не надо из детей делать идиотов, которые не понимают, что за отношения между любящими людьми.

Аноним 492: у вас ведь были какие-то отношения и без сз,

Если про женщин? отношения были давно и разрывала их я именно по причине излишней доминации человека, но это было много лет назад.
А с мужчиной отношения тоже разрывала я, разводилась я, уходить никто не хотел.
Все,больше не было ничего

Аноним 492: наверняка вы одинаково себя ведёте в сети и в офлайне

НЕТ

LookAtHer Butt: понимаю,что никому никогда Не захочется делить со мной постель, жить со мной вместе, заниматься вместе общими делами, вместе растить детей(не только моих личных).

Читаешь ваши опусы, и такой милый подросток представляется - ах, уйдите все, мне никогда-никогда никто не поможет
Взрослейте потихоньку уже. Иначе ваши дочки через несколько лет станут психологически старше вас, кто-то из них, а может и обе, встанут на роль вашей матери, если этого ещё не произошло. А когда роли так сбиваются, это вредно для дальнейшего будущего детей. Нет денег на психологов? В инете куча всего бесплатного. Взрослый отличается от детей наличием ответственности за все то, что у него происходит. Вы эту ответственность за ваше настоящее стремитесь переложить на других, хоть конечно же вам так и не кажется. Это идёт красной нитью во всех ваших сообщениях.

Аноним 922: LookAtHer Butt,
Надо подружиться с Наташей недепресняк( вы прям дополните картину друг друга)

Аноним 732: Аноним 922,
Я с ней не буду общаться

Аноним 986: если этого ещё не произошло.

Уже, но психолог в этом помогла, мы сэтим почти разобрались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы