Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно закрыть тему

Будущее!: напишите претензию

Эх…Наверное да.Если лично ее принести,они должны завизировать ее?

Анонимка,
Я не косячница из фитнес центра) но очевидно раз автора уже там директор заблокировал в телефоне то заколебала она их изрядно ))
Всегда есть выход не истерить, не заколебывать директора, оставить претензию, самой не нервничать и других не нервировать. Тем более что я так поняла , судя по словам автора, задержка возврата там толи 1 день, толи 3 дня)) автор не отвечает)

Аноним 742: Тем более что я так поняла , судя по словам автора, задержка возврата там толи 1 день, толи 3 дня)) автор не отвечает)

Вы либо Беседа или Лаки ми ,либо очень удачно косите под них Автор ответила на первой странице ,внятно.

Аноним 742: Они ее в фотошопе вам нарисовали по вашему?

Платеж на чужое имя, те.е сумма из банка фитнес центра не ушла. Даже если ушла, то вернулась через три дня, тк получатель не найден. Платежку можно распечатать легко и дать автору-мол вот у нас все чики-пики.

Аноним 862: Прошли сроки

Ну я и спросила. День назад? Два дня назад? Три?

Чема: Даже если ушла, то вернулась через три дня

Ну вот автор поди бегает и их эти три дня вызванивает) а они ей три дня отвечают что исправят)) от какого числа была платёжка, и на сколько дней вышел срок информации нет))

Аноним 742: от какого числа была платёжка,

От 15 мая платёжка)Прошло 3 месяца и 6 дней с момента написания заявления..Давайте ещё ваших фантазий

Аноним 862: три месяца на исходе

Аноним 862: Прошёл день

Аноним 862,
Это не мои фантазии. Если процитировать дословно 1 пост то в нем написано что было три месяца на исходе, а потом прошёл 1 день

Аноним 862,
Ну если аж целых 6 дней задержали оплату, спокойно напишите претензию и подождите ещё пару дней.

Аноним 742,
Значит неверно выразилась.Спасибо конечно,что вы мне это разрешили.Только я их писать не умею,ищу инфу в интернете

Аноним 862: Неужели в суд идти из-за двадцатки

А что там долгого? Вынесение судебного приказа не требует много времени.
С такой суммой в мировой суд за ним.

undefined

Чема: Платеж на чужое имя, те.е сумма из банка фитнес центра не ушла

Я может что то пропустила, бегло тему прочитала) В чем проблема то? Автор должен написать заявление на имя директора ООО "Рога и копыта" (или ИП), того, с кем заключался договор при покупке абонемента, с просьбой вернуть деньги на имя своей дочери например (ваша карта вообще может быть закрыта к моменту возврата денег, поэтому ваше право вернуть на любую другую, указав это в заявлении). При этом надо приложить реквизиты карты для перечисления, на основании которых ООО (или ИП) формирует пп. Возможно они сами и накосячили при заведении реквизитов, поэтому платеж и вернулся к ним обратно на расчетный счет.

Калина Малинова®: мировой суд

Калина Малинова®: Вынесение судебного приказа

Вот именно этого совета я и ждала,наверно.Спасибо
Тему можно закрыть.

Аноним 862,
Со всеми документами садитесь, пишете заявление на вынесении суд приказа на основании: все перечисляете, прикладываете копии всех документов.
Относите в суд.
Через 10 дней вынесут приказ.
Адрес знаете клуба?
Приказ вступит в силу с момента получения 2 копии должником.
Но они его могут отменить.

Аноним 862: что платёж у них не получается,приходите и пишите другие реквизиты

Да,похоже, что спецом отмораживаются, в надежде, что рукой махнете. Нет там никаких трудностей с возвратом, если есть реквизиты. Так что, единственно верный вариант, к мировому судье. Расходы вам потом они же и возместят по пошлине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы