Есть 2 недели свободные, чем бы занялись?

Вот если ни работы, ни детей, ни мужа, ни компании, то что бы Вы придумали? Чем бы занялись?
Отдохнуть дома? Уехать куда-то ( куда?)
Улететь?
Ремонт? Учеба?
Или просто лежать ?

Бюджет?

Парни на тиндере и те, не пишут

Аноним 667,
Пишите на свой))) я может адаптирую под себя)) интересно послушать чужие мысли))

Если есть деньги, то улететь в другой город. Просто

Я б уехала на дачу и отключила телефон. Ремонт там тоже нужен.

Аноним 61,
Армении нет

Улететь к морю

Загранпаспорт в марте оформляла но не пошла получать. Не знаю лежит он там ещё вобще

Так, Питер на неделю. Турция, Грузия, Сочи. Выбирайте по своему бюджету.

Аноним 806: Улететь к морю

Думаю бюджет все таки до 100 тыс. может даже 50. и на наш юг не хочу., там же полно народу сейчас и цены дикие а сервис хреновый

Аноним 552,
Аноним 552,
Т9 поправила. Деньги и время

Тактичная Козаполянская,
Или остаться дома?

Аноним 552,
Я отпуск на раьоте беру, только под поездки.
Если не еду никуда, то без отпуска

Я путешествовать улетела

Аноним 41: и отключила телефон

Вот это наверное главное

Аноним 667,
Расскажите куда)

Аноним 552: Или остаться дома?

А что делать дома?

Аноним 70: А что делать дома?

Отдыхать))) иногда тишина лучше чем переполненный пляж. А бюджет не позволит уединенный отель.

Аноним 70: А что делать дома?

Вот собственно об этом и вопрос)

Аноним 552: Думаю бюджет все таки до 100 тыс. может даже 50. и на наш юг не хочу., там же полно народу сейчас и цены дикие а сервис хреновый

Я бы купила куда-нибудь билет по России. Просто узнать новое место. Или Турцию на несколько дней. Думаю можно уложиться.

Аноним 552,
за грибами,на рыбалку
даже бы не думала
летела бы уже с палаткой за плечами

Тактичная Козаполянская,
Я то же так же, но как правило всегда в отпуске и всегда куда то езжу правда не одна, но и одна бы поехала с удовольствием. Одно дело собраться одной другое, блин отпустили бы ещё.

Аноним 552,
Если бюджет в районе 100, выбрала бы любой город на карте, к примеру, который в золотое или серебряное кольцо входит, или Самару, Астрахань, и т.д. и уехала бы туда.
Дома бы сидеть не стала

Аноним 806: Или Турцию на несколько дней

Даа там один билет 40 тыс стоит

Смотря от исходных
То, чего у вас вас нет в занятое время

Если у меня обычно шум-гам, то конечно я выберу побыть в одиночестве и тишине. Когда закрыла потребность в помолчать наконец-то и не думать ни о ком, тогда уже к людям выползла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы