Ответ такой "Да, а что?"

Но что мне ему ответить

АннаМарина: но не доходит какое уточнения я должна дать. Список тем, которые я буду затрагивать в разговоре

Почему так сложно???

-Да, а что?

• Ок, завтра в 12 наберу.

АннаМарина: не доходит какое уточнения я должна дать

Например, вы хотели бы знать есть ли у него в течение дня моменты, когда точно не стоит звонить. Чтобы не отвлекать.

QaZa dereza,
Класс:)) спасибо. Сложно потому что растерялась от такого ответа

КняженикаНика: . Чтобы не отвлекать

На этот случай звук отключают. Или телефон. Потом перезванивают. Или не перезванивают.

Я никогда не отвечаю вопросом на вопрос, а тут, первое, о чем я подумала, когда прочитала от несо сообщение, что если я сейчас чтонибудь напишу, следующий вопрос будет "зачем?"

А оказывается обычный вопрос

Неромантик,
Да, в вопросе я изначально не раскрыла суть

У вас только начинаются отношения и вы хотели пофлиртовать? А он воспринимает всё буквально

АннаМарина: В любое ли время я могу позвонить?"

он про ночь наверное сразу подумал-а что случилось?

Автор, пересмотрите "холодное сердце"

АннаМарина: Есть ли ограничения по времени или нет ограничений.

Ну так он и уточнил что вы подразумевали своим вопросом. Что непонятного то?)

АннаМарина: Но я ведь должна всеравно что то ответить

Смотря какие отношения. Если близкие, интимные, то написала бы: хочу знать, доступен ли ты для меня и днём, и ночью
Если деловые или дружеские: могу ли я рассчитывать на твоё внимание рано утром или поздно вечером)))

Но вы в переписке не забывайте о знаках препинания так, как делаете это здесь, в сообщениях. Хотя бы обозначайте вопросительное или восклицательное у вас предложение. А то вы всех в ступор вводите, не только своего мужчину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы