Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно закрыть тему

Год назад купила два абонемента-себе и несовершеннолетней дочери.Дочка немного походила и сказала,что больше не желает,я написала заявление на возврат .Указала реквизиты,уточнила время,сказали на словах что через месяц возвращаем,в договоре-3 календарно месяца.Прошло два месяца,мне звонят и говорят,что платёж у них не получается,приходите и пишите другие реквизиты. Пришла,написала. Прошёл ещё месяц,три месяца на исходе,я сама прихожу в отдел продаж и спрашиваю-где деньги? Они говорят,ничего не знаем,все оплачено,идите в банк,они там. Вытребовала платёжное поручение-а там получателем дочь написана. Я говорю-вы кому отправили ? Они-оплачено все у нас! Мы вам перезвоним,посмотрим где ошибка. Прошёл день,звоню сама,говорят ещё не разобрались,в чем ошибка.Я уже ржу-я говорю разобралась -вы получателя указали неправильно. Они-посмотрим ,уточним и позвоним. Сегодня я уже звонить не могу,я в блоке. Ситуация сюр,сроки вышли и денег нет.Неужели в суд идти из-за двадцатки? Я уже морально готова придти завтра и поорать на них,они ж даже по вторым реквизитам не работали,получается,меня зря гоняют,хотя вина полностью их…В общем,как у Чернышевского -что делать?

Аноним 862: готова придти завтра и поорать

Ну придите поорите.

Аноним 862: я в блоке

С другого телефона позвоните

Идите и требуйте, имеете право накатать отзывов о них "хороших" кучу. Если они свою работу работать нормально не хотят их надо наказывать стыдом и порицанием)

Аноним 742: Ну придите поорите.

Если в голосе проснусь

Аноним 742: С другого телефона позвоните

Это вечера ждать надо,когда из моих кто вернётся,а директорша,которая меня заблокировала,в 4 свинтит домой и те ,кто там сидят,ничего не решают,они только продают абонементы

Аноним 862: Это вечера ждать надо,когда из моих кто вернётся

Ну значит либо идите к ним если поорать охота либо с рабочего звонить. Заколебали вы их вот и заблокировали. Почему нельзя от людей на неделю отстать и через неделю позвонить? Может за неделю уже и разберутся без вас, и исправят платежку. Понятно что когда каждый час звонят всех бесит.
Если нервничать не охота я б на неделю отпустила ситуацию.
Если охота ну идите орите, отзывы пишите и тд и тп - никто же не мешает

Аноним 742: Ну значит либо идите к ним если поорать охота либо с рабочего звонить. Заколебали вы их вот и заблокировали. Почему нельзя от людей на неделю отстать и через неделю позвонить? Может за неделю уже и разберутся без вас, и исправят платежку. Понятно что когда каждый час звонят всех бесит

А ничё что год прошел?

Аноним 477: А ничё что год прошел?

Автор написала - по договору 3 месяца возврат. И далее пишет 3ий месяц наисходе. Где год?
То есть возврат никто ещё не задержал даже

Аноним 742: Заколебали вы их вот и заблокировали.

Я не могла их заколебать,потому что позвонила всего второй раз)

Аноним 477: год прошел?

Год с момента покупки,три месяца с момента сдачи абонемента.Три месяца и 6 дней,договор они нарушили

Аноним 862,
Ну , то есть 3 месяца по договору возврат.
3 месяца ещё не истекло или вот вот истечёт на днях?
То есть по факту фитнес центр ещё не нарушил сроки возврата или нарушил незначительно? На день? На два? А у вас уже пар из ушей?

Аноним 742: Почему нельзя от людей на неделю отстать и через неделю позвонить?

А почему нельзя вовремя и качественно сделать свою работу? Ничего что автор 3 месяца ждёт, подумаешь ещё подождёт, фигня какая..
Аноним 862, пишите претензию, им в почту или что там у них имеется.. Если не зашевелятся, в суд..

Анонимка: А почему нельзя вовремя и качественно сделать свою работу?

Автор сама написала по договору 3 мес возврат и что 3 месяца на исходе. То есть не прошли или вот вот пройдут. То есть срок соблюдён на сегодняшний день

Анонимка: пишите претензию

Основание бы ещё найти ей

Аноним 742: То есть не прошли или вот вот пройдут. Т

Прошли сроки,я внятно написала.На исходе трёх месяцев я начала шевелится,но сроки вышли,пока жду ответ

Аноним 742: пройдут. То есть срок соблюдён

Уже нет .. И тем более получатель ребёнок, один фиг не уложатся..

Аноним 862: но сроки вышли

Три дня назад?

Аноним 742: Основание бы ещё найти ей

Основание-нарушение сроков

Аноним 862,
Ну срок рассмотрение претензии сколько? 10 рабочих дней? Вы думаете они за 10 рабочих дней не исправят платежку? ( тем более что деньги отправляли)
Ну сходите напишите претензию, от вас не убудет. Один листок им, другой вам

Анонимка: пишите претензию, им в почту или что там у них имеется.. Если не зашевелятся, в суд..

Блин а…
Драйв фитнес это,на Первомайской.

Аноним 742: тем более что деньги отправляли)

Вы зачем в этой теме?Вы ведь совсем не понимаете,что пишите.Как можно отправить деньги по кривой платежке? Банк их и не видел,деньги не уходили,если получатель и владелец карты не совпал

Аноним 862: Вытребовала платёжное поручение-а там получателем дочь написана

Они ее в фотошопе вам нарисовали по вашему?
Просто не понятно чего вы то хотите?
Хотите поорать -сходите поорите.
Хотите претензию написать - сходите напишите. Непонятно что нужно то.
Напишите отзыв плохой на этом.. как там его..флампе

Аноним 742,
Именно,потому что даже печатей нет.Она не выполнена

Аноним 742: Непонятно что нужно то

Ничего от вас не нужно,успокойтесь

Аноним 862,
Так я то спокойна))) не спокойны то вы))

Автор, реально напишите претензию и посчитайте проценты там в том числе))) уверена- быстро перечислят (вероятнее всего без%)

Аноним 742,
Такое чувство, что это вы косячница из фитнес центра..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы